Тема закрыта

Причина: 0

Где разжиться карточкой "Метро"? )))

Облико Аморале
И Закон о защите прав потребителей не действует

действуЕЕт :P

pt-pt-pt
только я не понимаю, по каким ценам в рознице надо работать, если рассматривать метро как оптовую базу

да) цены там заоблачные) даже, если НДС возвращаешь, все равно в Ашане дешевле

Бяка-Закаляка
все равно в Ашане дешевле

не факт. там продукты разные. в метро выше уровень.

Lель
не факт.

факт) проверяли)

Юлия (мама Саши)
вы плательщик НДС?

да

Lель
в метро выше уровень.

каким местом? Разве что, в Метро детское питание упакокой по 6 шт продается, а в Авшане- по 1 шт)

Ничё не пойму. Т.е. мне, обычному покупатель нефиг там делать, да? Не выиграю ничего? Так то и любопытство заело, не была там не разу!

Сумасшедший бриллиант
Т.е. мне, обычному покупатель нефиг там делать, да?

Кто был расскажите..., тоже не была ни разу,,, можно ли поехать, чтоб купить 1 бутылочку коньяка допустим (или только коробкой?)

Там не все оптовкой,товар есть в розницу, алкоголь тоже в розницу.пиво в паках. Ну а по ценам, что то дешевле, что то дороже. Детские товары меня там устраивали, так же как и корма для животных )) если есть кто из березы, можем вместе съездить, есть карточка))

Крупный бытовой товар там покупать не советую, если будут дефекты, замучаетесь менять

А химия- тоже оптом???

Большие объемы по штуке. Маленькие по две обычно. Дезики по две штуки, так же и краска для голос))

В Метро всегда закупалась кошачим кормом и детпитанием. Ну и попутно всякую хрень в корзинку закидывала..... Правильно сказали, Ашан дешевле, но .... народнее.....

бытовая химия в основном по две штуки. Большие пакеты порошка штучно. Консервы по 2-3 штуки, цены на них атомные. Спиртное поштучно. Вещи полная фигня. Короче, ничего примечательного.

ездим туда только за алкоголем, выбор хорош и дешевле (имею ввиду изначально дорогие напитки). например, летом у них акция была - бейлиз литровая бутыль 750р. всего. вот

я там покупаю ребенку Лего, самые дешевые цены где я видела, по акциям у них часто бывает недорогой товар, сейчас например муж купил водку по акции, дешевле чем в других магазинах

А если я щас туда собирусь, мне администратор даст купончик для посещения магаза одноразоваый, да? Карточки нет у меня.

Сумасшедший бриллиант

тоже интересно, подскажите пожалуйста.

А может кто-нить выложить несколько чеков? Чисто цены посравнивать. А то не очень понятно - есть вообще смысл заморачиваться с этой карточкой - или проще в Ашане тариться?

Редиска
проще в Ашане тариться?

насколько смогла понять, так будет и проще и выгоднее

Купила в Метро ликёр Шериданс за 820р , а в Ашане за 778 р. И памперсы в Ашане дешевле. Покупали в Метро пылесос , в Ашане на него цена была такая же, в магазинах техники порядком дороже их обоих.

С 25-27 декабря можно с детьми проходить.

Редиска
есть вообще смысл заморачиваться с этой карточкой - или проще в Ашане тариться?

Если вам просто продукты непритязательные, то в Ашан проще и дешевле. Редко такое бывает что в Метро цена дешевле чем в Ашене, только если в Меро прошлый привоз.
Мы в Метро например ездим за тем, что не купить в наших магазинах (Ревда) и в Ашене. Например соевое молоко, некоторые сорта сыра, специи особые и т.д.
Ну и для сравнения из моих последних наблюнеий: самые дешевые оливки в Метро 46р, в Ашане те же 42.
Памперс актив бэби 2-ка в ашне дешевле примерно на 10 р. 2 недели назад, к слову, было наоборот
Мартини бьянко (большая) в Ашане 369,90, в Метро что то в районе 400, точную цену не помню.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 14:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы