Тема закрыта

Причина: 0

Как вам платье? Купила, теперь сомневаюсь..Фото

Мамзель

ответила в личку :)

Мне из авторовских понра только последнее фиолетовое платье за вычетом стразовой пряжкеи, лучше бы более сдержанную...остальные - где-то что-то не то, х.з. А, ну и во всех платьях грудь бы облачить в бюстгалтер и приподнять визуально, а то она как-то вяло выглядит.
А в чёрном все изъяны силуэта ягодиц видны, ткань ещё такая, видимо...короч, спереди хорошо выглядит, а сзади, имхо, невыигрышно просто как-то. П.С., я смарю, автор тянется к американской пройме ))Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 14:54

BUZZY
я смарю, автор тянется к американской пройме )

что за пройма? ;)

Я
понра только последнее фиолетовое платье за вычетом стразовой пряжкеи

+10 Правда мне кажется палантины такие уже не очень в моде, у автора руки хорошие,зачем их закрывать. Да и платье не сильно откровенное, можно аксессуаров просто добавить......

мне фиолетовое только понравилось

Мне понравилось только последнее фиолетовое.

за черное плюсанусь. мне понравилось. а фиолетовое почему=то без палантина совсем не глянулось :(

Из всех платьев только черное понравилось :)

Я
да? Коленки у меня не фонтан чтоли?

платье сдавать..а коленки не надо прятать..длина просто не ваша..либо длиннее, либо короче надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы