Тема закрыта

Причина: 0

Зимние комплекты Kiko

Daniila.kom
www.kikokids.ru/

Там только весна. :)

Daniila.kom

www.kikokids.ru/

Это Москва

не в тему немного.... я в сомнениях.....вообщем, знатоки, жду совета. два комплекта осенних:у одного штаны на синтепоне, у другого, штаны, подкладка- флис. по теплу одинакого????

и как они в носке???? на пару сезонов хватит??

ряженка
осенних:у одного штаны на синтепоне

Лариса, моя в таком п\комбезе всю зиму (!) отходила. Т.е. осенние штаны она носила в минус 5-20, ибо осенью в них жарко. На осень я бы взяла только на флисе.

Машерочка
ибо осенью в них жарко.

Машерочка
На осень я бы взяла только на флисе.

понил, а до скольки градусов в них можно, а то потом ведь сразу в зимние....как бы не пришлось в + зиму одевать

ряженка
и как они в носке???? на пару сезонов хватит??

Хватит. :)

ряженка
а до скольки градусов в них можно

Флисовых? Нинаю, но если сверху что-нить непромокаемое или непродуваемое, то до минус 5-7 я бы вывела.

Кто побывал в полинке? Как там с зимними комплектами и ценами?

У нас был зимний, правда был запасным при Керри, особых восторгов нет, покупала за 2800, субъективно дороже и не стоит он

кико это барахло, и цена 3 копейки. не удобные, толстенные, страшные... если б втору букву в названии этой марки поменять на А, то тогда б название говорило за себя все. ;)

Мосяндра
кико это барахло, и цена 3 копейки. не удобные, толстенные, страшные... если б втору букву в названии этой марки поменять на А, то тогда б название говорило за себя все.

+10

Мосяндра
кико это барахло, и цена 3 копейки. не удобные, толстенные, страшные... если б втору букву в названии этой марки поменять на А, то тогда б название говорило за себя все.

Ткани оч. дешевые. Дорого это для такого... г. Извините. есть же российские компании, которые нормальные ткани используют.

На счет демисезонных кико - очень довольна! Относили 3 сезона, он просто неубиваемый. Носили осень-весну в самую грязь, стирала каждый день практически - костюму абсолютно ничего. На эту осень тоже взяла кико в Полинке. А вот зимний немного разочаровал наверное, но тем, что толстоват. Просто в этом году подвернулись шалуны зимние на распродаже, они конечно лучше.

третий день всплывает полинка опт к слову или прросто так. ребят, платить нужно за рекламу. платить и все будет красиво и честно.

особенно про обслуживание гимны впечатлили : единожды им звонила и мне ответили таким тоном,что я не то что ехать - перезванивать не стала больше.

LelikO
У нас был зимний, правда был запасным при Керри, особых восторгов нет, покупала за 2800, субъективно дороже и не стоит он

в прошлом году покупали ленне полукомбез -куртка за 2950. так что для такого качества цены шибко космические.

Зайчиха
в прошлом году покупали ленне полукомбез -куртка за 2950. так что для такого качества цены шибко космические.

И я об этом ;)

А нам нравится Кико, пусть и немного толстоват. Все в нем удобно, функционально. На осень вот хочу тоже взять Кико, попробовать.

Зайчиха
третий день всплывает полинка опт к слову или прросто так. ребят, платить нужно за рекламу. платить и все будет красиво и честно.

особенно про обслуживание гимны впечатлили : единожды им звонила и мне ответили таким тоном,что я не то что ехать - перезванивать не стала больше.

я не думаю, что это реклама. Мы вот с подругой тоже вчера в Полинке зимние комплекты детям купили, цены как в совместном закупе, обслуживание понравилось. Показали всё, что мы просили.

Мосяндра
если б втору букву в названии этой марки поменять на А, то тогда б название говорило за себя все.

точно, еще 4 года назад такие отличные ткани были, а сейчас болонька дешевая, зато стоили бюджетно, а сейчас дорого. Тоже смотрела своим сегодня кико, решила, что како

в магазине Карусель,на викулова есть одега Кико и Данило

Танечка
Мы вот с подругой тоже вчера в Полинке зимние комплекты детям купили

а как туда ехать? реально общ транспортом добраться?

Irinka
а как туда ехать? реально общ транспортом добраться?

на трамвае 15, 14, 27, 9, 1 до остановки "Военная", либо на любой маршрутке, идущей на ВТЧМ. Автобусы останавливаются подальше, на остановке "Завод РТИ". От остановки сразу на светофоре перейти через дорогу (улица Титова) и немного пройтись вверх по Монтерской, там увидите указатель-вывескуСообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 17:40

VaSIlika
еще 4 года назад такие отличные ткани были, а сейчас болонька дешевая

Мы в прошлом году из добротной ткани носили, а в этом году заказала, а он изболоньки тонкой,совсем не устраивает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы