Тема закрыта

Причина: 0

Что вы обычно покупаете в Ашане?

Пишу список покупок...
Есть ли у вас какие-то фишки (продукты, промтоварка), которую вы там покупаете и очень нравится? Помнится, была когда-то такая тема, но я ее не смогла найти.

Бисеринка
Есть ли у вас какие-то фишки

Гандоны

я беру круасаны без начинки.
целый куль 28р.. вкусныеееееее ммм

я все там беру. Затариваюсь на неделю-две. В магаз рядом потом только за хлебом хожу

я все беру там, эт ближайший ко мне магазин(через дорогу)

ничего
ашан буэ

Meduza
я все там беру. Затариваюсь на неделю

Meduza
потом только за хлебом хожу

Meduza
я все там беру

так же. все прилавки не торпясь обойти и взять то, что вам нужно! Список, конечно, хорошо, но я по месту лучше соображаю ;)

hirabambyna
круасаны без начинки

Это в каком отделе? Их выпечка? Где хлеб? Или где всякое в упаковках печенье?

все беру, подгузники, клеенки, питание, кашки, хоз товары, питье, еду, одежду иногда.

В Ашане всегда беру дет.питание (сок, пюрешки, кашки), памперсы, влажные салфетки. Продукты там почти брать перестала.

рулеты Сдобная особа

Marisska
все прилавки не торпясь обойти и взять то, что вам нужно

Обычно так и делаю. Но ближайшие пару-тройку месяцев закупаться будет муж. Его без списка не отправишь. А у меня отчетливое ощущение, что я не все написала :)

postekb
Продукты там почти брать перестала

а что смущает?

Заморозка овощная Ашановская нравится больше, чем хортекс и подобные, тесто слоеное их же ничем (кроме цены) не отличается от других марок, скоро подгузники буду там покупать, т.к. там самые низкие цены
А, еще ашановские макаронные изделия по 12 рублей ИМХО на вкус - точно как Макфа
Еще всегда покупаю там багет с луком или другой хлеб их пр-ва

Бисеринка
пару-тройку месяцев закупаться будет муж

у нас тоже такое время было. Я даже писала список, чтоб ему по рядам идти и не возвращаться, если что не по пути А так еще по телефону звонила говорила, если что забывала. ;)

Marisska
а что смущает?

Мне кажется, там не сильно дешево теперь. Я хожу в ближайшую Монетку, Купец, Мегамарт, иногда Пятерочка. Знаю-знаю, сейчас многие напишут, что это плохие магазины

Бисеринка
Есть ли у вас какие-то фишки (продукты, промтоварка), которую вы там покупаете и очень нравится?

сыр, криветки ашановские, вино ашановкое, крабовое мясо ашановское, ашановский майонез, ашановские влаж. салфетки для рук,минералку розовую обуховскую по 6 бутылок больших, мой любимый болгарский цветочный лукум там всегда есть, ашановскую муку, ашановские макароны, подгузники белла.
Никогда не беру там мясо или рыбу

zhuchok
еще ашановские макаронные изделия по 12 рублей ИМХО на вкус - точно как Макфа

+1000. вся семья их любит, другие даже не беру.

postekb
Мне кажется, там не сильно дешево теперь

Тоже в последний раз заметила, что цены сильно выросли.
Мясо там однозначно невыгодно покупать. Корейка, шейка уже по 300 руб./кг.
Куры аргаяшевские подорожали, стали дороже рефтинских.

Суматоха
ашан буэ

мне больше нравиться в 7 ключах или купце, но реально ашан дншевле, монетка тоже дешёво-но там скудный выбор как правило

postekb
Мне кажется, там не сильно дешево теперь

Угу. Есть пункты, которые дешевле купить в Монетке.

А давайте обсудим цены? Что и где дешевле, чем в "Ашане"?

Мне Ашан нравится своим ассортиментом :love:

\~Лия\~
Тоже в последний раз заметила, что цены сильно выросли.
Мясо там однозначно невыгодно покупать. Корейка, шейка уже по 300 руб./кг.
Куры аргаяшевские подорожали, стали дороже рефтинских.

салфетки влажные ребенку :) в туалете стоят
и попкорн :) по 5 р пакетик. на работе отлично идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы