Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свои пылесосы с аквафильтрами ;)

tes
ДеЛонжи

А какая у Вас модель?

Чирилка
голубенький. но и, правда, не маленький)))

Пылесосы по форме бывают как бы вытянутые по горизонтали, с колесиками с боку, или как наши типа "урал" тумбой, на него еще чехол можно сделать и сидеть. Вот один такой с аквафильтром я видела.

tes
Кёрхер лучше всех, но при условии ежегодных "техосмотров". Иначе - техника не выдерживает.

у нас 5500 - 8 лет ему, ни одного тех.осмотра не было - полет нормальный. , когда покупали - это была новинка в магазине, нигде их не было, а где были по 1 штуке, 3 дня потратили чтобы найти - во время было, а стоил 7800 на тот момент (2001), потом подешевел, сейчас не знаю

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 21:39Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 21:39

Мама Июнь
А какая у Вас модель?

Аквалэнд. Буквы и цифры смотреть неахота:) Но он вытянутый и сидеть на нем я бы не рекомендовала:)

Мама Июнь

нет, тогда не тумба, а

Мама Июнь
как бы вытянутые по горизонтали, с колесиками с боку

Vitek - отличный пылесос. хоть и недорогой, по сравнению с керхером и прочими. Пылесосит отлично, фильтры мыть доставать удобно.

natawonok
а я не хвалю витек ,.. меме нравиться а мне нет, не кдобно фильтр доставать мыть, оч тяжелые железные удлинителли все время выпадывают друг из друга, сам он неповоротливый большой... вобщем не по мне., а так работает ниче запаха пыли нет абсолютно

у нас он же. Ни откуда ничегоне вылетвает и не выпадывает. Поворотливость- как у обычных. Единственный напряг для меня - это промывать фильтр каждый раз, но это у всех аквафильтров так. Нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы