Тема закрыта

Причина: 0

забыли снять магнит

купила ребенку сегодня в бенетоне штаны и только дома увидела, что магнит забыли снять. причем большой круглый сняли, а не сняли маленький с кармана, самое интересное, что он не зазвенел. вот щас сижу и думаю, можно как-то его самим снять или завтра придется в магазин тащиться :(

конечно сами снимите, или проблематично?

они же в магазе специальными шнягами его снимают, вот я и спрашиваю, как можно его снять без этих приспособлений, пальцами пыталась разжимать, фиг

А снять надо бы. Был скандал в одном из супермаркетов в городе. У женщины остался магнит на жакете и он сработал на выходе. Дошло до обыска и раздевания. Она потом с охраной долго судилась

А чек-то у Вас есть? Или в магазин неохота тащиться? Я бы съездила с чеком и усё!

сходите тогда в магаз, только наверное чек надо с собой взять, а то ещо подумают что стащили вещицу

mikka
А чек-то у Вас есть

а как же

mikka
в магазин неохота тащиться

ага, сегодня точно уже никуда не поеду, без ног, а завтра хотели на дачу ехать утром, а тут придеться нехилый такой крюк делать в сторону площади, да и открываются они в 11.00. вобщем, половину дня коту под хвост.

местная
А снять надо бы.

понятно, что надо, в принципе же не будешь с этой штукой ходить на кармане, по меньшей мере неудобно

Olga*

Может у кого-то из Ваших мужчин получится его открепить?

читала где-то сособ как магниты эти снмать:
Надо магнит приложить к магниту на двери подъезда от домофона.

Может в любой другой магазин зайти и попросить отцепить? Поди не откажут..

vavelka
Может у кого-то из Ваших мужчин получится его открепить

надеюсь, а то правда, завтра так ломает куда-то ехать

Королевишна
Надо магнит приложить к магниту на двери подъезда от домофона.

попробую

кристальная
Может в любой другой магазин зайти и попросить отцепить? Поди не откажут

а я так подозреваю, что откажут, откуда они знают, что я эту вещь купила, а не сперла

кристальная
в любой другой магазин зайти и попросить отцепить? Поди не откажут..

:dada:
а самим отрывать не стоит - еще повредите ткань

Olga*
откуда они знают, что я эту вещь купила, а не сперла

чек покажите. что вы, на воровку внешне смахиваете что ли? почему бы девочке - продавцу не поверить вам?

Лиса-Алиса
на воровку внешне смахиваете что ли

надеюсь, что нет

Olga*
а завтра хотели на дачу ехать утром,

так можно это сделать в другой день, не обязательно завтра

говорят что там самим не снять у меня в ДМ забвыли снять с колготок, ну я от души наорала на продавца, когда вернулась, благо в соседнем бутике зазвененло, ни че пусть послушает ее работа блин, а то как врач так нетттт ни дай бог ошибешься, а сдесь почти за те же деньги работает и че???? Обнаглели в канец считаю

Защитный магнит можно снять только прижав его к оочень мощному большому магниту (Штуковины которыми в магазинах эти датчики снимают) Дома магнит убрать в принципе можно,но большая вероятность повредить вещь.Он устроен таким образом,что между двух пластмасок железная игла-вот её и можно попробовать разрезать каким-нибудь инструментом типа ножниц мощных слегка оттянув эти пластмасски,но тока вещичку не разрежте,а то в случае чего и назад не сдать будет..

Sumasbrodka
можно это сделать в другой день

видимо, придется туда ехать. просто они мне вообще не по пути, я в центр редко выезжаю, просто сегодня так получилось. ну и хотелось уже штаны обновить, не судьба.

Дусёчек
Мы сами расковыряли плоскогубцами

а ткань не порвали?

SvetaRu
тока вещичку не разрежте,а то в случае чего и назад не сдать будет..

это да, так-то штаны даже со скидкой не копейки стоят

Дусёчек
Они еще вам и спасибо скажут

сомневаюсь
как бы еще под белы руки не подхватили, ведь, собака, как пить дать, зазвенит при входе в магаз :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы