Тема закрыта

Причина: 0

Конфеты-крупы-овощи на развес в Ашане. Бери сколько хочешь?

Victorya
я всегда там полные карманы орешков набиваю - они там для этого и лежа

вобще такое называется воровство. И за это даже судят.

Провокатор
Ребенка надо приучать к тому что в магазине ничего не естся.

:) канешна-канешна, согласная, но иногда бывает что

Провокатор
Ребенок развалится если не попьет

и блажит не по-децки

Провокатор
Ребенка надо приучать к тому что в магазине ничего не естся

почему? если мы потом все упаковки опорожненные пробиваем на кассе? где этот запрет написан?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 22:41

Victorya
мне один друг сказал: я

Сломать бы вашему другу пальцы. Что бы потом неудобно было роехи тырить

sstar
Это как так?! Чет не пойму... Вытаскивают и по карманам? и не пробивают на кассе?

да-да-да. и такое бывает. а уж по карманам или нет - не в курсе. может, в специально отведенные места. ;) но открытые упаковки всякой мелочевки постоянно встречаю

одно делать не делать так как эти люди. а другое дело - осуждать этих людей.

Victorya
да-да-да. и такое бывает.

Че с ума-то сходить! Не понимаю таких людей....

Апсара
почему? если мы потом все упаковки опорожненные пробиваем на кассе? где этот запрет написан?

Нигде не прописан. Так принято. Это магазин а не столовая.

Обратите внимание, что весовой товар на кассах перевешивают и сравнивают вес.

Ольга (Лёлик)
вобще такое называется воровство. И за это даже судят.

я полностью поддерживаю вас в этом вопросе :)

Провокатор
Сломать бы вашему другу пальцы

что ж так жестоко?

а если серьезно, я думаю, что у магазина такая политика. если б реально терпели убытки, то торговали бы по-другому, тем более

MAgnolia
кассиры вечно смотрят как на дураков, типа на полки где-нибудь не могли подбросить

sstar
Не понимаю таких людей....

а может у многих реально с деньгами напряг?
эт я не в оправдание, а в смысле посыла к действию

Знакомый мужа работает в Ашане охранником. Там все снимается и действительно куча агентов ходит, прикинувшись покупателями. Посему никогда и не пытаюсь так жульничать, да и стыдно. Народу канеш много, есть шанс, что не поймают. Но зачем рисковать? Если меньше чем на 100 рублей украдете - не посадят, конечно ) но...

Anka-Manka
у меня одна постоянно еженедельно взвешивает 200 гр конфет а потом еще 1800 добавляет и проканывает

Как? Кассир что - не может по виду кулька с карамельками определить, что 2 кг - это явно не 200 г?!
Вообще, считаю такое воровство в магазине диким.

Та ещё...зараза
Обратите внимание, что весовой товар на кассах перевешивают и сравнивают вес.

Не, не перевзвешивали... Через раз, наверное, так делает, или когда очереди поменьше, чтобы время не тянуть...

lenochkaya
Не, не перевзвешивали... Через раз, наверное, так делает, или когда очереди поменьше, чтобы время не тянуть...

Весы встроены прямо в кассу

Провокатор
Так принято. Это магазин а не столовая

ну не знаю, наверное это ваше правило. наше - главное оплатить, хотя с той т.з., что товар становится моей собственностью только после оплаты - согласна

Victorya
что ж так жестоко?

Зато потом воровать не будет

Арвин
Весы встроены прямо в кассу

не везде :)

Камилла

это не оправдание воровству

Victorya
Камилла
это не оправдание воровству

Камилла
эт я не в оправдание, а в смысле посыла к действию

Провокатор
Вот такое мелкое тыренье считаю ЖЛОБСТВОМ

тоже плюсанусь...
ещё раздражает, когда, например, пачку пельменей или мороженое кладут на полку в другой отдел...без холодильника. Неужели трудно унести обратно? :(

postekb
ещё раздражает, когда, например, пачку пельменей или мороженое кладут на полку в другой отдел...без холодильника

+100
один раз видела свежую морковь в холодильнике с рыбой :=-O:

postekb
Неужели трудно унести обратно? :(

Уроды.

Ольга (Лёлик)
никак не могу понять, почему такие мысли вобще возникают. От недостатка культуры что л и в обществе... у меня вот таких мыслей не было. потому что я считаю, что самое главное быть честным перед собой. А лишние 100 грамм УКРАДЕННЫХ конфет... минимум не комильфо.

• очень многа!!
    На работе у нас девушка одна хвасталась, как помидоры таким обрахом покупала в карнавале, причем на кассе ее заловили, кассовые аппараты с весами. "Ой как стыыыыдно было!!!" а сама смеется... я бы на ее месте не афишировала бы...

Апсара
почему? если мы потом все упаковки опорожненные пробиваем на кассе? где этот запрет написан?

прописан в законе, чек является своего рода договором купли-продажи и пока вы его не "заключили", весь товар принадлежит магазину и вы его употреблять не имеете законного права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы