Тема закрыта

Причина: 0

теплые - претеплые сапоги

Я купила месяц назад в том же успенском финские, чёрные, на маленьком каблучке, классика. Хотела совсем не такие, мерила всякие ботфорты навороченные (с собой было 10 тыров), а тут - прошлогодняя модель, за 1600 (раньше - 4200 были), и только один размер - мой. Думаю, ладно, возьму на время, пока нормальные не подберу :) Оказались суперские, ноги не мерзнут вообще, на работе хожу целый день - не потеют, и смотрятся хорошо, заразы Удобные как тапки Вот так мне случайно пропёрло. Магазин Павловский, по моему, карту дали, но она на распродажу не действует. А цены у них - ого-го! %)

Gess™
но они не красивше куомы или валенок, а хочется эстетики

щас угги какие хочешь, и со стразиками, и с вышивкой, и, где-то видела, с каблучком. так что по поводу эстетики, тут можно поспорить..

ХимичкА
В уггах хожу - ноги еще ни разу не мерзли и не потели

+

а угги это кто такое, интересует цена и где продаются

*Anouk*
мне финская обувь вообще очень нра!

У меня финские. с ооочень большим недостатком - холодная кожаная пятка внутри и из-за нее золодно, когда покупала - не продумала сей факт :(
А до этого 4 года носила Вестфалику - замшевые с мехом. ноги не мерзли совсем даже на тонкие колготки. Удобнейшие!!!!! И цены у них весьма приятные. Вот только дизайнера их я бы уволила Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 01:31

у меня и угги, у куома есть. куома удобнее, имхо.

Вред-Инна
щас угги какие хочешь, и со стразиками, и с вышивкой, и, где-то видела, с каблучком. так что по поводу эстетики, тут можно поспорить..

да хоть со сваровски, все равно внешний вид колхозный, это как валенки не инкрустируй, серавно деревня ;)

Ромика рулит. :)

Экко купила. Сверху замша, внутри шерсть. Теплоооо!!!!

Подскажите, где угги покупали

Вред-Инна
Угги! угги! и только угии!

далеко не всем они идут...некоторые девушки в них очень симпотичны,а некоторые,простите...на гусынь похожи... :dontknow:

Купите Угги:)теплее ничего не носила!

Вред-Инна
щас угги какие хочешь, и со стразиками, и с вышивкой, и, где-то видела, с каблучком. так что по поводу эстетики, тут можно поспорить

На днях по ТВ сказали, что вышли они из моды, щас типа модны дутыши ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы