Тема закрыта

Причина: 0

теплые - претеплые сапоги

посоветуйте плиз :( вот купила опять обычные - из натуральной кожи вроде, с мехом внутри, но опять мерзну. в прошлом году были замшевые. и все равно дольше 15 минут на улице и валенки тож не очень. ну есть же какие-то теплые сапоги финские что ли, чтоб ТЕПЛООООООООООО :)
знаю есть куома, купила в этом году такие дочке, у ней ножки аж горячие в них, супер, только они неудобные, широкое голенище, а у меня нога очень узкая. посоветйте пожалуйста

мне финская обувь вообще очень нра!

у меня боты Outventure супер! в спортмастере покупала. По внешнему виду очень похожи на Romika, но дешевле.

во нашла sportmaster.ru/catalog/222/51692/ вот такие! ооооочччччччччччччччч теплые!

Я купила настоящие унты, и первый раз в жизнеи не мерзну!!! Купила их на рынке в Асбесте, там их и шьют.

StiX
у меня боты Outventure супер! в спортмастере покупала. По внешнему виду очень похожи на Romika, но дешевле.

ой, девочки.. мне уж и не очень важен внешний вид, лишь бы тепло :)

*Anouk*
мне финская обувь вообще очень нра!

какую посоветуете кроме куомы ? они все ценой около 4 тысяч, да?:(

Инь
Я купила настоящие унты

а покажи, и место сдай поточнее
где там их искать?

StiX
во нашлаhttp://sportmaster.ru/catalog/222/51692/ вот такие! ооооочччччччччччччччч теплые!

написано, что обувь для активного отдыха ...

автор
ой, девочки.. мне уж и не очень важен внешний вид, лишь бы тепло

смотрите ссылку выше :) еще есть черный цвет.

StiX
вот такие! ооооочччччччччччччччч теплые!

ага у меня внешне похожие, только Ромика, тёплые)

я не мерзну в соломонах, коламбии и скандии. кожа-замша только в машину ношу зимой.

В уггах хожу - ноги еще ни разу не мерзли и не потели) Вообще давно мои ноги не чувствовали себя так комфотно))

StiX
Romika,

у меня в минус 20-24 отлично! ф 30 уже чувствуется холодок)

Впервый год ношу финские сапоги, модельные, носок довольно таки узкий, голенище тоже по ноге... Не мерзну в капроне. Даже когда стою на остановке минут по 10-15. На носок (не капрон) еще не одевала.
Покупала в успенском, магазин не помню как называется, дома есть карточка-скидка могу потом написать. Покупала в том году, когда шли распродажи, но на финские скидки были максимум 5%, но я их так захотела (мне сказали что супер-теплые, а ноги у меня оч.мерзлявые). купила за 6000 (рассчитывала на 3500 максимум на распродаже взять), не пожалела ни разу.
Еще есть куома. на счет широкого голенища - я купила себе мужскую модель на шнурках, оч.удобно, бегаю как в тапках :)

купила в этом году мембрану - миррелл в спортмастере. если двигаться, даже неактивно, то не мерзнут ноги. вчера одела старые замшу с мехом - бррр

Куома мое спасение. Простецкие путкиварси за 2200.
В Ромике мембранной тока в машине и по магазам пробежаться быстренько, иначе пристываю.

StiX
во нашлаhttp://sportmaster.ru/catalog/222/51692/ вот такие! ооооочччччччччччччччч теплые!

У них подошва не скользкая?

Адимику
У них подошва не скользкая?

ну на голимом льду поскальзывают конечно, но в целом очень даже нормально :)

автор
написано, что обувь для активного отдыха ...

а вы по колено в снегу собираетесь в ней часами стоять? :) если нет, то не замерзнете :) я в них и с ребенком гуляю, и в горы езжу, и просто по магазинам хожу...

Pti4ka
в соломонах, коламбии и скандии. кожа-замша только в машину ношу зимой.

Аналогично, только и в ромике и в соломонах мерзну, если стоять начинаю, а кожа-мех действительно только в машину и то в этом году еще ни разу не одела. %) Наверное надо на юга переезжать.

Red
В Ромике мембранной тока в машине и по магазам пробежаться быстренько, иначе пристываю.

Я в ромике не мерзну если хожу-двигаюсь, если стоять и в -5 подмерзать начинаю, а в магазинах в ней через 30 мин. жарко.

если ходить, то может в Куоме и тепло, а вот минут 15 постоишь на остановке и ноги замерзают. Тоже самое про Ромику могу сказать :(

скандия "не гламурная" на замке , а простая на двух липах на термоноски

МамUля
а вот минут 15 постоишь на остановке и ноги

не замерзают

автор
с мехом внутри замшевые.

лежат , желания пока нет надевать Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 20:34

У меня унты, внутри овчина, снаружи мех. Российская фабрика какая-то. Супер!!!! Первый раз ноги не мерзнут.

Угги! угги! и только угии! в этом году купила - не нарадуюсь. в капронках нога в -30 не мерзнет, что идешь, что стоишь.

Вред-Инна
Угги! угги! и только угии!

:dada: :dada: :dada:

Вред-Инна
Угги! угги! и только угии!

но они не красивше куомы или валенок, а хочется эстетики ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы