Тема закрыта

Причина: 0

а вас бесит,когда продавцы лезут со своим "Вам помочь?"

в той же Меге.задолбало блин.ну почему они думают.что лучше меня знают,что мне надо??ненавижу отделы,где хвостом ходят.и стараюсь поэтому заходить туда,где уже есть народ,чтоб сразу не привлекать внимание продавщиц надо будет ,сама позову,епрст

нет

Порой раздражает.

аха) особенно, "писявки", лет по 17-18

sociable
Порой раздражает.

++
Но понимаю, что это их работа.

да
я сама могу выбрать а уж если помощь и потребуется то попрошу.

Нет, а вдруг и на самом деле помочь надо, а чел (потенциальный покупатель) стесняется :) Самое интересное, когда они на самом деле нужны, их нет на месте :)

Зато они иногда бывают очень нужны, а их нет. Вчера ходила в яблоко, выбрала туалетку , зову продавщицу чтобы проконсультироваться по сумме скидки, а они как стояли кучей так и стоят, пока та что по главнее, их не разогнала.

неа, грю что помощь не требуется, если надо будет позову

Нет, не раздражает. Я часто советуюсь с продавцами, но реально помогают не многие.

Русалочка
нет

Раздражают. Сильно.

нет. не бесит. Бесит когда мне нужна помощь -а не подходят.

Не раздражает. Раздражает, когда не дозовешься.
А еще очень люблю издеваться над мальчиками-консультантами в комп.магазинах. Они наивные видят перед собой полненькую тетеньку средних лет и бегут с пачкой лапши... Обычно хватает 2-3 фраз, чтоб лапша из рук посыпалась...

а меня наоборот бесит, когда внимания не обращают или когда уже сама позовешь, подходят с таааким лицом - мол, чо те еще надо????
а когда помощь не нужна, то с улыбкой говорю - нет, спасибо и все ))))

негатив вызывает тупая попытка помочь, когда например, откровенно фигню несут деуки: из серии, "конечно у нас есть зеленая юбка" и приносят черную. Или "знаете, у нас курток такого размера нет, но зато есть замечательное платье, мы уверены что оно именно та вещь, которую вы ищите". %)
я понимаю что у людей сложная работа, но всегда интересно, они чувствуют что выглядят идиотами и вызывают обратный эффект у покупателей, или нет?

Миссис К
Бесит когда мне нужна помощь -а не подходят.

+++
когда просишь показать вещь определенного плана, а копаться в тоннах тряпок и искать подходящее не хочется или нет времени, а тебе говорят, что вот 2 этажа вещей, смотрите сами - это ваще атас %) %) %)

БЕСИТ!

а,еще бесит,когда продавец у кабинки стоит,и спрашивает "подошло?",когда я еще даже не успеваю напялить.а еще абзац,если выдаст-а можно посмотреть? %)

Лапушка
ну почему они думают.что лучше меня знают,что мне надо?

я вам как бывший продавец-консультант говорю - с*ать им всем на ваши предпосчтения.Будь их воля , они бы к вам вообще не подходили.Просто у многих компаний такая концепция продаж - вылизывать каждого клиента.И где-то за углом обязательно стоит администратор или дирик и БДИТ

Лапушка
бесит,когда продавец у кабинки стоит,и спрашивает "подошло?",когда я еще даже не успеваю напялить.а еще абзац,если выдаст-а можно посмотреть

Вот ЭТО бесит реально, уволила бы сразу таких

было бы классно,если б в Меге выдавали бейджики у входа-не беспокоить

Если раздражает-это не профессиональные консультанты

Я поэтому и уволилась, что меня бесили всякие тетки с надменным видом, а я должна была им мило улыбаться. Фигушки

Medeo
Если раздражает-это не профессиональные консультанты

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы