Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаю тему про Эму ))

Не могу туда дозвониться, чтобы узнать...Ехать лень за зря...Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 20:27

в "4 seasons" (Limerance) были точно

www.online-fashion.ru/list/shop/female

вот, здесь смотрите

филька
в "4 seasons" (Limerance) были точно

:dada:

В Кортео и Покровском есть точно.

и в стилиссимо тоже имеются

Спасибо, девы. Пойду примерять вживую, как раз тридцатчик обещают ))

В Универбыте тоже были (я там покупала)

Кому, кстати, тож хочется Эму )) в Гермесе в Мастере и Марго есть 33 р-р розовые и 40 каштановые.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 09:40

Купила ))) в Мастере в новой очереди Гринвича. Чёрные высокие размер стоит европейский 35-36 (у меня вообще для модельной обуви 36-36,5 где-то..)за 6800 р. Замша+валяная шерсть мериноса (ну то есть не овчина и дублёная кожа, а вот именно замша+шорсть). я предварительно на сайте их (Эмушном) всё почитала-позырила. Размеров мало, есть миляги короткие розовые 33-34, есть 39-40 средней длины коришневые.

BUZZY
валяная шерсть мериноса

она не лезет?

larik
она не лезет?

пока сложно сказать - 1-й день сёдня )) а...и она - белая, то есть, вне зависимости от цвета верхушки, начинка белая всегда.

Я знаю, я именно за внутренность боюсь, что на брюках шерсть будет оставаться. Кстати 38 черных не видела случайно?

larik
Кстати 38 черных не видела случайно?

неа...ну надо обзванивать, а то реально маловато их.

larik
я именно за внутренность боюсь, что на брюках шерсть будет оставаться

если заправлять вовнутрь штанины? ну..думаю, некоторая белёсость от шерсти будет присутствовать. Я-то либо на колготки буду носить (не снимаю обувь, то есть, оволосение колготок никто не заметит), либо под джинсы (заправлять не полуится, ибо икры большие и штанину просто не втиснуть в голенище).

Эх, робяты...я прямо подсела на Эмушки ) Хожу в них, не снимая, буквально. Хочется из овчинки, всёж, ещё одни...

а за сколько купили валенки если не секрет :)

BUZZY
за 6800 р.

BUZZY
я прямо подсела на Эмушки

Понимаю. Я вот угги купила в этом году. Чет не могу понять, то ли они подделка, то ли что. Скользят, собаки, прям едут. То же думаю эму еще одни прикупить, прошлогодние все-таки вид подрастеряли.

фотку!

Катя

набирите в яндексе эму или угги. Там этих фоток....

larik
Понимаю. Я вот угги купила в этом году. Чет не могу понять, то ли они подделка, то ли что. Скользят, собаки, прям едут.

ну..я такие себе тож купила сначала. не подделка, просто производитель не американская контора УГГ Австралия, которая отшивает в Китае, а других производителей вообще. да, скользят, но я и с размером ещё пролетела, так и лежат сейчас ( но тож тёпленькие, симпатяги такие каштановые...
А так получается, если сравнивать по ценам на фирмачные, то Эму подешевле УГГ Австр. выходят. Мы тут мужу коллеги заказали Эмки в инете, вот придут, посмотрим чокаво...

появились на этой неделе в Покровском и Corteo
www.online-fashion.ru/searched

Alexandro
появились на этой неделе в Покровском и Corteo

да они охренели )) как и Мастер с Маргаритой ))) буду брать в Инете в этом году и исключительно на овчинке )))

BUZZY
буду брать в Инете в этом году

вот мои - из инета намного дешевле

Капучино
вот мои - из инета намного дешевле

ааа, это те с толстой же подошвочкой...ну и как, не тяжёлая она? ты их с джинсами бушь носить, а то они такие...широковатые на щиколотке/икре ж???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы