Тема закрыта

Причина: 0

Одежда Шалуны! Расскажите кто в курсе?

ряженка
польто керри меньше 4,5 нет.+ еще и штаны нужны. я думаю речь шла о детских комплектах, до 98 см. А так куртка + полукомбез 5600-5700 в сп выходит.
Но, ИМХО, в нашей ШР дети прошлой зимой были одеты в керри (сама ржу, но процентов 80), 19 % шалуны и 1деть в монклере щеголял. Поговорила с мамой "шалуна", 4500 комплект стоил куртка + штаны, я в том году за те же деньги покупала керри, ну, девчонки, разница канеш видна невооруженным взглядом.
Еще не знаю, может у нее деть мерзлявчик, но у них под курткой еще шерстяная кофта, под кофтой шерстяная водолазка, а под водолазкой футболка :=-O: Меня это тогда таак поразило, вот и запомнила.

Забыла. Была у ребенка куртка шалуны-промокала и после стирки вся изнанка в катышках.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 16:15

ряженка
вот поэтому шалуны и вышли дороже

Дак разве я спорю )))))))). Мы ж говорим про то, что можно реально купить :). Или где-то у нас тут есть СЗ шалунов? ;)

шалуны зимние - очень теплая одежда. не представляю, как можно замерзнуть. качество отличное. дизайн не очень (на мой вкус). гладкие модели хорошо чистятся влажной тряпочкой. ткань плотная, но у нас ребенка умудрилась зацепиться за что-то и порвала плащ немного. преимущество керри в том. что их одежка полегче. а так шалуны очень даже на уровне.

Касик**
Поговорила с мамой "шалуна",

ну мой в шалунах ходил только с футболкой и водолазкой.
это ж еще от мамашек зависит. видела летом ребенка в слитном комбезе, шапочке и шарфике %) в +15.

Katie

согласна, сама видела в мае детей в куоме и зимних комплектах. Застрелицца.

Роса

Во блин...Нам примерно такой и нужен! У нас шапка зимняя Шалуны-очень под ваш костюм подходит... :(

мы в Шалунах уже третью зиму отходили - я очень довольна. Может быть Керри и лучше, но Шалуны проверены временем и моим сыном-шалуном. Поэтому и на эту зиму куплю скорее всего их.

Клюква
Ленне на мелочь заказывала в СЗ, предварительно выбрав в магазине .

так новой коллекции нет еще :=-O:

У нас тоже коленки протёрлись!
Да и замки не совсем прочные.
Вообщем, пропиарили эти Шалуны как следует и сделали безумные цены на них.

Бяка-Закаляка
так новой коллекции нет еще

керри? есть

ряженка
керри? есть

:=-O: Хде? ;)

ряженка
керри? есть нету. В Москве еще даж в Финмоду, Снеговик итп не завезли.

Бяка-Закаляка
Хде?

сейчас найду

Касик**
нету. В Москве еще даж в Финмоду, Снеговик итп не завезли.

вот и я не видала ;)

ряженка
сейчас найду

Клюква
в магазине

Бяка-Закаляка

смотрим почту

ряженка

а мне??????????

ряженка
сейчас найду

Можно в личку мне скинуть!

Касик**

ААААА, ну я там и покупаю в этом году! Я думала, где живьем глянуть можно... вчера подружку в крутые финские магазы в Москве отправила, говорит нет еще ничего.

ряженка
смотрим почту

не то :P

Клюква
в магазине

нада) так сказать, пощупать щупальцами

И мне ;)

Я за Керри!

ряженка
ряженка

Всех заинтриговала)) а пиар то какой :D

Бяка-Закаляка
так сказать, пощупать щупальцами А Вам что именно пощупать надо? У меня 104 штаны и 110 куртка лежит. Если что замерить надо, то я могу

А я тоже любитель Керри-Ленне. И в этом году снова заказала дочке слитный комбензик, за 4110, отходили в подобном всю прошлую зиму - просто супер. Перешел к новой хозяюшке в состоянии новой вещички.

дак че я? про пощупать никто ниче не говорил

ряженка

а можно мне скинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы