Тема закрыта

Причина: 0

Демисезонная одежда , какая?

Озаботилась весенне-осенней одеждой дочке. Хочу качественную марку, типа Керри(Ленне) - носим зимой. Был Кико, впечптление отрицательное. Т.е. нужна именно не ветровочная, а утепленная одежда, которую от 0 до +15 носить можно, между зимней и ветровкой. Что посоветуете? и сразу - где искать? Заранее спасибо :)

anett
утепленная одежда

anett
от 0 до +15 %) Не жарко будет в утепленной одежде в +10-15?

anett
Был Кико, впечптление отрицательное

А что не понравилось? Собираемся брать на весну,есть ведь модели утепленные и на флисе как ветровки

Старый Новый год
А что не понравилось?

грязь отстирывалась плохо, строчки, нитки и т.д.

May
Не жарко будет в утепленной одежде в +10-15?

Я имела ввиду на тонком или не очень тонком синтепоне(или заменителе), не ветровочный вариант.

Мы 3 сезона относили рейму-зима, но она идёт как на осень-весна. Я очень довольна этим костюмом. Брали на распродаже зимой, именно как зимней одежды, а носить как раз начали весной. Хорошо стирается, неболльшая грязь вытирается салфеткой. Вот хочу взять ещё на сл. сезон такой же костюм, но боюсь распродаж на них не будет :( Подклад-изософт вроде, но он тоненький, поэтому и подходит для весны. А в магазине сказали , что на тёплую зиму. Носим от 0 до +10 :) А вообще брала из тех же соображений, чтоб вроде и не зимняя одежда, но и не ветровкаСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:49

керри демисезонку и берите, раз эта марка нравится

Oxa
рейму-зима, но она идёт как на осень-весна

плюсуюсь, хороший вариант!

а где покупате?

икс-кидс - инет магазин

да, ятоже его нашла.. а вживую где можно посмтреть?

Gess™

У Керри сразу после зимы идет ветровочный вариант, у нас есть , надо на межсезонье.
А

May
рейму-зима, но она идёт как на осень-весна А спрашивать как зимнюю Рейму? Или она и зимняя разная бывает? Ну, может , теплее-холоднее?
И где в реальности посмотреть можно? Как идет- разме в размер или мало- больше мерка?

anett
У Керри сразу после зимы идет ветровочный вариант

У керри есть и на утеплителе весна, хотя ветровочный тоже от 0 идет с поддевой ;). Я пришла к выводу, что утепленную весну покупать смысла нет, можно прекрасно перелезать в куртку без утеплителя, зато в ней все лето можно ходить. Сама так хожу сейчас )))).
Ну или рейму можно, только конечно если ее надевать не от 0, а хотя бы от -5 ))))

А я намеренно купила кико, ибо в садике все на выброс пойдет,так хоть не жалко будет)

Schatz
А я намеренно купила кико, ибо в садике все на выброс пойдет,так хоть не жалко будет)

а мы не успеваем износить и Кико..до такой степени износостойкость высока у них

Schatz
в садике все на выброс пойдет, Ну не знаю. мы так не изнашиваем %)

Я тоже голову ломала, что купить. Обычно носили куртки на синтепоне Премаман или Бенеттон. Но в этом году решила купить Керри-Ленне в СЗ. Выбирала между весна на тонком утеплителе+подклад хлопок и весна б/утеплителя+флис. Знающие мамочки по опыту подсказали, что лучше в тонким утеплителем, тогда и от -5 можно носить, но размеется с поддевой. А то у меня сын-печка, в -5 даже в горнолыжке жарко ему Густи так вообще тока ниже -12 одеваем и то с одним термобельем.

anett

Это от ребенка зависит,мой и кордуру убивает)))что ему кико))))

на весну дочери керри взяла - первый раз будем юзать весенний комплект этой марки.
По крайней мере к зимним комплектам года 3 уже нареканий нет, посмотрим, что с весной будет....

*Катыся*

Где брали Керри , можно в личку или здесь?

в прошлом году брала Фан Кидс финский - не понравился, он скорее ветровочный. Но как ветровка - жестковат.
А вот простецкая местная Маргарита у нас носится на УРА!.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 23:28

anett
на весну дочери керри взяла

вы уже весну купили?! или это с прошлых распродаж?

anett
можно в личку или здесь?

и мне в личку

Schatz
А я намеренно купила кико

Где сейчас д/с Кико - Данило купить на мальчика??? :) и по какой цене?

Полинка-опт посмотрите по справочнику, там дешевле, или в "Семье", на Фролова.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 01:06

вот моя сегодняшняя темка. www.u-mama.ru/forum/messages.php
Хочу такой покупать, но еще в раздумьях над "резиновыми" штанами
www.do4ki.ru/item.php

Поднимаю темку, все актуально. Заглядываюсь и на Рейму, и на Шалуны, и на Керри. Кто еще в поиске?

anett
Заглядываюсь и на Рейму, и на Шалуны, и на Керри

Шалуны промокают
А рейму -керри с утеплителем ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы