Тема закрыта

Причина: 0

Таганский ряд и зимняя детская одежда:-)

Была я вчера там, занесло меня случайно (но не на рядах многочисленных, а в зданиях, которые рядом с пятым колесом). Там на первом этаже, в первом здании (от Бебеля если считать) очень много демисезонной и зимней детской одежды. Производство - Турция, Польша, Москва, Екатеринбург.

Встречались и КИКО, и ОРБИ (может и подделка, я не разбираюсь).

Стоимость комплектов - распродажа зимняя с прошлого сезона - от 1800. Новая зима от 2500 до 4000.

Я смотрела мальчиковые. На девочек при мне мерили. Очень даже интересные модельки.

Очень понравились комплекты местного производства. Не помню как назывались (от 3000). Сделаны очень красиво, ткани качественные и нигде ни одной ниточки не торчит. Я за мембраной не гоняюсь, поэтому присматриваюсь к обычным. Эти были с подстежкой шерстяной. Можно и на холодную осень и на зиму.

Турция вроде дешевле была. Польша по дизайну как-то мне не приглянулась.

Купить ничего не купила, так приглядываюсь еще.

Может кому и пригодиться информация.

а шапки - варежки там есть? нам вот надо...

мама
а шапки - варежки там есть?

Полно. Я своему купила шапочку х/б Польшу на прохладную погоду за 180 р. Просто у меня рядом с домом ниже 250 нет.

Дожили, мамы, которые одевают детей не в Рейму, керри, куому, стесняются и пишут анонимно. Я тож стесняюсь, но, спасибо, поеду, посмотрю.

Мама
Дожили, мамы, которые одевают детей не в Рейму, керри, куому, стесняются и пишут анонимно

:)
да нее, я всегда пишу анонимно. а ребенок у меня в керри и куому одет. в СЗ закупаю. а варежки - шапки на китайском беру, еще и несколько, чтоб разные носить зимой

Мама
Дожили, мамы, которые одевают детей не в Рейму, керри, куому, стесняются и пишут анонимно. Я тож стесняюсь, но, спасибо, поеду, посмотрю.

а че стесняетесь? это ваше личное дело где и во что одевать ребенка.

А по демисезонной какой раброс цен? На девочек.

я не стесняюсь покупать на таганском ряду :)
в прошлые выходные делать нечего было,ездила посмотреть
на мальчиков как всегда с трудом поискать что то красивое,обычного полно
под красивым я понимаю яркие цвета,а не обычную тусклую гамму которую предлагают
на девочек тоже смотрела по просьбе знакомой
к примеру на девочек рост 116-122 зимнее стоит от 2000 до 2400
на зимнее мальчиков рост 128-134 стоит от 2500 и выше
фирмы московские
демисезонка на мальчика рост 128-134 стоит от 1800
продавцы мне сказали,что еще завоз будет после того как школьников оденуть(дословно),лучше смотреть к середине сентября

Мама
Дожили, мамы, которые одевают детей не в Рейму, керри, куому, стесняются и пишут анонимно

не стесняюсь нифига)

Мамулечка

спасибо за инфу актуально

Medyzka

и Вам)

Мама

Лично я не разу ребенку на рынке ничего не покупала(кроме носков), не потому что брезгую, а потому что цены там оочень дорогие %) Реально гораздо дешевле ребенка в Меге одевать, а верхнюю одежду дешевле в СЗ покупать, так комплект керри мне вышел в прошлом году по цене дешевле чем турецко-российские костюмы с рынка. Кстати в Ашане в прошлом году очень хорошие цены были на орби ,кетч и куому. Шапок там тоже полно обычно. В детском мире хороший выбор :)
Пысы: Прошлой зимой зимний костюм Кико в магазине купила за 1400!, на Таганке такой самый дешевый нашла за 2500 ;)
Так что решайте сами ходить туда или нет ;)

mamylka

Вас разве спросили надо ли покупать одежду на ТР?

Мамулечка
Может кому и пригодиться информация.

цель топика...

mamylka
дешевле в СЗ

это что за магазин :)

Croshka
это что за магазин

совместные закупки

ща Вам в личку пол форума ответит

Бяка-Закаляка

и мне ответьте тогда уж в личку. Пока только одну СЗ знаю

Medyzka
я не стесняюсь покупать на таганском ряду

И я тож, тока доехать туда уже 3 года не могу, далеко блин... А до этого там в 5 колесе (если с названием не ошиблась) много чего покупали. :)

Medyzka

а это вы где все видели? на улице? с здании? или там где ряды? Зимнее купили уже, а вот с шапками, шарфами и варежками напряг в городе %)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 12:22

Бяка-Закаляка

неа. пока никого

mamylka
Реально гораздо дешевле ребенка в Меге одевать

Что то у меня не получается, его реально дешево в меге одеть. Что нравится, то цена не устраивает. Бывала на распродаже, так и даром не надо, что там распродавали.

Бяка-Закаляка

Напишите и мне, пожалуйста, про СЗ. :)

SH_AL
Что то у меня не получается, его реально дешево в меге одеть. Что нравится, то цена не устраивает. Бывала на распродаже, так и даром не надо, что там распродавали.

Такая же история. Случайно в прошлом году в Меге пальто зимнее дочке купили за 2500 всего. Больше такого везения не было.

СЗ-совместная закупка))))

*Катыся*
а это вы где все видели? на улице? с здании? или там где ряды?

на улице на европейских рядах
шапок и варежек не видела,просто внимания не обращала
а по поводу СЗ,если кто знает где на СЗ есть на мальчиков рост 134,то и мне в личку сообщите,как то обычно с такими размерами проблема( давно хотела заказать зимний костюмчик,а мне ответили что такого размера нет,только на малышей)

мама
в СЗ закупаю

mamylka
а верхнюю одежду дешевле в СЗ покупать

Где, где же сейчас у нас СЗ зимнего? Кинте и в меня ссылочкой! Уж обыскалась...

mamylka
а потому что цены там оочень дорогие

Не так, чтоб прямо Ооочень, но дорогие, да. Как ни странно...

Лисс
Вас разве спросили надо ли покупать одежду на ТР?

А Вас разве просили грубить?!

Новичок
СЗ-совместная закупка))))

и мне напишите плиз :)

Что за СЗ ? Девочки может проще здесь написать адрес магазина ?

Мама Июнь
Где, где же сейчас у нас СЗ зимнего?

керри, доноло, орби, прочую мембранку периодически закупают

mamylka
Прошлой зимой зимний костюм Кико в магазине купила за 1400!, на Таганке такой самый дешевый нашла за 2500

да! Есть такая ситуация! Но тут тоже не всегда так получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы