Тема закрыта

Причина: 0

Таганский ряд и зимняя детская одежда:-)

и мне киньте плиз про СЗ

кому надо ссылки напишите мне в личку

я вот тоже не брезгую Таганкой. И иду не в "трубы" а намного дальше на улицу в район ТЦ. Там и китайцы и кавказ. Муж у меня очень любит с ними троговаться. ))))))))))) Скидывают.
Если иду туда одна - то всегда с отличным макияжем. Скидывают )))))))))) "черные" особенно. Еще и по рынку с тобой побегают, покажут че где подешевле (естессно по своим же знакомым)
а мне пофиг у кого покупать, лишь бы меня качество устраивало.
Я вот зимой на ДР решила себе сапоги купить демисезонки. Поехала туда во вторник (не знала, что оптовый день). кучу всего обошла, и увидела ИХ!!!! ТО,что мне нужно! Офигенно красивые сапоги. Лаковые, бордовые с разводами.... Фасон - пипец просто!!!! Кароч, влюбилась!
Но денег осталось только 1700р (Ну чем не цена для Таганки?)
Видела их в нескольких точках, но никто не продает в розницу. Только опт. Причем все китайцы.
Почем спрашиваю. 2500. :=-O:
И сколько я его не уламывала - ни в какую. В розницу 2500 и все тут.
Ушла... ходила-ходила, мерила подобные, но с другими аксессуарами... не хочу. Хочу ТЕ! И какой-то кавказец меня пожалел, или я ему просто понравилась... В общем ходил он со мной дооооооооолго по всему рынку, смотрели, мерили.... не то все.
Пришли в конце-концов к тому же упертому китайцу. И этот парень его-таки уговорил скинуть мне с 2500 до 1700.
Сейчас хожу - не нарадуюсь!!!!!
Воть )))))))))))))

ЗЫ. Я потом под них еще и сумку себе купила!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 15:12

Девочки, скиньте, плиз, и мне ссылку про совместные закупки.

*Кареглазая*

Фотку в студию :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы