Тема закрыта

Причина: 0

А вы где одеваетесь?

пока я завтра после работы еду все уже разберут теперь Сообщение было изменено модератором 17-07-2009 в 14:33

[и где именно понравившиеся вещи искать ? что-то я не разобралась, это есть и в ПП и в Кортео?Сообщение было изменено модератором 17-07-2009 в 14:34

КИТ, МЕГА, квелли

Выбрала другой вариант. Одеваюсь в магазинах одежды не относящихся к известным брендам. Например Пигмалион, на Вайнера магазины, торговый комплекс Банковский.

Очень много стала себе сама шить, а так в Меге.

девоньки, вы правда покупаете обувь за такую цену как в стилиссимо и ему под.? :=-O: :=-O:
нет, я конечно оч люблю обувь, но не за такие же деньги, я макс на туфельки могу потратить тыщщи2 РУБЛЕЙ, остальное считаю неразумным....я могу себе позволить иногда ТАК раззориться на свою прихоть, нор постоянно одеваться......

А я одеваюсь в мелких магазах с умеренными ценами. Месяц назад купила джинсы за 2500, дык до сих пор жаба давит Просто мужу надоело со мной ходить по магазам в поисках простых джинс, и когда я напялила эти, он сказал: "Лично мне очень нравиться, берем и точка". Бывает брожу по рынку в поисках чего-нибудь.

В маленьких магазинах возле дома и работы

пляяя зашла на сайт расстроилась
и зачем я это только сделал

аноним
вы правда покупаете обувь за такую цену

купив туфли на распродаже за десятку, будете ходить в них и в пир и в мир, да и колодка как надо и не разваливается. а за пару тыщ.....

вот джинсы к примеру... дорого??? нифига, всякие дирижабли, бенетоны подороже будут. так где лучше купить?

9'970.00 р. - 80% = 1'990.00 р
Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 13:43Сообщение было изменено модератором 17-07-2009 в 14:33

Я по причине ограниченного весьма бюджета+лени далеко ездить-в Карнавале, в магазине распродаж на Технической и реееедко что-нить покупаю в Меге

Джинсы из Америки заказывали с мужем по интернету, дешевле чем у нас в джинсовых магазинах.

Полностью согласна, сто нафик эти дирежабли, если на скидках можно и в кортео и в пп и лимерансе одеться...может и не дешевле, зато качество... и кто сказал что лимеранс дешевле пп??? нефига... там достаточно дорогие марки... а вот кортео реально не дорого...

реклама сайтов запрещена у нас

чет не поняла, кортео - 2 линии? почему недорого-то?

Etery
а вот кортео реально не дорого...

Карнавал, потому как ближе всех, Мега - если в Канавале ничё не выбрала

МегаТанчик
Карнавал, потому как ближе всех, Мега - если в Канавале ничё не выбрала

так же)))

А почему нет варианта "У гардероба"?

МамаДома

А енто у нас самая круть дорогаааааяяя

не самая. там бывают нормальные цены, особенно на распродажах :clap: а самый дорогой у нас Кортео и Покровский... вот там даже со скидками

VaSIlika
а мне говорят, девушка вам бы лучше в зоопарк

если это реально так, то я бы к диреткору пошла... во-первых, откуда им знать, сколько у меня денег в кармане, а во-вторых, какое они имеют право меня оскорблять? Мда... в наше время, а все еще встречают по одежке...

аля-бебеблЯ, и разные магазины, куда зайду по пути, если что-то понравится покупаю, даже многих магазов не помню. А вообще многие шмотки видела на таганском, а еще по воле случая удалось купить брюки у оптовиков за 1200, в Карнавале увидела их за 4000, ну жаба давит в бутиках одеваться, когда знаешь что ценаэтим вещам в 3-4 раза меньше

ряженка
купив туфли на распродаже за десятку, будете ходить в них и в пир и в мир, да и колодка как надо и не разваливается. а за пару тыщ.....

хотя я на распродаже макс за 6 покупала... Ну не могу я на каблуках в дешевой обуви ходить, колодка не та. Зачем себе ноги портить, в дорогой почти как в тапках... Кстати, последний раз купила себе босоножки за 3500 марк джэйкобс... по-моему, очень даже хорошая цена. А за за 2 (без распродажи никогда не куплю - это УЖАС тихий).

VaSIlika
девушка вам бы лучше в зоопарк

пипец, бесят такие козы, сами-то стоят небось в костюмчике за 500 руб, и то потому что с китацем поторговалась...марамойки...работают ведь также за ЗП, причем врядли кто-то из них с этой ЗП там одевается %) А я около Универбыта живу, там продавщицы курят частенько на аллейке, так выходят, прям как модели в шмотье от Юдахина, еще таким взглядом окатят, ну я обычно с коляской гуляю там в спортивке какой-нить, а уверена, что не раз мелочь в кармане скребли на тролл до дому доехать. А костюмы может вообще форма рабочая. У меня сестра в ЗЯ работает, им там форму в Манго загазывают и в МЕХХ, в бенетоновской жилетке вроде еще работали.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 12:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы