Тема закрыта

Причина: 0

Демисезонная одежда , какая?

у керри есть весна на утеплителе, рейматек демисезонку с флиской нормально носим от +5,
кетч демисезонный на флисе нормально от +5.

Купили в Буме комбез АйсПик демисезонный. Потеплеет оденем :)

прошлогодний кетч носить будем...нареканий нет))) между зимним и кетчем рейму( если влезет в позапршлогодний комбез

Хочу весенне-осенний комбез на каком-нибудь утеплителе(тонкий слой), чтобы носить от 0 до+5+10, но чтобы носить без флисовой поддевы(не люблю я их), и конечно, чтобы ткань непромокала верхняя- типа Актив что ли. Знающие люди, посоветуйте, если брать Рейму- Кетч - какую надо ? Зимнюю? Или бывают весенние на хоть каком-то утеплителе, но только не ветровочный вариант. Уже голову сломала.

anett
если брать Рейму- Кетч - какую надо ? Зимнюю? Или бывают весенние на хоть каком-то утеплителе, но только не ветровочный вариант

зимнюю рейму, но не кетч, он теплый
рейма и кетч бывают на флисе, но тоже тонко очень, поддевы тоже не люблю..

Присмотрела тут в и-нете Рейма Нести- с утеплителем 140 и 100 грамм. Написано, что зимний. Кто-то может сказать на какую темп-he подходит в меру резвому ребенку, но который не носится постоянно как угорелый ;) Если брать на весну , пойдет после зимней одежды при переходе к ветровке? Или жарко будет до +10?

anett
Если брать на весну , пойдет после зимней одежды при переходе к ветровке? Или жарко будет до +10?

именно так рейму и носим..только на межсезонье ;)

а Рейма вся с таким утеплителем? И меня удивляет- читаю прошлые темки про Рейму и тд, все пишут- носим по 2 года- неубиваемая. Но какой же размер покупать, чтобы на 2 года ребенку хватило?!

Наташа85

anett
Но какой же размер покупать, чтобы на 2 года ребенку хватило?!

у нас кэжуал был..ну и есть...у нас был 86размера...с роста 80 до 93 влазил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы