Тема закрыта

Причина: 0

Как вам платье? Купила, теперь сомневаюсь..Фото

неЛеди
у автора рост 167 - отличный, наверняка не короткие ноги)

Сказали - надо мерить ей, верно! Сложный покрой)

Наташа с Уралмаша
Оно слишком простит.

Если его одеть с босоногами на плоской подошве - то да, очень просто!!!! А вот как предлагают с каблуками и аксессуарами - то скорее всего нет!!!

Наташа с Уралмаша
Не представляю, где такой наряд уместен

Летом вполне уместен и по набережной, и на курорт, и в том числе на свадьбу!

Я
Мужу все нра на мне, его мнение необъективно на мой взгляд..

вот истина, а вы...

Я
Талии вообще не видно. А грудь в этом платье сплющило

вот это точно дэвушка-гэомэтрия.
ваще не понимаю кто придумывает такие платья. на отгламуреной каринке они ух как красивы... с ногами в полтора метра и т.п.

Я
Талии вообще не видно. А грудь в этом платье сплющило

ИМХО это еще хуже. И бант и бусы - ужасны.
Чур, только на меня не обижаться ;)

Наташа с Уралмаша
ИМХО это еще хуже. И бант и бусы - ужасны

:( я это теперь понимаю.. А тогда что-то меня подтолкнуло его купить.. С мужем выбирала кстати :( Ниче не может объективно сказать!

Наташа с Уралмаша
Чур, только на меня не обижаться

не обижаюсь я :) Злюсь на себя, что приперлась на шикарную свадьбу в таком убогом наряде..

Я

вам надо самооценку поднять, в первую очередь ;)

Я
Злюсь на себя, что приперлась на шикарную свадьбу в таком убогом наряде..

белое ваше платье очень красивое.
и вы в нем смотритесь нормально, не комплексуйте

Прическа, каблук и бусики вам в помощь)) хорошее платье -веселенькое и отпускное)

автору:конечно вы ждете объективной оценки, но ведь как говорится "на вкус и цвет....", и я уверена что многие кто сейчас тут находится если бы выложили свои лучшие фото в красивых нарядах (по их мнению) , то остальные наверняка бы его раскритиковали, потому что на фото всё не так выглядит как на самом деле... а к платью подойдут белые бусики с браслетом и басоножки на каблукеСообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 00:24

Inna*
а к платью подойдут белые бусики с браслетом и басоножки на каблуке

Спасибо за совет! :)

платье на каждый день, широкий пояс и что-нибудь элегантное на шею

Знаете, у меня мама купила такое же платье позавчера за 2500. Ей хорошо. Оно шифоновое и на высоких каблучках смотриться очень даже! Вчера у неё был день рождения и выглядела она отлично! Так что автор, присмотритесь к платью. Не так просто же Вы его покупали, понравилось ведь, когда мерили

Коленки, абсолютно нормальные, расцветка мне нравится, вам надо , все тоже самое, подрез под грудь, но цельнокроеное (без сборок на талии), а здесь оно вас поделило пополам, сделав фигуру квадратной, вообще-то когда делается завышенная талия, исключаются еще какие либо горизонтальные линии, а это платье, какой-то нерадивый модельер поделил на 3 части, еще и сделав сборку на талии, попробуйте найти платье просто с завышенной талией (подрез под грудь) примерьте его и вы увидите разницу, будет ощущение, что ноги от ушей растут.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 09:38

Королевишна
ну и, простите, коленки прятать надо..

а чем вам коленки не понравились? нормальные вполне

Спасибо девочки всем за мнения. Советы такие дельные все дали, добавлю тему себе в закладки, буду подсматривать в будущем!
Заказала на уралстайл платья на примерку, потом отпишусь :)

Варварка
а чем вам коленки не понравились? нормальные вполне

Есть несколько типов коленок, у меня на самом деле считаются не фонтан (давно комплексую чуток) :( Я одену тоненькие чулочки под платье..

ну прямо конгресс стилистов...

люди, выложите на фото свое идеальное платье. ТОлько не картинки из журналов или сайтов, а платье на себе.
Мне всегда интересно посмотреть , как кто свои идеалы на себе воплощает.

поучусь хоть.

А мне понравилось ваше платье. Яркое, летнее. Где покупали? ;) На фотке вы, конечно, пытались нам показать его во всей красе, поэтому поза неудачная, а так если каблучки, пояс и присутствие головы :), то, думаю, вполне симпатично. Ну и грудь бельем подчеркнуть.

Я
Есть несколько типов коленок, у меня на самом деле считаются не фонтан

ой, расскажите мне про типы коленок! У меня похожи на ваши - всегда считала их нормальными. Может тоже пора еще один глупый комплекс выработать?

Мне платьице тоже понравилось. Приятное :)

Варварка
каблучки, пояс

Варварка
Где покупали

Чужая тетя
ну прямо конгресс стилистов...

%)
я в шоке и от советов "по стилю", и от комментов.
нормальное платье. выбирали для себя, вместе со своим мужем.! нах Вам советы чужих теток, у половины которых просто нет 3200 на платье.

Яблоко
у половины которых просто нет 3200 на платье.

:D Во-во.

Яблоко
для себя, вместе со своим мужем.! нах Вам советы чужих теток, у половины которых просто нет 3200 на платье.

Инопланетянка
Где покупали? ;)

Покупала в Мегаполисе, на 1 этаже. производство Россия, фабрика ELIS. В каталоге оно хорошо смотрелось ;) А на себе мне уже не очень нравится

Яблоко
нах Вам советы чужих теток, у половины которых просто нет 3200 на платье

Ю-мама меня всегда выручает :) Да и с чувством юмора народ всегда отвечает, дают дельные советы, объективно.. Не думаю, что кто-то в этом топе мне позавидовал

Я

а какой размер платья?
вообще по теме..платье отличное-просто не ваше!
фигура у вас тоже отличная!не парьтесь!
если что, пишите может обменяемся... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы