Тема закрыта

Причина: 0

По детским конструкторам подскажите.. Купила )))

у нас полно конструкторов, играет всеми и Крохой (даже в садик огромную коробку с железной дорогой купили), и мегаблоксом, еще есть автодороги и железные дороги.
Больше всего любит Маккуина с Маком, но их сейчас трудно купить, чего то не везут

Ага, нам мега блок тоже оочень нравится :clap:
www.trigik.ru/product/nabor_diego_na_gore_yaguar_s_3_kh_let

Ska
Ska девушка, перестаньте в самом деле так навязчиво рекамировать свой магазин. В каждой теме вы с ним.

mamaufa

какая же это реклама? ;) антиреклама просто: дизайн ужасный, цены раза в полтора дороже детского мира

Всем кто давал советы - спасибо )))
Хочу отчитаться. Выбрали в итоге конструктора серии Кроха, хотелось большой конструктор за приемлимые деньги. Взяли две серии Автодорога и Стройка, с самым большим количеством деталей.
Подарок вроде как от родственников, но поиском места где купить все равно я занималась.
Нашла один инет-магазин "Умный ребенок", в котором эти конструктора ну прям очень недорогие. clever-kid.ru
Сначала хотела в Маркере брать, но там даже оптовые цены на Кроху, дороже на 25% чем в УР в розницу и с бесплатной доставкой.
Я очень довольна, вчера вечером заказала, а сегодня в 12ч уже доставили. Огромные коробки оказались - я даже не ожидала

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 12:56Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 12:56

У них наверно распродажи в связи с закрытием? Сайт - то почти не посещаемый. Или такая рекламная компания интересная. Потому что действительно цены ниже чем у ВСЕХ оптовиков города. А как это иначе может быть, понятия не имею :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы