фишки из мегамарта

спасибо за ответы! можно я напишу на след неделе в личку? когда соберёмся покупать

LILIYA79
у меня две фишки есть отдам за коробку рафаэлок , пишите в личку

120 рэ за 2 фишки-это круто!

Посчитала свои фишки по все карманам заныканые, получилось аж 19 шт. Сами вряд ли "отоваривать" их будем. Если свекрови не понадобятся, могу отдать.

у меня есть парочка. тоже отовариваемся в Фан-фане (рядом живем). если еще к концу месяца насобираем - могу отдать.
А про Рафаэлло за 2 штучки - автор же пошутила явно видно!!! у нас на сайте с чю всегда хорошо было :P

у меня тоже есть 2 фишки, если кому надо пишите. отдам просто так. живу на Белинского, недалеко от Дирижабля.

У меня есть 2 фишки. Я пока еще не решила, буду дальше их собирать и подушку покупать, или не рискну.
Просто я покупала два раза синтепоновые подушки, но они что-то быстро комкуются, синтепон постоянно надо расправлять. Если эти подушки - то же самое, то они даже даром не нужны.
Купите кто-нибудь и расскажите уж, хорошие ли эти подушки, а? ;)

девочки, надо отзывы об этих подушках
вдруг они плохие, а я тоже собралась их набрать

мы тоже собираем - хотим купить одеяло и подушки, живем районе фурманова москлвкая, рядом фан-фан
готова забрать кто в районе этом живет ;) пишите в личку

Качество отстойное этих подушек, через полгода выбросите! Тогас в Ашане и лучше и дешевле! И Мегамарт акцию беспантовую придумали!!! ;)

NADUSHA73
Тогас в Ашане и лучше и дешевле!

Долго Вы их уже "пользуете"? Как они?

Земляника
Долго Вы их уже "пользуете"? Как они? 3 года подушке, но я ее покупала в салоне Тогас, из серии Алое Вера, мне нравится и одеяло такое же, минус только в том, что при смене пододеяльника все сверкает и щелкает!
:)

NADUSHA73
Качество отстойное этих подушек, через полгода выбросите

а вы пользовались или просто так думаете? я решила приобресть подушки по акции которые с соевым волокном... правда чтоль отстой? на вид и наощупь вроде нормальные.

девочки, у меня этих фишек -тьма!кому надо? ;)

Подушки, которые в Мегамарте по акции с фишками стоят 295 р, в Ашане без всяких фишек и прочего 285 р!!!! :=-O: Но мы все-таки купили, до того как увидели в Ашане %) 2 дешевых подухи ( 295 р), 5 дорогих подушек( 532 р) и 1 одеяло ( 1800 р). Пользуем уже месяц - пока нравитсяСообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 22:45

Забыла написать, кому надо у нас еще есть 17 фишек отдам за шоколадку, район - УраламшСообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 22:43

Попросите на кассе, скажите, что вам вчера не дали фишки.
Нам давали так два раза.по 6 штук.
Накопили много, ещё незнаем чё брать.

Ann80
С удовольствием отдам за упаковку памперсов))))

:=-O:

а расскажите мне ,че за акция? скока надо фишек? ;)

подушка позорная:( у нас месяца полтора всего, внутри все в комки сбилось:(

может кому надо - у меня 3 наклейки есть, остальное уже отдала :)

Девочки, у меня уже 23 фишки! Кому надо, приезжайте! Отдам за шоколадку!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 19:55

Ann80
есть 16 фишек. С удовольствием отдам за упаковку памперсов))))

ваша упаковка памперсов дороже стоит чем эти подушки подушки-то золотые получаются %)

Кому надо отдам просто так...

Есть 16 фишек!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы