Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаю тему про Эму ))

Смотрела сегодня в Мастере ассортимент - обшиирный стал, это хорошо. Цены дутые - это плохо

УГГИ появились в Милано Мода, тоже много вариантов есть.

Сравнила 2 марки по ширине голенища - у Эму пошире будет.

девочки - не портьте ноги этим простите барахлом :P
почитайте последствия носки в нете

Milaya kisa
девочки - не портьте ноги этим простите барахлом
почитайте последствия носки в нете

а Вы в кусре, что бывают стельки с супинатором, например? м? )))) да и думаю, не опаснее каблуков выше 2-4 рекомендуемых сантИметров, опять же )) не переживайте, я 4 месяца носила в том году - жива, ноги не мёрзли, походка не изменилась, варикоз не вылез...чо там ишо....маразЬм не напал...и даже слабоумия беременных не ощутила ;)

Milaya kisa
не портьте ноги этим простите барахлом

а промерзшие ноги более полезны?)

а что такое эму? :nose:

BUZZY
а Вы в кусре, что бывают стельки с супинатором, например? м? )))) да и думаю, не опаснее каблуков выше 2-4 рекомендуемых сантИметров, опять же )) не переживайте, я 4 месяца носила в том году - жива, ноги не мёрзли, походка не изменилась, варикоз не вылез...чо там ишо....маразЬм не напал...и даже слабоумия беременных не ощутила

Ща тебя напугают накопительным эффектом по теме. слушай они в Австрии 155 евро стоят, всякие разные, считай ещё минус 10% такс-фри. Но именно эмки, уггов вообще не видела вроде. У нас почем в этом сезоне?

Скорпиониха
У нас почем в этом сезоне?

у нас как всегда космическая наценочка до от 12 до 16 тыщ я в инете буду брать, я ж не куку второй сезон подряд купить с переплатой, я ща всё поняла про носку, про нужный размер то сё )))

Холли
а промерзшие ноги более полезны?)

я даж боюсь деве ещё и про вред бюстов с косточками написать...не буду пугать )

Ну смотри...могу приволочь, но я там весь последний месяц болталась, надеюсь раньше 20-х декабря не полечу. Ежели доживешь до НГ....я всё равно покупать буду сестре. Парой больше парой меньше

Не, спасиба ) щас такие сейлы на одном чудо-сайте йимпортном, что Эмы не дороже 140 баксов висят ) я вот думаю, чо брать, всёж..эму или угги..у уггов чудесный цвет такой есть - морской волныыыы...

BUZZY

Я меряла угги морской волны, снизу овчинка сверху вязка с здоровущими пуговицами..смотрятся супер, но ботфорты хеглиевские из синей замши одержали вверх

Скорпиониха
угги

Неее, вру, не угги, а какая то местная австрийская там контора есть...чего то там медведи. Тож на натуральной овчинке, один в один угги.

Скорпиониха
но ботфорты хеглиевские из синей замши одержали вверх

эму в этом сезоне, прикинь, овчиновые ботфорты сделали )) но я даж в руки не беру - эт мои ляжки станут ляжищами ))))

BUZZY

Чота я тоже не рискнула бы))))) это для совсем дистрофанов либо народов крайнего севера))))) но вообще забавно наверное

а вот иногда зимой так хочется рейтузы на овчине

BUZZY

Мне стабильно хочется одного - свалить отседова как можно дальше и как можно дольше.

BUZZY

Но вообще в рейтузах на овчине и ботфортах эму ты будешь очаровательна....

Скорпиониха
Но вообще в рейтузах на овчине и ботфортах эму ты будешь очаровательна....

о дааа....красота - СТРАШНАЯ сила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы