Тема закрыта

Причина: 0

Зимние комплекты Kiko

Марин@
И стирается хорошо, высох и как новый

мой сын кико прошлой зимой носил, светлоголубой, но он на горках его уделывал так, что не отстирывался он без нагрева воды уже, а мех там искуственный не отстёгивался-в итоге вид комбез сиииильно потерял после стирки при 60 градусах :(

Татощка
вид комбез сиииильно потерял после стирки при 60 градусах

не удивительна, там написано стирка при 30 градусах...Странно б было если вы кружевной лифчик постирали на двухчасовой стирке при 90 градусах а потом бы удивлялись что он потерял форму ;)

Baboshka
Как-то смущают отзывы, что зимний тяжеловат для движения..... нам к зиме будет полтора годика...

Носили как раз в 1,5-1,8 этой зимой, отлично все было, и катались с горок и падали в грязь, тряпочкой протирала брюки. Стирала от силы раз 5.

А то большемерят они это правда, носили при росте 82 размер на 80 и загибали рукава прилично на куртке и на брюках внизу. И мех берите отстегивающийся. На эту зиму проносим без проблем)

Козюлька
там написано стирка при 30 градусах...

Ага стирали при 30-40 градусах) А покупали не поверите за 1999р в Семье осень 08г.

Козюлька
не удивительна, там написано стирка при 30 градусах...

я знаю, но он не отстирывался при такой температуре даже с усилителями стирки, всё равно было 2 выхода-выбросить сразу или попробовать отстирать его, и если что-выбросить.

Козюлька
Странно б было если вы кружевной лифчик постирали на двухчасовой стирке при 90 градусах а потом бы удивлялись что он потерял форму

Лифчик мне так не запачкать

Татощка
вид комбез сиииильно потерял после стирки при 60 градусах %)

Козюлька
не удивительна, там написано стирка при 30 градусах :dada:
У нас и мех отстегивается!

телефончик не подскажете??? :)

Полинки-Опт? Пишите!!! 256-30-86

У нас тоже мех отстегивается в зимнем...еще не стирала,тепло будет постираю...а покупали зимний за 3200,а весенне-осенний за 2800

Вот спасибочки, буду звонить :)

Мы в пятницу съездили купили в Полинке-Опт зимний комплект за 2450. Была там первый раз, ассортимент зимы Кико-Данило очень большой (весну-осень нам там же покупали и дарили на ДР), обслуживание очень понравилось.... И по размеру сразу советуют, и предлагают для сравнения померить несколько моделей комплектов, потому как в самом деле они по-разному сидят на ребёнке.... и потом, в случае чего, после домашней спокойной примерки-перемерки могут заменить на больший-меньший размер.... В общем, довольна очень!!!!

Baboshka

Подскажите пожалуйста, а не весну-осень есть там комплекты? А отдельно курточки на тонком синтепоне у них есть? Может видели.. ;)

Комплекты на весну-осень есть точно!!! А курточки не смотрела.... Так вы позвоните, спросите, я где-то повыше в темке телефончик писала.... Они Вам и по ценам всё расскажут..... Они по телефончику тоже всю информацию подробно выдают.... :)

Baboshka

Спасибо! :)

позвонила в полинку опт
они работают последнюю неделю,потом до 3 августа уходят в отпуск,магазин закрыт будет
примерно 50% зимнего ассортимента они уже привезли,выбор есть сказали

Baboshka

А нельзя ли фото вашего костюма увидеть? :rose:

Вечером сфотаем и выложу фото. :)

claudia
А нельзя ли фото вашего костюма увидеть?

Вот :molodec:

И еще :)

Baboshka

Девочки, а может кто-нибудь мальчуковые комплекты покажет? В инете порылась - только две картинки нашла.

Так-то у них там видов 7-8 комплектов девчачьих и примерно столько же видов для мальчиков.... Они у них прямо отдельно висят - верхний ряд для девочек, а нижний для мальчиков.

А монтерская улица - это где вообще?

Мама-Таня
А монтерская улица - это где вообще?

Я посмотрела по карте, если от площади 1905 года ехать на 20 автобусе, то остановка Военная (следующая после ДК РТИ).

Daniila.kom
www.kikokids.ru/

Недорого,кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы