Тема закрыта

Причина: 0

Синема-парк в ТРЦ "Алатырь"

Modena
такое название бесячее. даже идти туда не хочется. Вот кто придумывал?? под каким наркотиком7

Ужись, не пойду принципиально туда, аж тошнит от названия, Вот слово не нравится и всё, город тут ни при чём, но вот сочетание звуков , аж передёргиваетСообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 21:30

Синема парк- супер, очень понравилось. а кто из-за названия не хочет ходить, так это их дело, в городе еще полно ТРЦ

lic
Синема парк- супер, очень понравилось. а кто из-за названия не хочет ходить, так это их дело, в городе еще полно ТРЦ

Полностью присоединяюсь!!! Сегодня была в Синема-парке. Классный дизайн, мало народу, флаеры с бесплатным попкорном в ТРЦ раздают, необычные залы типа Jolly и Relax. А мысль не ходить ПРИНЦИПИАЛЬНО из-за названия мне вообще не понятна. Да "хоть горшком назови", если там есть вещь или услуга мне интересная, я с радостью ей воспользуюсь. :)

А подскажите, как там с парковкой сейчас ? Откуда лучше заезжать - с Московской или с Малышева ?

lic
а кто из-за названия не хочет ходить

Этим людям просто нужно лечить голову.

Хороший кино-парк, был там на Аватаре 3д, гуд.

gans91
с Московской

Имхо там лучше заезжать.

На мой взгляд, это лучший кинотеатр сейчас в городе. Мне понравилось. Люди у нас, конечно, свиньи. Без году неделя, а уже усвинячить успели, попкорна в зале под сиденьями так развалили, аж противно.

а официальный сайт есть этого ТРК?

P.S. А парковка сегодня не работала. Ворота сломались Это, конечно, для них не гуд

КоШШка
а официальный сайт есть этого ТРК?

есть сайт кинотеатра - [a url=www.cinemapark.ru/main]www.cinemapark.ru/main[/a]

А мне название нра, очень нра :j_0002: Такое звучное, запоминающееся, открытое. Обязательно схожу туда в кино, как только приеду в Екатеринбург! Чесслово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы