Тема закрыта

Причина: 0

Недорогие сандали - где покупаете?

на Уралмашевском рынке и на Омеге есть сандали нашего производства по 250 рублей... внутри кожа, сверху кожзам, легкие, жесткая пятка, есть намек на супинатор, на липучке или на застежке обычной ...

*Малина**
Егоршинские сандалеты соц.пошив. 200 руб. с каблучком и ступинатором в Кировском на ЖБИ. Снаружи искуственная, а внутри натуральная кожа. У меня ребенок в них дома ходит и в саду, вполне нормально.

наверно они, только подороже на Уралмаше

Ира-z
А бывают сандализи за 300р

Мы сандалики по 199 руб в кировском на сиреневом бульваре покупаем :P

Зря, девушки, предубеждение против таких сандаль, как Фома, Егоршино, Давлеканово, Октябрьский.
Это очень старые фабрики, работают еще по советским Гостам, а они были очень жесткие по отношению к детским товарам.
Модели у них, конечно, те еще. Но с точки зрения здоровья ноги они очень правильные! Супинаторы там такие - какие положено, не большие и не маленькие. Материалы хорошие, запросто полностью из натуральной кожи могут стоить 300-350 р. А главное - относил 3 месяца, выросла нога -заходи седующие! За 300 р можно к каждому наряду покупать
Я сама когда-то работала на школьной практике все лето на одной из таких фабрик - знаю это дело изнутри, так сказать :)

ksezar
Мы сандалики по 199 руб в кировском на сиреневом бульваре покупаем

зачем? ножку портить малышу?

Эрисс
Я Фому взяла , кожа внутри и снаружи за 420р

А где купили? Нам бы такие вполне подошли

Эрисс
на складах за Ботаникой

туда свободный доступ или как?
мне мальчишеские нужны

На Бебеля есть местечко с отечественными сандалями.В прошл.году мы за 200рэ брали.Качество нормальное.Мне нравится и пошито как раньше по Госту.Внутри кожа.Думаю в в этом году не сильно цены выросли.Единственно что подошвы быстро летят.но на один год хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы