Тема закрыта

Причина: 0

Недорогие сандали - где покупаете?

Объехала несколько магазинов есть в основном Котофей и Зебра за 1000р., самое дешевое видела Топ-Топ за 500р.
А бывают сандализи за 300р? Ну и чтооб не совсем позорные
Куда еще съездить?

может на рынке, но качество естественно хуже. Лучше с рук посмотрите ;)

в Чунга-Чанге на Радищева посмотрите (хотя давно не была, может и там за 1000 рублей теперь)...
ну на рынке наверно за 300 рублей реально что-нить найти...

Ира-z
бывают сандализи за 300р?

бывают, китайский вонючий кожзам. И за 200 бывает
Зайдите здесь в объявления, или на еку в детскую комиссионку,

МамUля
Лучше с рук посмотрите

с рук (вернее получается с ног)))))) не хотелось бы, обувь принимает форму от первого носившего, а нам еще 2года, надо свою ступню формировать

adelisha
на рынке наверно за 300 рублей реально

а какие рынки есть, я давно на них не была

Ира-z
обувь принимает форму от первого носившего

Ага, а у рыночных двухсотрублевых и принимать-то нечего, у них ничего правильного нет - ни каблучка, ни пятки фиксированной, еще и жесткие. А "правильные" и на рынке не меньше 500.

а чем

Мантикора
кожзам

хуже той же "пенки" или как там правильно называется материал из которого делают пляжные сандали и коврики для занятия фитнесом
или резины, которая тоже в обуви летней частенько используется

в объявлениях часто новые продают, просто надо смотреть периодически

в Чунга-чанге последний раз весной покупала 3 пары сандали сыну... средняя цена 500 р. можно и за 300-400 найти там...

одеванные и ношеные разные вещи, думаю в екко реально 3 мона вырастить

всегда беру в юничел.КУпила сандали за 420р,но -5% скидка-че-то 390 получилось!меня все устраивает!

Ира-z
хуже той же "пенки" или как там правильно называется материал из которого делают пляжные сандали и коврики для занятия фитнесом
или резины, которая тоже в обуви летней частенько используется

в пляжных сандалях ходят иногда. А так-то - Ваше дело, покупайте то, что Вам подходит.

МамUля
в объявлениях часто новые продают, просто надо смотреть периодически

Окунёк
Чунга-чанге последний раз весной покупала 3 пары сандали сыну... средняя цена 500 р. можно и за 300-400 найти там

где вы там находите такие, я последний раз купила за 940 ниче приличного и главное садишного размера по 300р не ьбыло

nickstom
в Чунга-чанге

там не была, надо заехать

nickstom
одеванные и ношеные разные вещи, думаю в екко реально 3 мона вырастить

думаю что два раза-одеванные экко никто не станет за 300р продавать ))) они и с рук не менее 1000 встанут, дак тогда проще новые Котофеи купить, чем поношеные экко

попробуйте в Семью сьездить, демократичный цены

а нам юничел не подходят

Новичок
Семью

nickstom
юничел

вот в этих магазинах тоже надо посмотреть

adelisha
в Чунга-Чанге на Радищева

adelisha
за 300 рублей

нету

Новичок
в Семью

ага, сегодня там купили замечательные сандалики за 416 р., "Фома", нат кожа внутри и снаружи, супинатор, жесткая пяточка, легкие, мягкие

Мантикора
бывают, китайский вонючий кожзам

Ну что уж вы так!
Зайдите в Карусель на Победе, в Шмель на Ломоносова. Правда это Уралмаш все. Ну где живу, там и вижу. Российские обувные фабрики, все по Гостам, по правилам там супинаторы и пр.
280-380 р. Есть и натуральная кожа, и искуственая(но подклад все равно из натуральной кожи). Даже симпатичные модельки попадаются. Я своему сыну в садик такие покупаю. В Надеждинском еще видела подобные. У них вообще нет других. Это Новая Сортировка.
Но круче всех Буратино на Ферганской. Я не знаю, как там с размерами, но на любой кошелек - эт точно!

мамаКсюша
всегда беру в юничел

+100, а то что не всем подходят, дак выбирать надо, у нас вот подъем высокий выбрали сандалики с двойной регулировкой на подъеме

мт

спасибо надо будет съездить

Егоршинские сандалеты соц.пошив. 200 руб. с каблучком и ступинатором в Кировском на ЖБИ. Снаружи искуственная, а внутри натуральная кожа. У меня ребенок в них дома ходит и в саду, вполне нормально.

Ира-z
надо будет съездить

Потом раскажете, что купили? :)

где находится магазин семья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы