Тема закрыта

Причина: 0

А Карусель все также обманывает покупателей!

А мне интересно: почему вы возвращаете товар? Вместо этого надо требовать продать его по цене, указанной в ценнике (даже если эта цена явно занижена по ошибке), в Карусели я с этим не сталкивалась, потому что редко там бываю, а вот в Самобранке, М.видео мне удовлетворили мои требования и продали товар по той цене, которая указана в ценнике.

Я вот на протяжении нескольких лет закупалась в Звёздном, т.к. он в соседнем доме и ни разу не додумалась сверить чек с ценниками, но однажды прилипла ко мне в магазине какая-то бабуля, божий одуванчик, видимо ей не с кем было поговорить. Ну и посетовала, что мол в округе ни одного магазина, а в Звёздном огромное количество товара отбивают по значительно более высоким ценам чем на ценниках стоит. Я ещё подумала, что вечно бабушкам мерещится, что их надуть хотят. Взяла креветки и ещё много чего, и решила всё таки её слова проверить: на ценнике креветок 180 р. стояло, а на кассе отбили 225 р., рис 58 р. - отбили 76 р. Это из того, на что я цену запомнила и по чеку потом проверила. Больше стараюсь туда не ходить, противно. Хотя и так магазин не из дешёвых, прямо скажем. Я в 80% случаев расплачиваюсь картой, по этому считать хватит ли налички в кармане на покупаемый товар не приходилось, а сейчас прочитала про другие магазины... видимо это распространённая практика. Буду внимательней.

сонюлик
почему вы возвращаете товар? Вместо этого надо требовать продать его по цене

Себе дороже выйдет. Там такие хамы работают, что можно наверное лоб разбить что-то доказывая.
Я в первый свой приход туда, пыталась это делать, но ценники неправильные прямо при мне стали срывать.. ну и пойди потом докажи что ты видел..

Леночка@мама@3
а ценнике было написано 86 рублей, а на кассе пробили 225, я аж чуть не заревела от обиды, как везде обманывают, я бы вычла покупку тоже из принципа, а мне муж не поверил, что я чуть-ли не последние деньги на батарейки потратила!!!!

Так надо было отказаться от покупки и всё. Вас никто не заставлял ЭТО покупать. Раз цена другая, извините, денег не дам, и всё! Я так и делаю. За жульничество не плачУ.

Marsi

вас вообще жизнь ничему не учит. Обманывают а вы все равно идете туда %)
Поговорка про грабли это про вас. Извините, но не понимаю таких людей?, что больше магазинов нет что ли? %)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 21:21

Согласна с автором, бесячий магазин.... Были там как-то, народу мало, а в кассе можно полдня простоять.....

А мы хотели в выхи майские прогуляться в эту хваленную Карусель :) Не пойдем наверное :(

эльфочка
вас вообще жизнь ничему не учит. Обманывают а вы все равно идете туда
Поговорка про грабли это про вас. Извините, но не понимаю таких людей?, что больше магазинов нет что ли?

ну, вы забавная
неужели думаете я специально туда езжу?!
там детская комната неплохая есть и парк с атракционами на улице, поэтому когда ездим с ребенком туда время провести, попутно еще и в продуктовый магазин заглядываем, чтоб мелочь какую-нибудь к обеду приобрести.
А внимательно смотреть в чек меня научил сайт ю-мамы, читала как-то тему, где про обсчеты в Ашане речь шла, вот и проверяю с тех пор (в Ашане кстати за последние полтора года ни одного обсчета не было, а мы там бываем с регулярностью раз в месяц).
Я так полагаю, что безусловно есть счастливчики, которых в Карусели не обсчитывали, но все же внимательно смотрите чеки, просто для того чтоб на вас не "делали деньги как на лохах".

...я пожалуй тоже Ашан в пример поставлю...думается что товара там раз в 5-10 больше чем в Карусели но разложен он всегда по полочкам и если заканчивается, сразу пополняют выкладку, да и ценники соответствуют, более того сотрудники магазина всегда где-то рядом и можно цену уточнить либо какую-то другую инфу получить...а в Карусели...думается экономят они на персонале да и не только на нем...потому-как выкладку товара производят один раз в день...точнее ночь...то-есть сколько места хватило столько и выложили а если его разкупили первые три покупателя в первые полчаса работы магазина то остальные все бреются...а эти карты дисконтные...сначала одну продали, теперь другую изобрели и опять же платно выдают, где вы такое чудо еще видели? в других магазах их просто меняют...по мне так закрыли бы Карусель совсем...мож кто путевый бы там открылся...

Про выкладку: Я в Карусели (в Парк-Хаусе) присмотрела набор коробок ребенку под игрушки, не нашла ни ценника, ни штрих-кода на них, у одной коробки не было крышки, брать не стала, времени было в обрез. Через неделю опять мимо проходила, думаю посмотрю, может появился ценник или штрих-код.... ничего не появилось, а точно эти же коробки (без крышки) так и валяются... И это через неделю!!!!

сонюлик
А мне интересно: почему вы возвращаете товар?

это проще. Я требовала вернуть разницу в цене на сникерс - ценник пришлось оторвать. вернули.

Наконец-то у нас рядом с домом (Уральская 4) открыли Монетку! Теперь постараюсь пореже ходить в Карусель. А он мне так нравился :( Но эта наглость с отменами карт меня просто в ярость привела Нет чтоб обменять хотя бы! Ещё предлагает на кассе: Не хотите ли новую карту? Я спрашиваю: И на сколько у вас эта акция? На год, полтора? Нет, не хочу! :(

Кстати, сколько у них подушки стоят которые по акции идут кто-нить помнит?

Сорока-белобока
Наконец-то у нас рядом с домом (Уральская 4) открыли Монетку!

соседи

...тут в теме похоже одни соседи и собрались... ...подушки дорогие...во всяком случае я с Ашаном сравнивала...в Карусели 70х70 если память не изменяет 999руб. в Ашане рублей на 300 дешевле...

ну что вы хотите от карусели) это же x5 retail group, "пятерочка" тоже их произведение ))

Джо Li?
соседи

давайте дружить домами

PS: Меняю 3 карты ненужные Карусель на одну карту Монетки

Сорока-белобока
Монетки

Сорока-белобока
Наконец-то у нас рядом с домом (Уральская 4) открыли Монетку! Теперь постараюсь пореже ходить в Карусель.

имха, от вас что до карусели, что до атланта - монопенисуально. как вариант - метров на 100 подальше и стомак.
конечно, удобно, когда есть продукты возле дома :) тут я не буду спорить. но если человек затаривается не каждый день, да еще и на машине, то на пионерском кроме карусели есть еще кучка магазинов ;)

Chайkа

можете блевать сколь угодно, но если мне нужно молоко, батон и бананы примерно через день - то мне удобнее не тратить время на походы в дальние магазины :)

Katie
имха, от вас что до карусели, что до атланта - монопенисуально. как вариант - метров на 100 подальше и стомак

700-800 метров, и 100 до Монетки - для меня огромная разница
А Атлант и Карусель не по пути ни с работы ни из садика. Раз в неделю все равно придется ходить в Карусель за свежим мясом к примеру...

Сорока-белобока
можете блевать сколь угодно, но если мне нужно молоко, батон и бананы примерно через день - то мне удобнее не тратить время на походы в дальние магазины

У нас в Тюмени Монетка - это самая ужасная сеть. В них во всех дурно пахнет, пыльно, темно и душно. Гнилые овощи - фрукты, очереди на кассах и грубые кассирши. В вашей монетке на Сибирском тракте столкнулась с тем же самым, только там светло и просторно.Так что никогда бы я не пошла за хлебом-молоком в монетку.

Chайkа
Так что никогда бы я не пошла за хлебом-молоком в монетку.

пока что магазин 5 дней как работает - там ешшо ничего не успело сгнить Ну и очередей там (пока что) нет, т.к. он все же расположен не на самом удачном месте.

Chайkа
У нас в Тюмени Монетка - это самая ужасная сеть

а как вам их новый бренд "райт" (на ул. гнаровской) ))

porcupine
а как вам их новый бренд "райт" (на ул. гнаровской) ))

это в ТЦ "Фаворит", который сам по себе малопосещаем? :) Не была еще.
А вот к "Карусели" тюменской претензий нет, может быть, еще и потому что бываю там тоже реееедко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы