Тема закрыта

Причина: 0

норка на таганке

Эврика*

за сколько взяли, если не секрет? там не бывает распродаж?

Меховой портал, там можно узнать всё о мехах и не только - http://www.fursik.ru/Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 01:51

Мама
за сколько взяли, если не секрет? там не бывает распродаж?

Ценник был 76, отдали за 60. Распродажи там на всякие старые шубы, полно висит стриженной норки по 25-45 тыщ. А на новые шубы и так цены скидывают, я уже писала, есть и дешевые шубы по 55 тыщ и минус скидка еще, но там и мех видно, что совсем другой - и волоски длинные и крашенные.

у меня подруга на таганке шубами торговала. говорит греция большая редкость. китай везде практически. и еще очень там накалывают жестко. видят, что в шубах не сильно разбираются и могут ваще ласку втюхать под норку. я вообще ее послушала и поняла, что там беспридел какой то прямо %)

мама
мама

СПАСИБО за просвещение!

camomilla
видят, что в шубах не сильно разбираются и могут ваще ласку втюхать под норку.

а как эту ласку определить, ведь мех чем-то похож? если сам толком меха этих животных не видел, не держал в руках, всё, купишь точно кота под норку.

olya-ya
кого только за норку не выдают: и ханурика, и хорька

купила такую 2 года назад, до сих пор незнаю из кого она

В Тото норковые шубы от 21 тысячи. Зачем ехать на Таганский ряд? Какое-то совковое мышление.
Нужно смотреть в хороших (не значит дорогих) магазинах типа Тото, Лапландия. У Тото выделка норки очень хорошая. Правда в воскресенье были, гребет народ, две шубы мимо пролетели, не удалось отбить.

И как в ТОТО , за 30 тыс. какой длин. можно шубейку взять?

СВГ
В Тото норковые шубы от 21 тысячи

До пупа? Я смотрела там шубы, длина три четверти и короче даже стоили в районе 60 тыс и больше, низких цен я не видела в магазинах нигде. И че то сколько раз заходила в Тото - никто там шубы не сгребал %) И еще, что могу сказать - в одном только павильоне, где магаз Русские меха на ТР, выбор шуб раз в 20, если не больше превышает то, что представлено в магазинах, выбор огромный.

Вот и я думаю, что за эту сумму только бюстик!

мама
Мех ласки не имеет промышленного значения - их не разводят.

У нас такие ласки по дачам бегают, в помойках у нерадивых дачников роются. Может пойти к соседям на окраину дач и наловить их там? тогда на фиг блэкглама!

Эврика*

а покажите фотку своей шубки :)

СВГ
В Тото норковые шубы от 21 тысячи. Зачем ехать на Таганский ряд? Какое-то совковое мышление.
Нужно смотреть в хороших (не значит дорогих) магазинах типа Тото, Лапландия. У Тото выделка норки очень хорошая. Правда в воскресенье были, гребет народ, две шубы мимо пролетели, не удалось отбить.

Подскажите, пож-та, только помедленнее, я зап-пс-сываю, а в вышеуказанных Вами магазинах к столь выгодным по ценам шубейкам вилки для снятия лапши с ушей не прилагаются? И второй вопрос: а Вы случайно не в Тото работаете?

Люблю Сладкое

Вот, только на фотке все равно по другому выглядит. Воротник можно по разному делать, можно затянуть вот так поближе к лицу, а можно расслабить и свободно лежать будет, сзади капюшон.

могу еще сказать, что в Дамле не продают Китай, там чистая Турция :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы