Тема закрыта

Причина: 0

Конфеты-крупы-овощи на развес в Ашане. Бери сколько хочешь?

Сегодня первый раз решила купить конфеты на развес в Ашане, получается, что сам берешь конфетки, взвешиваешь...а потом еще можешь свободно добавить и не перевзвешивать??? %) Честно - возникло желание так сделать ;) Но совесть возобладала К тому же подумалось, что, может, на кассе, перевзвешивают. Ан нет... И что...У меня у одной мысли возникли стырить конфеток? Это ж сплошной убыток магазину...

lenochkaya
Честно - возникло желание так сделать ;) Но совесть возобладала

А совесть?

lenochkaya
Это ж сплошной убыток магазину...

Да уж конечно.

а эт мысль как раз завтра туда собрались %)

lenochkaya
У меня у одной мысли возникли стырить конфеток?

никак не могу понять, почему такие мысли вобще возникают. От недостатка культуры что л и в обществе... у меня вот таких мыслей не было. потому что я считаю, что самое главное быть честным перед собой. А лишние 100 грамм УКРАДЕННЫХ конфет... минимум не комильфо.

Можно еще в пакет наложить и на весах немного приподнять. Весы покажут меньший вес и чек соответствующий распечатают. :)

так не только в ашане, в метро можно бананов больше взвесить, в карусели тоже фрукты самим можно взвешивать. а некоторые, особо умные, берут в ашане пачку подгузников и половину из них в карманах прячут. то же самое с ватными палочками и другими подобными товарами... %)

как насчет стырить не знаю , но знакомая одна как-то сказала, что когда выбирает в ашане конфеты на развес, пробует их. как на базаре . сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. :=-O:

научили!

Ага еще детей соками поят.

да беспредел в ашане!!!!!!!прокладки поштучно тырят %)
а вы кстати знаете, что там по магу агенты их ходят?

поэтому и не люблю ашан. когда такое вижу

Апсара
сказать, что я была удивлена - ничего не сказать.

уж лучше в метро, там другой контингент, хотя и среди них изредка такое встречается

пипец позорище какое.

Вот такое мелкое тыренье считаю ЖЛОБСТВОМ

Провокатор
еще детей соками поят.

вообще мрак....на каждой полке пустые бутылочки-коробочки %)
по теме...а нафига оно надо? я бабулек могу понять, которые так делают живя на пенсию 3000
я не голодаю, чтоб опускаться до того, чтоб химичить с докладыванием

Провокатор

ну и че? я пою а потом на кассе бутолочку/коробочку пустую "пробиваю"

lenochkaya
Это ж сплошной убыток магазину...

не переживайте за них. я слышала они любят бОльшее количество товара в чеках пробивать. вместо 2х баночек - 22, например. а народ там на большие суммы закупается - не каждый заметит

какие у всех знакомые скромные :) . у меня одна постоянно еженедельно взвешивает 200 гр конфет а потом еще 1800 добавляет и проканывает, а другие парочка туда тупо пожрать ходят. чипсы газировка пиво в конце концов. у самой совести на это не хватает(я как и за проезд то всегда плачу )

Камилла

тут имеется ввиду, что некоторые эту коробочку не доносят до кассы, а оставляют на полках

Камилла

Потому. Ребенка надо приучать к тому что в магазине ничего не естся. Вышли поели-попили. Ребенок развалится если не попьет?

Провокатор
Вот такое мелкое тыренье считаю ЖЛОБСТВОМ

плюс 1

Провокатор

ну и че, да поят и доносят пустые упаковки до кассы, на нас кассиры вечно смотрят как на дураков, типа на полки где-нибудь не могли подбросить %)

АЛЛА™
вообще мрак....на каждой полке пустые бутылочки-коробочки

Victorya
тут имеется ввиду, что некоторые эту коробочку не доносят до кассы, а оставляют на полках

%) вот ведь..реально незамечала даже :=-O:
экая я культурная однако

Камилла
я пою а потом на кассе бутолочку/коробочку пустую "пробиваю"

и я))))) у меня патологическая честность

Anka-Manka
парочка туда тупо пожрать ходят

мне один друг сказал: я всегда там полные карманы орешков набиваю - они там для этого и лежат %)

Victorya
берут в ашане пачку подгузников и половину из них в карманах прячут. то же самое с ватными палочками и другими подобными товарами...

:=-O: Это как так?! Чет не пойму... Вытаскивают и по карманам? и не пробивают на кассе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы