Тема закрыта

Причина: 0

Таганский ряд и зимняя детская одежда:-)

Medyzka
шапок и варежек не видела,просто внимания не обращала

Последний раз весной была, но обычно этого добра на ТР завались. Шапки Польша в основном. По крайней мере когда искала голубую девчачью шапку, оббежала всю Сортировку, в Меге была - ниче не нашла, и купила только на ТР то, что мне надо было :) Д/с шапки порядка 180-250р. В магазах в среднем от 300р.

а я вот заказала зимний костюмчик для дочки в СЗ на сайте barbara.ru вот жду когда придет ;)

mamylka
Реально гораздо дешевле ребенка в Меге одевать

%) ню-ню...

mamylka
В детском мире хороший выбор

ага. , а особенно цены ;)

на самом деле то что написано в начале это дорого. если идти не в здание, а в ряды, то в половину дешевле выйдет, да и поторговаться можно.
всего полно висит уже.

Таганай
да и поторговаться можно.

Ну-ну, они вобще оборзели. Торговаться по-моему уже давно никто не торгуется, даже китайцы цены не сбрасывают. Вот недавний случай. Пошел муж за джинсами. Сначала мы сходили в магаз на Технической, магазин распродаж, 890р Том тейлор. На след день муж пошел на ТР, джинсы, которые ему понравились 1500 %) В итоге купил в карнавале на распродаже за 900р.
А на улице конечно дешевле, чем в здании.

белошвейка
в СЗ на сайте barbara.ru

к сожалению там нет нашего размера,так что не всегда СЗ рулят

Бросьте и мне инфу по СЗ

Olkin_NT
Торговаться по-моему уже давно никто не торгуется

я торгуюсь и с китайцами в том числе. сбрасывают цену

Olkin_NT
Ну-ну, они вобще оборзели

они просто на оптовые продажи настроены. им не выгодно с розницей время тратить вот и заряжают высокие цены. если не купишь- туда тебе и дорога, а если купишь, так не так обидно рыться размеры искать.
в дни плохой торговли они сговорчивей ;)

И мне!!! И МНЕЕЕ!!! Про СЗ :clap: :clap: :clap:

ВечноВлюбленнаЯ
И мне!!! И МНЕЕЕ!!! Про СЗ

и мне, пожалуйста

Лен4а
Бросьте и мне инфу по СЗ

белошвейка
СЗ на сайте barbara.ru

У кого есть дисконтная карта со скидкой 10% на товары для детей в разных магазинах? Где приобрели?

мы зимний комплект донило на совместной закупке купили за 1920, в магазинах от 3500 р такие (мерили до этого), ну на рынке думаю тоже не особо дешевле. Так что совместные закупки рулят!!!!!!!!!!!!
а в меге щас все стало ппц дорого и ассоримент поредел, если еще в беременном состоянии у меня просто глаза разбегались, и я купила доче кучу моднявой одежды по нормальным ценам, то сейчас... %) хороший зимний свитерок вязаный от 1200 р... :=-O: а если учесть, что одного свитерка явно не хватит, то вообще голова кругом от таких цен

Лен4а
Бросьте и мне инфу по СЗ

и мне, а то знаю только один сайт.

StiX
мы зимний комплект донило на совместной закупке

а можно инфу

Таганай
им не выгодно с розницей время тратить

Ага, сидят они там целый день все такие занятые Понятно, что они на опте основные деньги делают, но уж можно было бы 5 мин на розничного покупателя потратить, а не нос воротить, тож ведь деньги.

Таганай
в дни плохой торговли они сговорчивей

Надо будет дойти до них, я там в прошлом году прикольные сандальки по 350р брала. Кожа натуралка, супинатор, жесткая пятка, ну и дизайн приличный ;) Вот, одна пара, например.

Ledis
У кого есть дисконтная карта со скидкой 10% на товары для детей в разных магазинах?

Есть 7% в ДМ. Там кстати в распродажи тож отличные цены. Весной купила дочке Бамбини туфли за 263 р. СЗ они по 600 были

ЮлиЯ**
а можно инфу

кончились уже вроде все закупки по донило

На барбаре фиговые закупки, весь отстой туда сливают. Есть местные сайты СЗ поприличнее, с хорошим выбором и демократичными ценами. Да и народ там добрее и приветливее.

воланчик
Да и народ там добрее и приветливее.

мне скиньте в личку, пожалуйста :)

На одном из сайтов СЗ скоро открывают Кико и Донило. Модельки славные, цены - еще лучше.

leksa-lucky
На одном из сайтов СЗ скоро открывают Кико и Донило

А подробности можно?

leksa-lucky
На одном из сайтов СЗ скоро открывают Кико и Донило. Модельки славные, цены - еще лучше.

родные лица-)))

девочки данило снова закуп начинается.

я в первой закупек своей доче купила зиму за 1200, со всеми организаторскими и доставкой , хотя раньше думала, что таганка рулит)))

leksa-lucky

Девочки, пжлста, и мне инфу про СЗ :)
А то я про них тока все в форуме читаю, как про клуб избранных

АннаВанна
Девочки, пжлста, и мне инфу про СЗ

И я тоже хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы