фишки из мегамарта

У меня есть 11 фишек, отдам за шоколадку кому надо :) Еще неделю будет действовать акция, до 31 января :dada:

Ronen
подушка позорная:( у нас месяца полтора всего, внутри все в комки сбилось

Челмодейка
Но мы все-таки купили, до того как увидели в Ашане %) 2 дешевых подухи ( 295 р), 5 дорогих подушек( 532 р) и 1 одеяло ( 1800 р). Пользуем уже месяц - пока нравится

Где правда
Напишите, кто еще пользуется пожалуйста ;)

Интересуют подушки!
Сбиваются или нет?

Кока
Интересуют подушки!
Сбиваются или нет

Вы сначала пощюпайте эти подушки,там один воздух.При мне один мужик принес и здал эти подушки.сказал что дерьмо.

у меня 6 фишечек, кому надо- отдам

Девочки, я уже писала, еще напишу. Пользуем подушки, которые по 530 р, уже 2,5 мес... - ниче не сбивается

отдам 1 фишку :) район Микрохирургия глаза

Акция продлена до 28февраля!(В Мегамарте на С-Дерябиной около товара висит листовка)

Купили одеяло большое и подушку .. одеяло понравилось, очень теплое и легкое, а подушка показалось что будет скатываться, но взяли ее как гостевую, так что сами не пользуемся.. Там два вида одеял и подушек, вот то что подороже с зеленой этикеткой - неплохогого качества.

Korsika
Купили одеяло большое и подушку .. одеяло понравилось, очень теплое и легкое, а подушка показалось что будет скатываться, но взяли ее как гостевую, так что сами не пользуемся.. Там два вида одеял и подушек, вот то что подороже с зеленой этикеткой - неплохогого качества.

А это одеяло можно стирать?

С удовольствием возъму фишки))) 8-912-677-7116 мой тел

у меня есть 25 штук. пишите, отдам

Девочки я купила одеяло мужу на НГ 31 декабря. Выбрала самое дорогое за 2 тысячи. Вроде все было нормально, пока я вчера не посмотрела на него присолнечном свете, оно все вылезло, а я понять не могла откуда длинные белые волокна на полу возле кровати, на нас и на на одежед. Позвонила сейчас Контееву, сказали, что куча звонков по поводу этих одеял, сказали обращаться в комитет по защите прав потребителей. А у меня прошло 17 дней со дня покупки и чек я выкинула, когда прошло 14 дней. Нереально наверно доказать ничего((((

у меня есть 2 фишки, деть из школы приволок, Заречный район.

У меня штук 20 есть, кому надо забирайте ( пишите в личку) Собирала на одеяло, остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы