Тема закрыта

Причина: 0

По детским конструкторам подскажите.. Купила )))

Ребенку 3года, но что-то до сих пор не покупали ему конструкторов. Скоро ДР, родные интересуются насчет подарков, вот хочу что купи что-нибудь интересное-стоящее.
Сама знаю только Лего, и то чисто как марку, а не по отзывам.
Какой конструктор можете посоветовать? Ну и просвятите где лучше покупать?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 14:28

Племяшке купили Лего зоопарк-ей 2 года-с удовольствием играет-очень нравится!
у моего сынули очень много Лего дупло-(еще в 3 года покупали сейчас 9)
сейчас просто лего по возрасту покупаем...
все детали подходят...строит огромные города-очень довольны!

есть конструторы Кроха, тоже хорошие, у них много "тематик", все друг к другу подходят, и стройка и автодорога и жд дорога

А где продаются Лего и Кроха??

есть еще разные принципы: типа лего, магнитный, лабиринты, электронный. Последний рановато, а остальные должны быть. Закажите всем разные.

Радмила
есть еще разные принципы: типа лего, магнитный, лабиринты, электронный

то есть это разновидности Лего или все же другие какие-то марки-аналоги??
опять же - в каких магазинах посмотреть их можно??

Лего - есть отдел в Сити-центре (там дешевле), опять же в Детском мире, Умных игрушках продается.

Marsi
то есть это разновидности Лего или все же другие какие-то марки-аналоги??

Нет, это принципы сборки. Фирмы разные.

Ну, вот для примера это лабиринт (есть более крупные, но мой полуторагодовалый сын и такой успешно собирает):
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
это магнитный (фирм множество по цене и качеству), причем, они бывают и светящиеся, и гнущиеся, и различных форм:
www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

Радмила

ага, спасибо поняла о чем речь

мегаблокс=лего. причем детали мегаблокса прекрасно цепляются к лего.
в мегаблоксе даже серии на лего похожи (пираты, гоночные машинки)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:55

Радмила
есть еще разные принципы: типа лего, магнитный, лабиринты, электронный. Последний рановато, а остальные должны быть. Закажите всем разные.

Если малыш еще не сталкивался с конструкторами, сразу много не берите и всем подряд их не заказывайте. Возьмите один и посмотрите на реакцию. В моем случае все мои радужные надежды и иллюзии были растоптаны, потому что наш сын абсолютно равнодушен к конструкторам (4 года).Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:58

На каникулах
Возьмите один и посмотрите на реакцию.

Ну, если это касается чисто лего, например, то да, в этом есть резон. Но считать, что ребенку не понравится лабиринт только потому, что он равнодушен к кубикам, это неправильно.

Oga-Oga
мегаблокс

А они где продаются?

Из "Крохи" стройку в "Семье" на ВИЗе покупала на 190 деталей, потом везде, где видела на 50-120 руб. дороже было!
Там и человечки есть, и у кранов можно ручку вертеть-груз поднимать, и по рельсам машинки катать, хороший конструктор!

А еще я думаю, что если, как вы говорите, ребенок с конструкторами еще не общался, то не стоит первый покупать из мелких деталей.

Радмила
Ну, если это касается чисто лего, например, то да, в этом есть резон. Но считать, что ребенку не понравится лабиринт только потому, что он равнодушен к кубикам, это неправильно.

Согласна, поэтому мы периодически неспешно подкидываем ему разные варианты. Пока у нас проконал только один - собирание Лего при помощи папиных ручек

aprel
не стоит первый покупать из мелких деталей.

да, это точно, надо чтоб легко собиралось, а то всю охоту играть отобъет

есть еще хорошие конструкторы mega bloks ... там есть тематические конструкторы: дисней, тачки, пираты карибского моря и тд.. babyroom.su/index.php

Marsi
А они где продаются?

детский мир, дай-ка

нам [a url=pokupki.ekaburg.ru/index.php]стройка у крохи[/a] нравится и у полесья еще много хороших конструкторов

Oga-Oga
мегаблокс=лего. причем детали мегаблокса прекрасно цепляются к лего

;)
у нас такие. Лего Железная дорога, мегаблоксы Даша и Диего.
Помимо Детского Мира, Сити Центра, Дай-ки, Гавроша, можно еще в сз купить :)

Юлич*
можно еще в сз купит

я хотела, но цена оказалась с оргом выше, чем в детском мире даже без скидки по карте %)

Я
чем в детском мире даже без скидки по карте

это наверно акция была какая-то именно на этот набор? тогда да..

duplo.lego.com/ru-ru/products/default.aspx это ассортимент Лего ДУпло.
Мои с 2 лет играют непереставая. Старший уже на мелкое Лего перешел.
Единственное, что не надоедает и не ломается у них.

Предпочитаю покупать конструкторы одной марки (совместимые), для того чтобы при комбинациях получалось больше возможностей для фантазии.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 03:28

у меня тоже ребенок лего любит очень...в отличие, к сожалению, от крохи....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы