Тема закрыта

Причина: 0

А Карусель все также обманывает покупателей!

Была у меня темка месяца два назад, по поводу того что ценники в Карусели не совпадают с тем что пробивают на кассе. Тогда меня это сильно разозлило.
В этот раз уже нет тех эмоций, но факт остается фактом. Покупателей дурят в этом супермаркете!
Вчера брали на кассе конфетки "Ферреро Роше" на ценнике стоит 29р., в чеке 41р.
Вызвала старшего менеджера, сделали возврат, не из-за денеа, а из принципа.
Остальные товары с ценниками не сверяла, не было возможности, а Фереро прям на кассе выложены, так что сразу косяк виден.
В общем темка просто для того чтоб еще раз предупредить - будьте внимательнее, особенно те, кто ездит в этот магазин в надежде сэкономить. Карусель просто обманывает доверчивых покупателей.

Marsi
Была у меня темка месяца два назад, по поводу того что ценники в Карусели не совпадают с тем что пробивают на кассе

Marsi
Вчера брали на кассе конфетки "Ферреро Роше" на ценнике стоит 29р., в чеке 41р.

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы(с)

Marsi

и в "Монетке", на манеже все те же((((

noname

Ну можно и так сказать, Просто гуляли вчера по ПХ и как-то глупо было за хлебом идти в другое место, потому спустились в Карусель..

Marsi
как-то глупо было за хлебом идти в другое место, потому спустились в Карусель

и купили

Marsi
конфетки "Ферреро Роше"

noname
как-то глупо было за хлебом идти в другое место, потому спустились в Карусель
и купили
конфетки "Ферреро Роше"

%) а что такого,я тоже почти всегда иду в магазин и к просто хлебу,сладостей набираю,хотя не планировала

Marsi
ценники в Карусели не совпадают с тем что пробивают на кассе.

мало того, не работает половина аппаратов для самостоятельного определения цены, вчера не стала брать некоторые товары потому что так и не увидела их цену

*Artis*

ну просто

noname

пытается нестыковки найти, ну либо просто весело человеку..

Так-то у меня кроме хлеба и конфер еще в корзине оказалось товара на тыщу... ну дак речь не об этом, а о том чтоб внимательнее были те, кому эти 10-20-30 рублей совсем не лишние

Marsi

+100

спасибо, кстати, за бдительность)

Marsi
Так-то у меня кроме хлеба и конфер еще в корзине оказалось товара

ага,тоже частенько так бывает

Ante

+1,хоть я и не была не разу там,даже не представляю,где такой находится

Kirisha
не работает половина аппаратов для самостоятельного определения цены,

а где они там вообще находятся? я ни разу не видела...

Ante

пожалуйста.
Просто Карусель частенько рекламными акциями и розыгрышами заманивает к себе народ, многие ведутся, многие считают что этот магазин с недорогими ценами.
А что в итоге?
Понятно что когда у тебя в чеке 20-30 наименований товара, то нереально все цены запомнить и сравнить, видимо на это и расчитывают горе-продавцы..

Полностью согласна с автором. Ужасный магазин. На высказывание, почему цена такая: «ещё не поменяли ценник», или почему срок истёк, а на полке стоит: «не успели убрать»? Причём товар детский. Зареклась туда больше не ходить, но вот в субботу занесло, купили коробку «Памперсов» на кассе если бы пробили другую я бы , но вроде всё . Но больше не пойду .

mallina
Полностью согласна с автором. Ужасный магазин

+1

mallina
На высказывание, почему цена такая: «ещё не поменяли ценник»,

ага, мне почти так же вчера ответили... "Ой у нас поставщик цены резко поднял"
ну-ну прям так резко, что аж сразу на 40%
а они бедные и незнали об этом до моего прихода

сегодня купила фен для дачи там,260 на ценнике,прибивают 290-делала возврат,из принципа.
про причину:не успели поменять ценник

нда, я вчера тоже напоролась.
ребенок выбрал игрушку - новый герой из Смешариков, корова Муня. Так она радовалась этой Муне, так ждала, как на кассе сама даст ее тете, чтобы посчитали.
В итоге - Муня не пробивается, тетка кассир молча с каменным лицом откладывает ее в сторонку. На мой вопрос - пробьете? - тишина. Спрашиваю повторно - мож контроллера позовете и пробьете нам игрушку, очень ребенку она понравилась (ребенок при этом почти в истерике, рта не закрывает спрашивая про Муню) - тетка соизволила выдавить, что контроллера уже нет, ад и пробивать будут очень долго, пока найдут цену и разберутся что к чему.
Ушли без игрушки.

sveta86
про причину:не успели поменять ценник

а вы этот фен не проверяли на элктронке, сколько стоит?

да че то не додумалась

Я в прошлый раз чет сильно расстроилась, вернее разозлилась из-за хамства администратора, потому и Контееву на сайт написала, и в головной офис этой Карусели.
Ответов чет мне никто не прислал
Потому сегодня уже не заморачиваюсь на этот счет, а лишь "просвещением" потенциальных покупателей занимаюсь тут на ю-маме )))))

BUZZY
а где они там вообще находятся? я ни разу не видела...

они как то незаметненько висят кое где, один возле полок с игрушками, второй заметила в центре зала недалеко от входа где сухое горючее и что то там для сада, и последний увидела в районе полок со спиртным, два из трех увиденных неработали

Kirisha
они как то незаметненько висят кое где, один возле полок с игрушками, второй заметила в центре зала недалеко от входа где сухое горючее и что то там для сада, и последний увидела в районе полок со спиртным, два из трех увиденных неработали

мои маршруты всегда как-то обходят именно эти места - детей нет, для горючего нет сада, выпиваю крайне редко спасибо, буду знать!

Раз в неделю стабильно посещаю этот магазин,никогда не проверяла чеки :( ,теперь буду обязательно. Спасибо за предупреждение. Предупрежден,значит вооружен ;)

А кстати Мегамарт тоже недалеко от Карусели ушел.На ценниках две цены: одна-для тех кого есть диск. карты,другая- у кого их нет.На кассе спрашивают- карта есть? Есть.Дома смотрю чек.Сумма в конце перечня товаров с якобы скидкой равна сумме цен товаров без скидки.Плюс сумма мифической скидки 98 рублей.На кой хрен спрашивается делают эти диск карты если все равно продают по более высоким ценам :boom:

MammyAnny
эти диск карты если все равно продают

Товары в чеке уже со скидкой идут. сумма скидки пишется внизу.

Топтыжkа
Товары в чеке уже со скидкой идут. сумма скидки пишется внизу.

:dada:

попробуйте вдвоём купить один и тот же товар, один с картой, другой - без, поймёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы