Тема закрыта

Причина: 0

А вы где одеваетесь?

VaSIlika

а где искать такие цены? там все в перемешку?

мама
где искать такие цены? там все в перемешку?

да нет по маркам, где то подороже, где то подешевле, я же не профессионал, один раз всего была, хочу правда в среду еще раз съездить

ЛараКрофт
а скиньте пожалуйста сайт кортел в личку

скинула

VaSIlika
за такие деньги наверно можно любому модельеру заказать, еще и на дом приедет

за такие деньги лучше мафынку купить, ну или добавить на нее

*Катыся*
в Штальмане по большей части.

olik
+1. В Хаусе и на Красноармейской магазины.

Девоньки, скажите, что вы там покупаете? Я в магазах этой марки видела одежду исключительно на женщин пенсионного возраста.

Капучино
Кортео намного круче и дороже

наооборот ,на порядок ниже....
да и ваще кортео,ПП,Лимеранс в распродажи на порядрк дешевле дирика и тому подобным!

аноним
Я в магазах этой марки видела одежду исключительно на женщин пенсионного возраста.

без коментариев
вам тогда шопинговацца в Ваш малыш и Колыбельку

Indigо
английскими буквами - онлайн-фэшн.ру

интересно, там еще в наличии что-то есть?
я рыдаю) приглядела себе кое-что, но деньги ушли на отпуск
а распродажа когда заканчивается?

Успенский бывает, но чаще в Карнавале, в 3-4 магазина своих только и захожу, в остальные даже не заглядываю
дорогие марки-магазины не пользую

аноним
Девоньки, скажите, что вы там покупаете? Я в магазах этой марки видела одежду исключительно на женщин пенсионного возраста.

то только на первый взгляд, да и маленькие размеры быстрее разбирают. хотя конечно одежда по большей части "деловая", но тем не менее узкие брюки, красивые рубашки, качественные юбки там встретить можно.

МамаДома
одежда по большей части "деловая"

на работу самое то
для отдыха есть спортивные магазы, гринвич, мега, успенский и иже с ними

МамаДома
брюки, красивые рубашки, качественные юбки там встретить можно.

эмоциони - молодежная марка, в том числе и для отдыха, апанаж - более классический стиль. Диана Галези - моя любовь на всю жизнь похоже :love: Муж очень полюбил Лерос, ну и Стоун тоже берет. Там и др. марки еще есть....но как-то не зацепили меня.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 17:18

кортео, центр моды, в элике.

Молодца, девчонки! Неленивые))
Мне вот дальше ПХауса лениво)) а вообще мою любимую этнику/хиппи не везде и продают...

Привет всем, я и моя семья одеваемся в магазине "Одежда для всех" он находится на сортировке кажется на Кунарской, там еще магазин Вечерний. Цены у них приемлемые особенно для тех у кого кризес в деньгах и на дорогую одежду денег нет. Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 15:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы