Тема закрыта

Причина: 0

А вы где одеваетесь?

Etery
Полностью согласна, сто нафик эти дирежабли, если на скидках можно и в кортео и в пп и лимерансе одеться...может и не дешевле, зато качество...

да да. просто некоторые боятся туда заходить. а там реально в период распродаж можно одеться очень недорого. Опять же всегда есть Элеганс...

Лильчик
что не раз мелочь в кармане скребли на тролл до дому доехать

да не... они почти все на машинах...

serin
они почти все на машинах...

значит на автокредиты каждый месяц ЗП отдают

щас ведь любой школьник (18 лет) может себе автокредит взять. Ну или мама с папой если подарят, потом грудь колесом и фотки в одноклассниках-я и моя ласточка, птичечка, рыбонька, тьфу

serin
они почти все на машинах...

и машины просто так не ездят. На бензу-то ведь тож надо

Да не мне не продавщица сказала, а охранник типа служба безопасности

Ну я уже все купила в кортео. Муж пережил осмотр ценников типа "терпимо"

вопросница
таганский ряд

Но там трудно что-то померять и продавцы назойливые, и часто не очень вежливые, поэтому - в Карнавале, в основном, или в Успенском, ну и в других магазинах - где что понравится, и если денег на это хватит.

в Покровском пассаже и Кортео. у них ещё классный сайт появился недавно вроде,
можно сначала посмотреть на цены и подобрать.
пока сайта не было тоже боялся в эти магазины заходить.
а оказалось нормально, и бренды просто супер.
там весь гардероб себе подбираю.
если денег мало иду в Элеганс.

VaSIlika
и летом тоже?

А какая разница когда? Я на распродаже в Штайльманне в Хаусе купила 2 футболки по 700р. неделю назад.

Ну там типа все офисное, а летом охота 2 шнурка. А зимой я тоже только там

старась покупать одежду в европе, а так мега выручает

VaSIlika
Ну там типа все офисное, а летом охота 2 шнурка.

С моими телесами 2 шнурка не поносишь.

Alexandro
в Покровском пассаже и Кортео

одевалась года четыре назад. Когда стало понятно, да и мир не без добрых людей взаправду, что тоже самое можно купить, с нужными надписями и даже на изнаночной клепке будет нужное слово, но только знаааачительно дешевле, то тут же переключилась на "кое-где")))) Обувь тарила в вичини, наивная, думала что если дорого то шибко качества много вложили в них - а нифига, так же танкетка отваливается через 10 дней в подъеме И это не модельная обувь Были у подруги сапоги из кол-ции что 10 пар в России откуда заклепки повылетали к середине зимы....ей сказали разведя руками - ойё-ей-ей...и все :)

Pliner
покупать одежду в европе

у меня в Этом году Европейский шоппинг не состоялся, почему то на крите брендовые футболки от 400 евро были (видммо июнь не распродажный, а может всегда так так) даже какая то Гизия и то от 400 %) . Поэтому я ничего не купила, решила, что за такие деньги и здесь куплю.

Да в марудасе дольче габбана

VaSIlika

на 10 тыр что реально в кортео купить? там реально джинсы по 3-4 тыс есть?

мама
джинсы по 3-4 тыс есть?

есть даж за 2,5

ряженка
самая круть у нас в покровском

неа! на Сакко и Ванцетти, через дорогу от Тихвина (первый раз меряла платье за 630 000 )
почему нет варианта везде из перечисленных? + на заказ шью
50/50

rakatanga
неа! на Сакко и Ванцетти, через дорогу от Тихвина (первый раз меряла платье за 630 000 )

ыыыыы, капец ну эт ваще круть круть.

мама
на 10 тыр что реально в кортео купить?

можно 1-4 вещи. самая дешевая, которую я там встретила стоила 900 р

мама
по 3-4 тыс есть?

есть и по 2700, размеры в основном большие либо маленькие

Indigо
Намедни была закрытая ночная распродажа в Лимерансе

а мы ничего не знали! почему ночная? и для кого?

rakatanga
(первый раз меряла платье за 630 000 )

за такие деньги наверно можно любому модельеру заказать, еще и на дом приедет

а скиньте пожалуйста сайт кортел в личку, раз здесь нельзя писать, а то не могу найти (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы