Тема закрыта

Причина: 0

А Карусель все также обманывает покупателей!

У меня тут недавно муж расплачивался, мы к этому моменту с детками вышли, а я выбрала аккумуляторные батарейки, на ценнике было написано 86 рублей, а на кассе пробили 225, я аж чуть не заревела от обиды, как везде обманывают, я бы вычла покупку тоже из принципа, а мне муж не поверил, что я чуть-ли не последние деньги на батарейки потратила!!!! :( :( :( :(

Самое интересное, что это получается уже, что это целенаправленая политика магазина на обдуривание. Ведь нифига это не случайности, и не пресловутый "человеческий фактор", на который принято вся списывать.

Marsi
на ценнике стоит 29р., в чеке 41р.

sveta86
260 на ценнике,прибивают 290

Леночка@мама@3
написано 86 рублей, а на кассе пробили 225

это лишь вчерашние примеры, а в моей прошлой теме их еще куча.
Не может магазин столько косяков делать "случайно".
Мне в последнее время казалось, что мы уже начинаем жить в более-менее цивилизованном мире, а тут когда с такой ерундой сталкиваешься, то понимаешь, что дурят как в прежниее года на рынке с их махинациями с гирьками.

Red
Ушли без игрушки

:(

В ашане тоже самое....

MammyAnny
На ценниках две цены: одна-для тех кого есть диск. карты,другая- у кого их нет.На кассе спрашивают- карта есть? Есть.Дома смотрю чек.Сумма в конце перечня товаров с якобы скидкой равна сумме цен товаров без скидки.Плюс сумма мифической скидки 98 рублей.На кой хрен спрашивается делают эти диск карты если все равно продают по более высоким ценам

Топтыжkа
Товары в чеке уже со скидкой идут. сумма скидки пишется внизу

+++

Marsi
мы уже начинаем жить в более-менее цивилизованном мире

в России?! :=-O:

Переоценка товара происходит не всегда в чётко обозначенное время. Вот пришёл товар от поставщика, цена отличается от цены предыдущего прихода, его принимают, заводят в программу - чиик! уже новая цена везде в кассах и пр., а ценники реально пошли менять, но ведь это невозможно сделать за секунду. Да, косяк магазина, он за это должен отвечать, но я не думаю, что это делается, чтобы облопошить покупателей. Кому это нафик надо?...

мммм

нее, MammyAnny действительно видимо ошиблась. На сколько я помню в Мегамарте в чеке сразу товар отбивают по скидочной цене. Кроме того из первых уст знаю, что у них ежемесячные проверки "Тайный клиент" проходят, в ходя которой не только персонал оценивают, но и правильность ценников, их наличие рядом с каждым товаром и прочее..

BUZZY
Вот пришёл товар от поставщика, цена отличается от цены предыдущего прихода

ну уж не на столько чтоб

Marsi
"Ой у нас поставщик цены резко поднял"
ну-ну прям так резко, что аж сразу на 40%
а они бедные и незнали об этом

BUZZY
Кому это нафик надо?...

как кому? магазину!
При разнице в 30 рублей (как с феном), некоторый товар просто не будут у них покупать

Marsi
Marsi

обратитесь в комитет по товарному рынку или в защиту прав потребителей или к контееву

это вообще настолько дурацкий магазин!!! :angry:
Сколько раз ни ходили, народу в магазине минимум, зато на кассах очередюги такие :rtfm: ...и кассирши полусонные. Меня радует как в Ашане кассиры работают - очень быстро!!!!

ой, надо обратить на это внимание. СПАСИБО! Побыстрее бы этот магазин закрылся....

Жмурик

читаем выше - это все я делала в прошлый раз, когда эмоций было через край
а щас мне пофиг по большому счету

Lilushka
это вообще настолько дурацкий магазин

Lilushka
Сколько раз ни ходили

а нафига идете туда? Вот и не надо говорить - мимо проходили, зашли за булкой хлеба. Один раз сходила - больше туда не ногой

Sumasbrodka
мимо проходили, зашли за булкой хлеба.

дак ведь так и получается зачастую..
специально туда никогда не поеду, но если буду в ПХ и нужен будет хлеб, то зайду

Marsi
специально туда никогда не поеду, но если буду в ПХ и нужен будет хлеб, то зайду

ну... не знаю.... Мне не нравится Карусель, в ПХ бываю часто, и всегда заезжаю за булкой хлеба либо в Мегамарт, либо в Кировский у дома. И мысли не было зайти. Я чего мазохист?

BUZZY
Да, косяк магазина, он за это должен отвечать, но я не думаю, что это делается, чтобы облопошить покупателей. Кому это нафик надо?...

+1 частенько ценники даже не продавцы "ставят", а мерчендайзеры... по хорошему должны проверять, но на деле редко проверяют, без того забот хватает... хотя тоже такое бесит...

Marsi
что у них ежемесячные проверки "Тайный клиент" проходят, в ходя которой не только персонал оценивают, но и правильность ценников,

не только в Мегамарте, если что ;) а все в том же преславутом Мегамарте тоже напарывалась на непоменяный ценник... неприятно согласна, но то что это делается специально... политика такая... не верю

Aлленький
преславутом Мегамарте тоже напарывалась на непоменяный ценник...

А!!! Вспомнила, мне как то вместо разукрашки за 5 рэ, отбили перчатки за 300

Sumasbrodka
разукрашки

это что? :=-O:

в Карусели недавно хотели мужу приобрести пару рубашек: на ценнике 312р, а на кассе одна за 400, а другая за 500 пробилась :=-O: разумеется, мы отказались их брать.

мама
это что?

Раскраски Хотя нашла и такое слово
www.dedkazarepku.spb.ru/raskraska.php

Aлленький
но то что это делается специально... политика такая... не верю

да я бы тоже к такому выводу не пришла, если бы не примеры, которые это доказывают

Шу-шу
пару рубашек: на ценнике 312р, а на кассе одна за 400, а другая за 500

Не ну бывают конечно оплошности, но ведь не сплошь и рядом как в Карусели
У меня рядом с домом тоже большой супермаркет, закупаюсь там не по разу в неделю на протяжении хз скольких лет, но что-то ни разу ничего подобного там не было.
А тут у меня два захода в Карусель, и оба с косяками в ценах..чет в такие совпадения уже слабо верится

...девочки...сегодня была в Карусели...взяла сахар 0,9кг..на ценнике 29 руб...стою на кассе...кассирша все отбила, назвала сумму, я оплатила и понимаю что много насчитали...взяла чек и глаза полезли на лоб...сахар - 166руб...я говорю кассирше: это что...реально сахар столько стоит?...при этом ощущаю себя полной дурой предполагая что может это сахар то не простой, мож посмотрела я не туда...тетка-кассирша сорвалась куда-то...минут через 5 вернулась сказав что неверно завели товар в базу и я должна подойти к администратору и вернула мне чек...после 15 минут ожидания деньги мне все-таки вернули но магазин готова была разнести...потребовала книгу жалоб, оказалось что она практически вся исписана...мельком взглянула-жалобы на неверные ценники...ну естественно я свои претензии описала но вот желания закупаться в этом магазине совсем не осталось... :(
...я очень редко чек проверяю, просто ситуация сложилась такая что налички было мало и пришлось считать сумму покупки а другие то возможно так и не обратили на это внимания...так что будьте осторожней с этой Каруселью...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 23:16

Темку старую апнули.. но менее актуальной она не становится.
Третий (или четвертый раз) я была там в феврале. Хотела купить тоник какой-то, тогда разница в ценнике и на кассе составила 100р., товар естественно вернула.
Странно, вот если у них

IVera
книгу жалоб, оказалось что она практически вся исписана...мельком взглянула-жалобы на неверные ценники..

то почему на это никто не реагирует???

Особо расстроилась когда узнала, что в новом ТЦ Комсомол, который рядом с моим домом должен открытся, тоже будет эта долбаная Карусель...

Продавцы там хамло, специально что ли подбирают, критерий - повышенное хамство, уж насколько я не ведусь ни на что, но эта упырша меня поразила

Marsi
Не ну бывают конечно оплошности, но ведь не сплошь и рядом как в Карусели
У меня рядом с домом тоже большой супермаркет, закупаюсь там не по разу в неделю на протяжении хз скольких лет, но что-то ни разу ничего подобного там не было.
А тут у меня два захода в Карусель, и оба с косяками в ценах..чет в такие совпадения уже слабо верится

Да-да-да, я тоже в нее два раза в жизни заходила - и оба раза обидели :=-O: Не пойду туда больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы