Тема закрыта

Причина: 0

норка на таганке

Кто-нить в курсе сколько стоят шубки из норки сейчас на рынке?

Интересует шубка по колено. Спецом ехать смотреть -далеко.

35-45 примерно средние цены

родственница купила за 45, сторговалась

Лёлёка

А как качество у шубки?

я в том году у наших "русских" продавцов покупала шубку - цвет черный, чуть ниже колена, с капюшоном, произ-во Греция. Первоначальная цена была 60 000, сторговались на 56 000 =

могу сказать со знанием некоторых наших продавцов, на таганском ряду есть точки с продажей шуб и у тех кто владеет громкими шубными бутиками и магазинами в центре города

Vilyaka

поделитесь секретом, пожалуйста!!! :) в каких магазинах продают то же самое, что на рынке? куда не стоит ехать, чтобы не переплачивать?

Vilyaka

Мама

%) Да-да, тож интересно!

Хоть я и не скорняк, но при покупке люди из этой сферы рекомендуют шубу проверять из нутри и на просвет,где сразу будет видно все деффекты (дыры.......... и чтоб мздра не была пересушина тобишь старая) иначе можнро и пролететь с шубкой то(как говориться скупой платит дважды, ведь ремонт вам потом тоже может в копеечку влететь), а на рынке да и вообще подкладку как правило пришивают к изделию что не подобраться.

Я покупала неск. раз на рынке у знакомой, которая сама возила, часть сдавала в магазины, часть продавала на ТР раза в полтора дешевле. Рекомендовать ее не могу, она щас сама с ребенком сидит, но я уверена, что на ТР в большинстве своем тоже самое, что и на Свердлова.

Milena Plamia
мздра

а что это такое? ;)

Сори, :j_0015: буковку пропустила- мездра

Мама
в каких магазинах продают то же самое, что на рынке?

я, например, видела свою шубу в лапландии на 8 марта (не норка)

Milena Plamia
и на просвет

это как? просто не мешает ручками ее всю ощупать

У вас какой размер? У меня знакомая продает норку 46-48р темно-коричневая выше колена, с капюшоном. Цена 55 т.р. Шуба новая, привезена из Греции. А вообще смотрите на мех и снаружи и внутри. Мама шубу выбирала на ТР, все что более менее приличное ниже 65 т.р. не стоит. Хорошая норка как плюшевый мишка, когда на мех подуешь, шкуру не должно быть видно. Ворс должен быть не длинным, и лосниться мех не должен, как будто подсолнечным маслом намазан. Ну и внутри чтобы видно все было, сейчас компьютерная подборка шкурок идет, сразу все видно. Фурнитура должна быть качественная. И последнее - шуба должна быть легкая. На рынке и в магазинах выбор примерно одинаковый, я имею ввиду обычные шубные магазины. Везде есть и китайские шубы, и греческие, чтобы найти именно вашу шубу придется потратить не один день, а если к качеству особо не придираетесь, берите что понравится. Кстати, покупали шубу в ТОТО, через 2 года вся поползла по швам.

Сколько стоит примерно такая шуба или на ТР или в магазинах ... Может кто-нибудь видел , подскажите пожалуйста

Lapulya_82
произ-во Греция. Первоначальная цена была 60 000, сторговались на 56 000 =

Если еще интересует, могу предложить такую шубу за 40 т.р.(абсолютно новая), в данный момент она продается на ТР у знакомой, там стоит дороже. Привозила себе, но что-то решила, что длинная мне не нужна.

Lapulya_82
произ-во Греция. до!до! до!прям даже бирочка была пришита,что Греция!

Vilyaka
могу сказать со знанием некоторых наших продавцов, на таганском ряду есть точки с продажей шуб и у тех кто владеет громкими шубными бутиками и магазинами в центре города

вот в это верю! :)

Мама
в каких магазинах продают то же самое, что на рынке? куда не стоит ехать, чтобы не переплачивать?

ну в Зимушке,в Иралексе,....да везде почти....искать просто надо....

tani4ki
Сколько стоит примерно такая шуба или на ТР или в магазинах ... Может кто-нибудь видел , подскажите пожалуйста

я думаю в магазе 80000,на рынке 60000,но это оооочень примерно...всё равно кроме фасона качество меха смотреть надо.

Выбирала себе норку 4 года назад. такого насмотрелась %)

1. кого только за норку не выдают: и ханурика, и хорька, и даже кролика стриженного
  2. новые шубы перешивают из старых
  3. шкурки тянут до такой степени, что вы в -10 в такой шубе замерзнете
  4. на шубы идут пересушенные шкурки, мех на которых надолго не задерживается и сыплется прямо на примерке
  5. все подклады намертво пришиты
    вобщем тут целая индустрия, чтоб продать вам Г.
    как совет, смотрите шубы изнутри, дождитесь распродажи в хорошем магазине :)

принцесса Мари
я думаю в магазе 80000,на рынке 60000,но это оооочень примерно...всё равно кроме фасона качество меха смотреть надо.

хыхы.
смотрела на свердлова. до колена, темную на поясе. 71 000. решили, на таганке дешевле.
там похожая 87 000р.
решили купим за границей. за эти деньги и отдохнем, и шубку купим ;)

марыська
смотрела на свердлова. до колена, темную на поясе. 71 000. решили, на таганке дешевле.
там похожая 87 000р.

У меня другой пример, подружка в том году купила на рынке норку-крестовку до колена, расклешенная с капюшоном, в Тото я такую даже без капюшона, с воротничком маленьким видела за 110 тыс.

olya-ya
как совет, смотрите шубы изнутри

Кто бы дал еще посмотреть, если

olya-ya
все подклады намертво пришиты

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы