Тема закрыта

Причина: 0

Одежда Шалуны! Расскажите кто в курсе?

Касик**
А Вам что именно пощупать надо? У меня 104 штаны и 110 куртка лежит. Если что замерить надо, то я могу

НЕЕ)) пасиб, в том то и дело, что

leksa-lucky
заказала дочке

leksa-lucky
-Ленне.

Нетерпится мне просто

ряженка
про пощупать никто ниче не говорил

Клюква
Ленне на мелочь заказывала в СЗ, предварительно выбрав в магазине

:P

Бяка-Закаляка

я уже морально готовлюсь 9+ штурмовать. В прошлом году пришлось замены в сз делать раза 3, и причем куртки разных фасонов все, как назло... вот мы мерить ходили

Касик**
я уже морально готовлюсь 9+ штурмовать. В прошлом году пришлось замены в сз делать раза 3, и причем куртки разных фасонов все, как назло... вот мы мерить ходили

у нас в ПХ закрыли его(( а так, там мерили)
В этом году я кота в мешке заказала

мы 2 зимы комбинезон проносили, все

мы шалуны берем уже 3 сезона.. Последний комплект просмлужил 2 года.. Очень надеюсь и жду чуда, вдуг еще хватит и на эту зиму Хотя весной прикупили уже распрдажную куртку в привереде.. Осталось штанцы подобрать.. Ну а про преимущество шалунов перед керри могу сказать, что керри нет никакого запаса.. У шалунов подгибаются рукавчики и штанки и не смотрятся при этом пузырем

Джуси
Ну а про преимущество шалунов перед керри могу сказать, что керри нет никакого запаса.. У шалунов подгибаются рукавчики и штанки и не смотрятся при этом пузырем

именно поэтому и носим третьих Шалунов :). Каждый комплект - по 2 сезона, потому в итоге все ж существенно дешевле Керри выходит ))))))))) .

Касик**
А так куртка + полукомбез 5600-5700 в сп выходит.

неа около 4200

Касик**
согласна, сама видела в мае детей в куоме и зимних комплектах. Застрелицца.

да, когда в мае минус 4 было со снегом мы надели зимний комплект и куому
вы не нас видели?

Джуси
У шалунов подгибаются рукавчики и штанки и не смотрятся при этом пузырем

+100
в этот год заказала керри первый раз, всегда носили шалуны до этого
сравним

мине Шалуны больше понравились,
значительно

может, кто знает, они собирались открыца в магазе на Уралмаше,
Произошло это или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы