Тема закрыта

Причина: 0

норка на таганке

Эврика*
Кто бы дал еще посмотреть, если
olya-ya
все подклады намертво пришиты

?

многие хорошие фирмы специально подклад не пришивают ;)

марыська
решили купим за границей

там тоже надо знать, где покупать, а не там, куда туристосов возят и якобы по ценам фабрики продают

olya-ya
многие хорошие фирмы специально подклад не пришивают

Ну эт понятно. А если вот понравится шуба, внешне все устроит да, а приспичит мне ее изнутри посмотреть(где все самое интересное)))), а там зашито, попросить чтоль распороть, нафиг пошлют да и все мне кажется. %) вот что тогда делать.

Эврика*
попросить чтоль распороть, нафиг пошлют да и все мне кажется. вот что тогда делать.

маме покупали шубу на таганке. попросили отпороть подклад - отпороли. шуба хорошо носится, в хомячка не превратилась

марыська
шуба хорошо носится, в хомячка не превратилась

Дак понятно. Если продавцы с рынка на реализацию в магазины сдают свои шубы. Ток мне кажется, что сейчас полно китайских шуб, вот как они интересно по качеству. %)

у меня подружка замужем за китайцем.
по ее словам, китайские шубы разные бывают.
там есть шубы по 15 000, естес, они ни красоты, ни тепла не создают владелице. это те, что на рынке по 40 -45 000 продаются. ворс у них блестящий, как маслом смазан.
есть действительно качественныне вещи блэклама и иже с ними, онии стоят от 50 000. эти уже по качеству в наших магазинах называются "грецией". с соотв. ярлычками

Просветите незнающую, пожалуйста, а чем блестящий мех плох? Тоже себе присматриваю.

это разные породы норки. есть чисто норки, а есть помеси
выше ценится норка с толстым подшерстком и редкими одинаковыми по длине остевыми волосиками. из таких делают дорогие шубки.
большинство шуб до 60 тыр шьют из норки с длинным остевым волосом и небольшим подшерстком. эта порода микс с другой крыской, сейчас точно не скажу. этот мех блестит как смазанный маслом, большинство тких шуб делают в китае. это дешевые и не "престижные" шубы.

Эврика*
полно китайских шуб

бывают другие???

leffe

бывают другие???

Мля, че китайцы все шубы шьют чтоли?

Эврика*
китайцы

а где ещё народ работает?
только в китае и если кто-то думает иначе.... мля, я мОлчу

мама

согласна полностью

leffe
а где ещё народ работает?
только в китае и если кто-то думает иначе.... мля, я мОлчу

Я полностью согласна! Только в Китае во время кризиса экономический рост, они вобще молодцы ребята на весь мир пашут.)))

Эврика*
на весь мир

и я сАгласна))))

Эврика*
Кто бы дал еще посмотреть, если
olya-ya
все подклады намертво пришиты

Тогда на фиг такую шубу! Верный признак, что есть чего скрывать. Идите мимо и ищите, чтобы подклад не был пришит.

Эврика*
Я полностью согласна! Только в Китае во время кризиса экономический рост,

Рост у них там не потому. что они такие трудолюбивые, а потому, что труд человека у них там практически НИЧЕГО НЕ СТоИТ! Отсюда и интерес западных инвесторов к КНР: выводят в эту страну свои производства предприниматели из С.Америки, Европы и пр. континентов.

Юлия (мама Саши)
Отсутствие пенсионной системы, платная медицина и образование, мин. налоговые нагрузки на бизнес.

Вот-вот! + наплевательское отношение к защите окр.среды (все реки, земля и воздух заср..ны до предела, вспомните хотя бы р. Амур и постоянные проблемы у Хабаровска, граничащего в КНР!). Хотя у нас в стране тоже к экологии наплевательски относятся, но ТАМ еще хуже. Есть к чему НЕ стремиться.

подклад пришивают к изделию по технологии у шуб длиной менее 100 см, у более длинных должен быть открытым. С внутренней стороны шубы смотрят качество строчек и ниток, особенно это важно если шуба в роспуск (паркеткой набрана). В Греции шубы не шьют, их шьют в Китае (дешувая рабочая сила), а потом снова в Грецию ввозят, те которые получше. Самый большой аукцион шуб в Гонконге, но пошив всё-равно китайский. Если шуба из норки очень лёгкая, то это говорит о том, что мех очень сильно растянули. Нужно смотреть чтоб проплешин не было и мездра не просвечивала сквозь мех. Блекгламы на рынках и магазинах в России практически нет, этот вид норки легче всего подделать, путём стрижки и покраски.

Джекулик
В Греции шубы не шьют, их шьют в Китае (дешувая рабочая сила), а потом снова в Грецию ввозят,

Странно, а что же нам то ТВ рассказывают-показывают, как в Кастории (Греция) их там шьют и продают в частных магазинах?! Что, обманывают?
далее вопрос: кто-нибудь покупал или знает, какого кач-ва продаются норковые шубы в Снежной королеве (Успенский)? Судя по их ценам, они д.б. все хорошего кач-ва и чуть ли не одна блэкглама.

покупали в прошлом году в СК, только в Карнавале, качество хорошее, мех, все отлично, около 80 тыр стоила , короткая "автоледи"

Эврика*
сейчас полно китайских шуб, вот как они интересно по качеству

У меня китайская. Ношу вторую зиму, но не постоянно, так как еще куча зимней одежи есть. Покупала за 48 на таганке. Подклад не пришит, мех не лезет (ттт). Но на уровне груди (где застежки) она стала какой то растрепанной что ли, в общем не очень красиво. Хотя в остальном нормально. Но по ней все равно видно, что дешевская.

camomilla
кто-нибудь покупал или знает, какого кач-ва продаются норковые шубы в Снежной королеве (Успенский)? Судя по их ценам, они д.б. все хорошего кач-ва и чуть ли не одна блэкглама.

Сама не покупала, но у меня там работает подруга (правда не в Успенском, а в Карнавале). Говорит, что многое плохого качества, но по высокой цене.

В общем побывала я сегодня на таганском ряду и купила шубу там, тк гораздо дешевле, чем тот же пардон, полуперденчик до попы за 60-70 тыщ в магазах, не ахти из какого меха %) Покупала в Мехах России, с гарантией и чеком. Продавцы сами не скрывают, какой мех реально не очень по качеству и стоит дешево, где Китай, а где не очень))), а что получше качеством и сами мы это видели явно. На 1 этаже там перемерила кучу якобы Блэкглам до колена и чуть выше(рост 170), цена 92-100 с копейками, если берешь за наличку - тут же пересчитывают цену и получается примерно на 15-20 тыщ дешевле. Но че то сам тот мех меня не впечатлил, я взяла посветлее - махагон цвет, до колена, густой подшерсток, некрашенная, подклады кстати у многих шуб были НЕ пришиты, так что я все спокойно рассмотрела, пр-во сказали Греция, хз верить или нет))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы