Тема закрыта

Причина: 0

Конфеты-крупы-овощи на развес в Ашане. Бери сколько хочешь?

Marylis
Это точно! Обычно чеки не берем, а тут как то взяла, пока ехали изучала чек..в чеке было что то на подобии- тоф.в- 19 руб...НО МЫ не брали такого, и дома ни чего подобного не было!!! Не жалко этих рублей, но сколько там народу...и если каждому так отбить...Но это уже "камень" не в Ашан, а кассиру...видимо набирает недсдачу

Ну это уже Ваша невнимательность - что не проверяете чеки у кассы. Я всегда так делаю, независимо от того на какую сумму набрала товаров. Только один раз столкнулось с неправильно отбитой ценой. Сразу разобрались, деньги вернули, никаких проблем. Кстати, знаю случаи, когда люди и через несколько дней приезжали с чеком - тоже возвращали деньги

Провокатор
Религия не позволяет в бутылку налить сок или морс или еще что?

ну ща в жару...таскать сок в бутылке по несколько часов %) ...а потом туда свежий лить(((((
не вижу ничего ужасного...я ведь это точно оплачу!!!! и ребзь на кассе всегда сам кассиру протягивает, чтоб посчитали))

Провокатор
можно и свое питье взять в магазин.

беру детям воду в бутылочке, при входе на нее пломбу навешивают, чтоб видно было, что это наша... :)

А мне всегда жалко маленьких детей (до 2-х лет), которых тащат в большие магазины за продуктами. И ладно, если безвыходная ситуация, но регулярно вижу состав мама-папа-деть-свекровь или теща. И вот они чинно по гипермаркету... на всю ширину прохода... тележка, коляска, рот разинут... убила бы

Ольга (Лёлик)
никак не могу понять, почему такие мысли вобще возникают. От недостатка культуры что л и в обществе... у меня вот таких мыслей не было. потому что я считаю, что самое главное быть честным перед собой. А лишние 100 грамм УКРАДЕННЫХ конфет... минимум не комильфо.

• 1

Наташа85
не вижу ничего ужасного...я ведь это точно оплачу!!!!

Объяснили ведь уже что товар в магазине до оплаты принадлежит магазину. Если деть не попьет час он не развалится.

Мангуста
Ну это уже Ваша невнимательность - что не проверяете чеки у кассы.

Согласна, моя невнимательность, и все таки все на совести кассирши, уверенна что если вернулись деньги отдали, а она невинно улыбнулась и сказала что ошиблась...

Провокатор
Объяснили ведь уже что товар в магазине до оплаты принадлежит магазину

и дальше что? не захотел ребенок пить и не купила бы я этот сок- минус в прибыли Ашану,а таких как мы 100 человек за день, а сколько магазины с нас имеют за разбитые банки, но еще не уплаченные?

Я
смотрят на дураков, потому что потерпеть не могли и выпить все это после того, как оплатите

знаете на покупателей с детьми как раз основаная масса приходится мухлеваний кассиров, видят что с детьми и торопятся, и пробивают, знают, что проверять не будут

Мечтательница я
а я вчера видела, как девочка лет 6 трескала мармелад с полки, а мама, как будто вобще не видела, коробочка так и осталась там в таком виде разорванном

что говорить про мармелад - видела как девочка разорвала пленку у батона - поотламывала, а мама брать не захотела. %)
И вообще ввергают в шок все эти пустые фантики, коробочки и т.п. И дело не в том, что проверят-увидят, а в самом действии. А для некоторых это как само собой разумеющееся, оказывается и хвастают еще потом. %) Было бы чем. :(

а я видела в Купце на 8 марта, как парень взял с полочки губку для обуви, присел, почистил ботинки, положил губку на место и пошел далее...
че уж о детях говорить...

Не поленилась, прочитала всю темку(( Ужас! Аж волосы на голове зашевелились %) Что творится то(((
В Ашане часто бываю, но чтоб воровали, ни разу не замечала)) Баночки, правда, пустые видела))

а по поводу, жрать и пить не оплаченный товар- это ваааааще крайность :(

MAgnolia
знаете на покупателей с детьми как раз основаная масса приходится мухлеваний кассиров, видят что с детьми и торопятся, и пробивают, знают, что проверять не будут

я постоянно хожу с годовалым ребенком и ничего,всегда проверяю чек и если мой ребенок что- то хочет поесть- попить- у меня всегда с собой что - то есть для него, а продукты в магазине я ему не даю не оплаченные еще, табу такое у нас в семье: пока не купил, есть и пользовать нельзя

АЛЛА™
вообще мрак....на каждой полке пустые бутылочки-коробочки

+1

sstar
. Вытаскивают и по карманам

%)

postekb
ещё раздражает, когда, например, пачку пельменей или мороженое кладут на полку в другой отдел...без холодильника

Пипец,а это потом их работники собрали и положили на место,а если этот товар лежал целый день :=-O:

Victorya
один раз видела свежую морковь в холодильнике с рыбой

Аssiya
обратно кофточку напяливали и утопывали

:=-O:

Marylis
Не жалко этих рублей, но сколько там народу...и если каждому так отбить..

нам 2 раза отбивали тавар в 2ой экземпляре

Касик**
А мне всегда жалко маленьких детей (до 2-х лет), которых тащат в большие магазины за продуктами.

и мне тоже

Stefa
девочка разорвала пленку у батона - поотламывала, а мама брать не захотела.

:=-O:

KateS
как парень взял с полочки губку для обуви, присел, почистил ботинки, положил губку на место

Бяка-Закаляка

Не поленилась, прочитала всю темку(( Ужас!

тоже.

Victorya
они любят бОльшее количество товара в чеках пробивать. вместо 2х баночек - 22, например. а народ там на большие суммы закупается - не каждый заметит

...нам больше пачек чем надо пробили...пусть хоть бессовестные компенсируют наши убытки, а их необоснованные доходы

Я
табу такое у нас в семье: пока не купил, есть и пользовать нельзя

тоже так же....кто сколько украл, тот столько и потеряет, если не больше...и даже не в денежном эквиваленте %)

MAgnolia
а сколько магазины с нас имеют за разбитые банки, но еще не уплаченные?

Эээ... а как можно иметь за неОплаченные банки?

MAgnolia

Тож не поняла. Не имеют по закону права брать с вас за это денег.

а кто-то этому ворью ашанскому делает замечания?
Сама прохожу, тихо ворча "быдло"....
А сейчас призадумалась........ а если несколько человек открыто выскажут ворующему своё возмущение, ворюга прервет своё занятие? на время?

Бяка-Закаляка
жрать и пить не оплаченный товар- это ваааааще крайность

это не крайность, это позорище

Winga
своё возмущение, ворюга прервет своё занятие? на время?

не перестанет, мне кажется :( может только если разок попадется охране

кася попова
это не крайность, это позорище

вот ругают тех, кто ест до кассы. а они разве перестанут это делать? а варье более бесцеремонное

MAgnolia
и дальше что? не захотел ребенок пить и не купила бы я этот сок- минус в прибыли Ашану,а таких как мы 100 человек за день

Захотел ребенок пить. Купили. Оплатили и пейте сколько влезет. Не понимаю чя таких мамок которые так приучают детей.

MAgnolia

С какого великого перепугу? Если разбили банку умышленно то да. Обязаны оплатить. А если рухнула высоченная гора когда вы брали баночку, то это проблемы магазина. Магазин не обеспечил безопасную и удобную выкладку товара. Это проблемы магазина.

Я
не перестанет, мне кажется :(

Я и говорю. Надо ломать пальцы. Тогда перестанет.

Winga
ворюга прервет своё занятие? на время?

не-а, еще больше обозлится и специально тырить будет
а по теме автору желаю побыстрее повзрослеть

Часто езжу в Ашан. Неправильно отбили чек только однажды, и то сама виновата немного. Всегда беру минералку упаковками. Взяла и в тот раз, но упаковка была неполной, 1 бутылки не хватало. На кассе кассир увидела, что минералка в пленке и отбила как упаковку. Я ей сказала, что нет одной бутылки. Деньги вернули тут же, без всяких проблем.

Лёлёка
тоже так же....кто сколько украл, тот столько и потеряет, если не больше...и даже не в денежном эквиваленте

Хотела написать то же самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы