Тема закрыта

Причина: 0

Где разжиться карточкой "Метро"? )))

В Метро нет такого количества народу, как в Ашане %) Терпеть не могу Ашан, я оттуда как выжатый лимон выхожу. а в Метро прям отдыхаю.
Ну и что, что на 10 руб. дороже? Зато комфортнее

Абсолютно солидарна с предыдущим оратором!В METRO я отдыхаю.Ездим с мужем по понедельникам,в кассах пусто,по магазину гуляй не хочу.Мы покупаем многое,детское питание мне удобнее брать на неделю(по 6 баночек)мясное.Подгузники ARO(кстати очень неплохого качества)72шт. по 444 руб.У меня младшая доченька инвалид,памперсы нужны постоянно.Опять же при наличии 4 детей мы берем много блинчиков с мясом(3 пачки-56р),замороженные пиццы-ассорти(4шт-132р),молоко в тетрапаках упаковками(1кор.подучается по 21р).Короче,в общей массе выгодно,удобно,послеMETRO про АШАН даже вспоминать тошно.

а Сейчас какая обстановка в METRO? Много народу?

В понедельник было нормально ,в кассу стояли 5 мин.

Танюшкина радость
Терпеть не могу Ашан

bebeshechka
про АШАН даже вспоминать тошно

+++++++++++++++++++++++++++ НЕ я одна Ашанофобией страдаю

были мы вчера в МЕтро, народууууууууууууууууууууууу...........................пипец.

K_a_t_y_a
были мы вчера в МЕтро, народууууууууууууууууууууууу

Надо было побольше кричать в интернете о халявных проходках ;)

халявные не халявные.........по идее то не где сейчас мало народу???? Везде много...........

а может кто обратил внимание, есть ли в Метро пони "Доброе утро, солнышко" и сколько стоит?

а в метро пельмешки сибирские вкусные, только их и покупаем. ни какие другие есть не можем

ну понятно с утра мало народу..... не все же могут с утра ехать

Сегодня была с 11 до 13 часов на Сиб.тракте. На кассах по 2-3 человека покупателей.

[cit]дваждымамочка
[/С 25-27 декабря можно с детьми проходить.cit]

Неправда! С детьми не пускают и пускать не будут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы