Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свои пылесосы с аквафильтрами ;)

На какие обратить внимание, на какие не стоит?

Хвалю поиск на ю-маме, который выдаст адскую кучу страниц по этой теме! Не далее как неделю назад, кому-то уже хвалила!

Как-то в такой теме сошлись что у многих Керхер, у нас тоже... оч. довольны...

а я не хвалю витек ,.. меме нравиться а мне нет, не кдобно фильтр доставать мыть, оч тяжелые железные %) удлинителли все время выпадывают друг из друга, сам он неповоротливый большой... вобщем не по мне., а так работает ниче запаха пыли нет абсолютно.

Мари
у многих Керхер, у нас тоже... оч. довольны...

:dada:

Мари
Керхер,

DS 5500

Мари

+1
после первого использования испытала легкий шок от количества грязи в чистой квартиреСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 19:22

Мари
Как-то в такой теме сошлись что у многих Керхер, у нас тоже... оч. довольны...

Замечательно, посмотрю, приценюсь...

majong
Хвалю поиск на ю-маме

Да коряво он работает, просто гадски. За что его хвалить?

ДеЛонжи. Пылесосит хорошо, но:

1. За один "кувшин" квартиру пропылесосить практически нереально.
  2. После первой же уборки тянет "повторить". Уж очень наглядно.
  3. Фильтр нужно мыть. А потом сушить. Время уходит.

Мари
Керхер, у нас тоже... оч. довольны

А мы чет не очень... Хотя на вкус и цвет :)

Аssiya
А мы чет не очень...

В нем все хорошо, кроме веса.:)
Есть повод оставить эту приятную обязанность супругу...

Мне самой м пользоваться, так что вес важен. 13кг - я ж крякну.

А я временами да, временами нет, но сравнить с другим не могу, т.к. с аквафильтром был только керхер, но пользуемся им уже 8 лет.

Мари
В нем все хорошо, кроме веса.

А с весом какие заморочки, он же на колесиках, а если переносить можно ящик с водой отдельно - пылесос отдельно.

%)

Мари
В нем все хорошо, кроме веса.

Да, это проблема. Но она актуальна только для обладателей коттеджей и двухэтажных квартир - т.е. если его не таскать по лестнице, то все норм.

Irsen
он же на колесиках,

Znayka
DS 5500

сняли с производвства, вместо него вроде 5600 -никто не хвалит, в частности если поискать на ю-маме у кого-то есть и то и тот -отзыв негативный, а вообще когда мы летом искали пылесос с аквафильтром обыскались их, были одни контейнерные -купили такой, пыль в пластиковый контейнер собирается

Das ist Tomas. Два года пользуем, нам нра. :)

Мама Июнь

я вашу соседнюю тему почитала купите лучше пылесос с паровой обработкой типа керхера 1802, если средства позволяют www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/57.html

MAgnolia
пыль в пластиковый контейнер собирается

такой у нас есть. Сыну от него плохо. Нужно с мойкой воздуха.

Чирилка
Das ist Tomas

Такой зелененький тумбой?

MAgnolia

Упс... 10 еще наскребли бы.. а вот 20. :(

MAgnolia
я вашу соседнюю тему почитала купите лучше пылесос с паровой обработкой типа керхера 1802, если средства позволяют

"Недостатки: За 2 года эксплуатации вылетело ВСЁ!. Резиновые насдки, как впрочем и эбонитовые стираются очень быстро, производитель, видимо, не знал о существовании полиуретана или хотя бы особопрочных видов резины, поэтому насадка для мойки стёкол быстро потеряля кромку и начала елозить по стеклу площадью, что при захвате песчинок приводит к появлению царапин. Шнур питания как и кабель управления на шланге имеют общую черту- очень быстро переламываются. Из 4 ножек-колёсиков претензий нет к трём. Одно крепится на тонком слое пластмассы и довольно легко отламывается. Ну а перелом самой ручки на шланге вообще- без комментариев. Возможно, виной всех поломок- недостаточно деликатное обращение, но данный аппарат никакого отношения к профессиональной технике не имеет." (с)
%)

Мама Июнь
"Недостатки: За 2 года эксплуатации вылетело ВСЁ!. Резиновые насдки, как впрочем и эбонитовые стираются очень быстро, производитель, видимо, не знал о существовании полиуретана или хотя бы особопрочных видов резины, поэтому насадка для мойки стёкол быстро потеряля кромку и начала елозить по стеклу площадью, что при захвате песчинок приводит к появлению царапин. Шнур питания как и кабель управления на шланге имеют общую черту- очень быстро переламываются. Из 4 ножек-колёсиков претензий нет к трём. Одно крепится на тонком слое пластмассы и довольно легко отламывается. Ну а перелом самой ручки на шланге вообще- без комментариев. Возможно, виной всех поломок- недостаточно деликатное обращение, но данный аппарат никакого отношения к профессиональной технике не имеет." (с)

Когда брали свой, муж со спецами консультировался. Они в голос говорят: Кёрхер лучше всех, но при условии ежегодных "техосмотров". Иначе - техника не выдерживает.
Берите ДеЛонжи.

MAgnolia
типа керхера 1802

В основном, отзывы неплохие...

Мари
Керхер, у нас тоже... оч. довольны...

Znayka
DS 5500

пользуем года полтора, полёт нормальный.

Мама Июнь

голубенький. но и, правда, не маленький)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы