Тема закрыта

Причина: 0

Магазин детской и подростковой одежки

Кока

"Оркестра" уже открылись, 5 декабря официальное открытие "Дочки Сыночки", чуть позже откроют Окаиди, причем Окаиди открывают сами французы, в феврале откроют магазинчик с одеждой "Вуйчик", так что в принципе из всех торговых центров по детской одежде и обуви Фан Фан самый оптимальный вариант

А можно поточнее адрес Фан-Фана7

Угол мОСКОВСКАЯ-яСНАЯ.

может инет маазин параллельно откроете

*Катыся*
давайте в фан фан

дааааааа!!!! там кстати и с парковкой намного лучше!! :clap:

Просто в "Красном леопарде" нет хороших магазинов, все странные какие-то. Я периодически захожу туда, убеждаюсь, что все то же самое, выхожу в недоумении-почему в самом центре города, в ТЦ с таким громким названием и такая слабая торговля??? Потому и народу нет. Если б что толковое было, я б с другого конца города ездила б! Сейчас живу рядом, была бы рада, если бы там что-то детское появилось, у меня два сына, и гоняю по всему городу, чтобы их одеть-обуть.

Светлана, удачи вам и попутного ветра! Ждем приглашения!!! ;)

Света77
Самый большой рост 158 см.

Такой ростовки есть одежда в магазах.Вы везите на рост от 164 и выше, р-р 40-42, вот эту одежду можно назвать подростковой и ее практически никто не продает.

На всех угодить невозможно. Рост 164 для подростков сейчас не проблема :) ИМХО это уже ближе к взрослой-молодежной одежке, а что размер 40-42 найти сложно - согласна.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 16:25

Mgoli
Такой ростовки есть одежда в магазах.Вы везите на рост от 164 и выше, р-р 40-42, вот эту одежду можно назвать подростковой и ее практически никто не продает.

+1000
мой 11-летний ребенок имеет рост 160, одежда вся на 164. очень тяжело у нас что-то купить.

Ну чтожж, будем искать!!!

Ждем, ждем!!! Не забыайте нас оповестить об открытии!!!

Света77
ИМХО это уже ближе к взрослой-молодежной одежке,

В 11-12-13 лет далековато до молодежной одежды, а тем более, до взрослой. :) Эта ниша совершенно не заполнена в городе.Если и удается найти рост 164 фасона не на взрослого мужчину, то р-р будет все равно 46. И дело не в

Света77
На всех угодить невозможно , а я полагаю определенные трудности с поиском поставщика такой одежды.
Но тогда не позиционируйте себя, как магазин подростковой одежды и не пишите в рекламе "до 13 " лет.Это жутко бесит потенцйиальных покупателей, которые приходят в магазин с надеждой наконец-то купить хоть что-то, а обнаруживают опять мелкую ростовку :)

13 лет не подросток чтоль? Тем более школьник уже - средний класс. Так навскидку, просмотрела оптовиков "подростковой одежки" - дак ростовка вообще впечетляет - аж до 150 у некоторых!!!! в рекламе телефон дам - буду по ростовке консультировать ;)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 15:19

еще вопрос по теме 11-12-13 лет. Какая одежка интересует? Повседневная, нарядная, джинса?? Пишите пожелания, если есть интерес, буду работать...

Света77
13 лет не подросток чтоль?

подросток, но вот рост уже зашкаливает за 160 ;) (это моя коллега мучается с проблемой где одеть ребенка, которому 12 лет )

Пишите пожелания :)

Sahara

У меня подруга тоже мучается с сыном 12 лет, рост тоже больше 160, размер 40-42. Вот например очень тяжело купить джинсы рост 170 а размер 40-42, во взрослых ростовка подходит, а размер уже 46. :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 16:12

у меня дочь ростом почти 1м70, а размеры правильно уже 46-48 на такой рост :)

Sahara
вот рост уже зашкаливает за 160 (это моя коллега мучается с проблемой где одеть ребенка, которому 12 лет )

Atasia66
я с сыном 12 лет, рост тоже больше 160,

Натали
у меня дочь ростом почти 1м70,

Вам же сказали, 13 лет =158 см. и никак не больше

Где магазин-то? Открыли? Поздравляю!!! Что еще есть для мальчиков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы