Тема закрыта

Причина: 0

забыли снять магнит

мне тоже в ДМ забыли с джинсов снять.т.е. круглый сняли а такой прямоугольный с пимпочкой нет
он на выходе не звенел
нам на следующи день уезжать надо было
карочи сама отогнула ножницами его - теперь дома трофеем валяяется :)

Olga*
как бы еще под белы руки не подхватили, ведь, собака, как пить дать, зазвенит при входе в магаз

у нас так было, я через 5 дней в магазин приехала. Первым делом к охраннику А потом на кассу

я так себе трусы в монетке купила))) 100 раз пожалела, магнит не сняли, а он так был приклеплен, зараза. что или трусы порвать или с ним ходить. муж минут 40 сам провод пытался перекусить кусачками, и пилить пробовал. еле снял.... потом уже сказала об этом другому продавцу в той монетке. она говорит надо было прийти и предъявить, вообще то продавцов штрафуют за такое...

если в другой ближайший магазин пойдёте снимать,там не откажут если чек из бенеттона с собой возьмёте как подтверждение этой покупки

BEV77
такой прямоугольный с пимпочкой

вот-вот, он самый. а там между магнитами игла была?

Я как-то тоже с платья забыла магнит снять, чем только я его дома отодрать не пыталась! в конце концов еле-еле распилила иглу напильником :-) На другое ума не хватило. Думаю. в следующий раз лучше в магазин сраз упойду снимать - быстрее будет

Olga*
там между магнитами игла была?

да, там как бы с одной стороны пластмасса а с другой металлическая кнопка с длинной штукой
вот сама-слабая женщина эту штуку ножницами отогнула - она карачи загнулась в бок и снялась

у меня муж уже несколько раз плоскогубцами и кусачками снимал..ехать не приходилось...но с некоторыми магнитами пришлось помучиться

муж придет, пусть делает. если что, могу всем желающим потом результат сообщить

У дочи на зимнем пуховике снять забыли с манжета, мы две недели с ним проходили (благо не мешался), прежде чем сняли в некоторых магазинах пищал, но слава богу до обыска дело не доходило, потом проезжали мимо подошли к кассе попосили снять, нам без проблем сняли и даже без чека.

Дусёчек
Мы сами расковыряли плоскогубцами.

ага

мы в фоксе однажды тоже купили костюм, нам 1 оставили..дома расковыряли след.образом... расплавили гвоздиком место в серединках с обеих сторон, а потом уже расковыривали не порвали флис)) нас еще пугали тоже тут на форуме, типа в Москве бывают применяют вместо гвоздиков внутри чернила в стержне, чтоб в магазах не расковыряли и не вынесли

Мужу как то в МЕТРО купили ветровку, осмотрели вроде всё с неё сняли...он 2е недели потом во всех магазинах пищал при выходе и чуть ли не раздевался доказывая, что ничего не своровал, позорище такое - все смотрят, а он из карманов всё выкладывает и туда-сюда через рамку ходит (народ то у нас любопытный, целое шоу собиралось)...понять ничего не могли, а потом во внутреннем кормане нашли такой мешочек вшитый с чипом, который обрезать надо, первый раз такое увидела, сейчас все новые вещи на наличие чипов проверяю...

nickstom
у меня в ДМ забвыли снять с колготок, ну я от души наорала на продавца

а орать то зачем? вам лечиться надо, мамо
мне в ДМ много раз забывали снять, ничего страшного- потом снимали

BEV77
мне тоже в ДМ забыли с джинсов снять.т.е. круглый сняли а такой прямоугольный с пимпочкой нет

так же было и не прозвенел- дома ножницами отодрали, а вот большой в Глории забыли отцепить, так я 4 магазина прошла, везде звенит, пока в одном из магазинов дяденька не проверил что и где и посоветовал фигню эту убрать, а я и не заметила. В глории быстро все убрали даже без чека.

Ну развели панику на пустом месте...ну в др. день снимите в Бенеттоне да и всё.

nickstom
ну я от души наорала на продавца, когда вернулась

%) %) дааа, вот это поооовод....

Olga*
снять. причем большой круглый сняли, а не сняли маленький с кармана, самое интересное, что он не зазвенел. вот щас сижу и думаю, можно как-то его самим снять или завтра придется магазин тащиться

блин такая же история мужу в остине в меге со штанов в прошлую сб не сняли, некогда пока ехать туда.

Olga*
а я так подозреваю, что откажут, откуда они знают, что я эту вещь купила, а не сперла

угу... в ближайший магаз пойти что ли

и так в этот остин 2 раза уже ездили, не сняли они видимо т.к. время было уже 22 когда отбивали, можно на усталость списать, я там еще нижнее белье отложила к своей куче, и ушла с ребенком, муж всю кучу отбивал. приехала домой еще раз померяла юбку и брюки и мне не понравилось(кпили все-таки в спешке). В вс приехали опять, муж с сыном на детской площадке тусили. А я выбирала одежду, а т.к. первая оплата была по карте мужа, то отложила выбранное, отправила мужа оплачивать (часть суммы возвратная т.к.) Он все расплатился домой приезжаем там лишняя кофточка, ладно мне по размеру подошла не поехали опять. а через пару дней муж решил брюки померять которые в сб выбрал и тут такой косяк.....
счас ваще думаю зачем картой мужа второй раз расплачивались, если возврат придет отдельн потом деньгами, а оплачивали всю сумму новой покупки...
короче буду внимательней теперь, просто со мной такое превый раз. если не считать маркэндспенс.брюк с разной длиной штанин...Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 16:46

вобщем сами сняли без потерь за минуту.

Lusha
расковыряли плоскогубцами

видимо, в следующий раз буду всю одежду просматривать на наличие магнитов %)

Гризликова
и так в этот остин 2 раза уже ездили, не сняли они видимо т.к. время было уже 22 когда отбивали, можно на усталость списать, я там еще нижнее белье отложила к своей куче, и ушла с ребенком, муж всю кучу отбивал. приехала домой еще раз померяла юбку и брюки и мне не понравилось(кпили все-таки в спешке). В вс приехали опять, муж с сыном на детской площадке тусили. А я выбирала одежду, а т.к. первая оплата была по карте мужа, то отложила выбранное, отправила мужа оплачивать (часть суммы возвратная т.к.) Он все расплатился домой приезжаем там лишняя кофточка, ладно мне по размеру подошла не поехали опять. а через пару дней муж решил брюки померять которые в сб выбрал и тут такой косяк.....
счас ваще думаю зачем картой мужа второй раз расплачивались, если возврат придет отдельн потом деньгами, а оплачивали всю сумму новой покупки...

жуть какой поток сознания %) нижнеебельеюбкавозвратденегнакарточкукофточкаподошламагнит. фсе в куче.

Лиса-Алиса
нижнеебельеюбкавозвратденегнакарточкукофточкаподошламагнит

Мужу в мега марте забыли снять с сумки (но нифига не звенело). Сумка срочно нужна была, он в нее положил чек так весь день и шастал. В другом магазине продавцы сами предложили ему магнит снять. Он на кассу расплачиватса и гарантию оформлять подошол, а рамка орет не замолкая :D Потом мы приехали за продуктами и я решила магнит вернуть, так все рамки орали пока я по проходу с ентой штуковиной шла до охранника. Железяку отдаю, а он мне - кто Вам посмел ее снять , вместо - спасибо за возврат материальной ценности %) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы