Тема закрыта

Причина: 0

Одежда Шалуны! Расскажите кто в курсе?

Интересует зимний вариант.Нам дорого покупать Керри и т.п...Как в пользовании,материал,не промокает? Где в ЕКБ посмотреть,кроме Дирижабля? Огромное спасибо за ответы! :)

мы в год покупали, все устроило ;) в Привереде на куйбышева-луначарского есть :)

автор
Нам дорого покупать Керри и т.п...

Шалуны стоят не дешевле Керри ;). В том году шалуновое пальто наше стоило дороже аналогичного Керри (даже по нынешним ценам ))))))))

Клюква
Шалуны стоят не дешевле Керри

во-во :)

комплект штаны+куртка прослужили верой и правдой два сезона. и еще бы служили, да у меня сын вырос из них.

в прошлом году покупали в "Мегаполисе"

автор
Как в пользовании,материал,не промокает?

нас всё устроило-и цена,и качество.Не промокает.Но мы особо нигде и не мочились,немного в снегу валялись.

Клюква

Meduza

Хм..в Дирижабле смотрела-около 3-4 тыс.

автор
около 3-4 тыс.

в прошлом году брали за 3300

rumba

Ну вот. А Керри не меньше 5

автор, купите у нас

автор
Ну вот. А Керри не меньше 5

Ну это же зависит от того, где покупать )))))))))). Меньше, конечно

Клюква
Ну это же зависит от того, где покупать

где например сейчас керри дешевле 5000 за комплект?

KateS

В СЗ, как и в прошлом году собственно :)

Клюква
Ну это же зависит от того, где покупать

Вы про совместные закупки? Чот я не рискну.

я за 6500 видела

Клюква
В СЗ

И сколько за комплект вышло? Я вообще эту сиситему не пойму,и по размерам не угадаю...

Покупала Шалуны в интернет-магазине получилось 4100, в Привереде этот же костюм висел 4950. По качеству нареканий нет совсем, уже не первый раз эту марку покупаю. На фотке как раз нам его только привезли и мы примеряем, еще была шапка ушанка, ее уже купили в Привереде за 800р.

adelisha
в Привереде на куйбышева-луначарского

Покупаем постоянно там,очень нравится,покупали в том году на зиму,надеемся,что и в этом проносим,т.к. брали с запасом

KateS

нигде

Клюква
В СЗ, как и в прошлом году собственно

неа, монитарила......польто керри меньше 4,5 нет.+ еще и штаны нужны..не говорю уже о том, что с ценами в дм будет

Katie
комплект штаны+куртка прослужили верой и правдой два сезона.

ага, так же.
только штаны на коленках почти протерлись, ну и по длине за 2-то зимы мы выросли... вот не знаю, на второго планировать этот костюмчик еще оставить, тогда какие-нибудь хитрохудожественные заплаты на коленки надо, или уж будет возможность новый выбрать и не извращаться? так-то жалко костюмчик, если бы не коленки - практически новый, и расцветка унисекс ;) . с тканью они промахнулись - на коленях надо было другую пустить, эх...
еще был у нас летний шалуновский комплект - я ваще от него балдела и доче нравилось, жалко на одно лето хватило, выросли. Осенний их есть, но как-то странновато сшит - куртка широченная и рукава длинные, а штаники мелковаты, хоть надставляй - а чем? (остальные комплекты нормально соотносились руки-ноги между собой, а этот прям как китайский :( ну не сама покупала - привезли нам).

ряженка
неа, монитарила......польто керри меньше 4,5 нет.+ еще и штаны нужны..

В том году наше пальто Шалуны стоило 4 тысячи плюс штаны еще тыщщу с чем-то. Я мегадовольна, конечно, т.к. Керри мне не нравились и с запасом у них проблемы, но факт остается фактом - Шалуны обошлись дороже Керри :).

Клюква
пальто Шалуны стоило 4 тысячи

на совм закупках????

R'n'cha
штаны на коленках почти протерлись

у нас ничего не протерлось, только прожглось. деть возле костра тусил.

автор
Интересует зимний вариант

мы носили 2 года детю было. мерзли...в первый год нет.

ряженка
на совм закупках????

Шалуны в Привереде. Керри-Ленне на мелочь заказывала в СЗ, предварительно выбрав в магазине :).

Клюква
Шалуны в Привереде. Керри-Ленне на мелочь заказывала в СЗ

вот поэтому шалуны и вышли дороже ;) а керри в дм пальто+ штаны в прошлом году стоило 9 тыр с копейками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы