Тема закрыта

Причина: 0

Как вам платье? Купила, теперь сомневаюсь..Фото

Автор, вы уж извините, но платье вам действительно лучше сдать. А фигура у вас вполне нормальная и за такую сумму, отданную за ваше платье можно найти реально классный прикид. Удачи вам в вашем следующем выборе.

:)

неЛеди
мне тож очень понравилось

а если бы оно еще было не черное, а цвета кофе с молоком - я бы сейчас же купила :)

Lusha
пояс белый

А он нужен, мне кажется модель такую без пояса носят) Она уже приталена!

Армавир
вот за такое не жалко 3200, и больше не жалко.
А то что вы купили автор, смотрится рублей на 800 максимум.

По мне так наоборот, юбки такие балоны - не всем идут! Хорошо смотрятся на высоких длинноногих девушках!

Армавир

мне тоже понравилось. Хорошее вечернее платье, подойдет для свадьбы. Хоть и не самый летний вариант

Армавир
смотрится рублей на 800 максимум

не, видно, что ткань отличная. Автор- это шелк или вискоза?

:)

Лисик25
По мне так наоборот, юбки такие балоны - не всем идут! Хорошо смотрятся на высоких длинноногих девушках!

надо мерить..
у автора нет проблем с фигурой, может быть, ей и пошел бы этот вариант

и голубое с сиреневым нра, и в диапазоне цен, которые автор указала. А в цветном платье автора на свадьбе появляться не айс, ну если тоолько свадьба не в деревне, имхо

Putinceva
не, видно, что ткань отличная

а как Вам видно, если не секрет?
хорошую ткань не портят такой дикой расцветкой, мое имхо

Лисик25
Хорошо смотрятся на высоких длинноногих девушках!

у автора рост 167 - отличный, наверняка не короткие ноги)

Армавир
хорошую ткань не портят такой дикой расцветкой

по-Вашему, хорошая ткань - это однотонная?

во зашореные... а я то думаю че они на полнм серьезе ламбрекены в свои хрущи пихают %)

да. черное и кофе с молоком. шаг в сторону - деревня.

лето, свадьба - цветное в самый раз. а идти летом на свадьбу в черном вороньем вот это дурновкусие высшего порядка. как и предложеные платья с "таво сайта" больше подходят для шляния по клубам.

Попроще надо силуэт, попроще. А "догоняться" аксессуарами.

Машерочка
Низзя, низзя так подчеркивать разницу талия\бедра. Это для маленьких девочек подходит.
Вот такие фасоны Вам, автор, пойдут больше

мне фасон беленького первого должен подойти. В инет магазине такое есть черное.. Летом наверное не поносИть правда.. А вы в каком каталоге смотрите?

Новичок
а мне нра сбоку_)

Спасибо.. Самооценка мою немного оживили.. ;)

Венгерка
Автор - даже не верится в вашу наивность)))

А причем здесь наивность? ;) Вроде нормальный вопрос, идет или нет? Мужу все нра на мне, его мнение необъективно на мой взгляд..

Я
А вы в каком каталоге смотрите?

Я в Яндексе смотрю.

Я бы не купила такое платье. Оно слишком простит.
Не представляю, где такой наряд уместен. Ну рвзве что на море летом по побережью прогуляться. :popcorn:

Армавир
вот за такое не жалко 3200, и больше не жалко.

в том году ходила на свадьбу, платье было типо предложенного на фото (которое черное) внизу фонариком, или как это правильно наз-ся?
Так вот, посмотрела на свадебных фото, вообще уродское.. Мне совсем не идет.. Щас ищу фотку..
Хотя может быть аксессуары были не те.

Я
внизу фонариком

баллон, не?

Lusha
а с белыми босоножками, скорее и пояс белый, но и красный подойдет, сфоткайтесь :)
Вы хороши :)

пасибо :)

Я
внизу фонариком, или как это правильно наз-ся?
Так вот, посмотрела на свадебных фото, вообще уродское..

Да отстаньте от подола :) Посмотрите, как выкроен лиф, линия талии, юбка - без фалд. И платье не из трех частей. Не надо рост 167 еще рубить на 3 части.

Marmalade
А в цветном платье автора на свадьбе появляться не айс, ну если тоолько свадьба не в деревне

нет не в деревне :)

Наташа с Уралмаша
баллон, не?

Да-да, точно!

Я
нет не в деревне

ну вот)

Я
нет не в деревне

причем здесь деревня-не деревня?
или там не люди что ли ли живут? про платье речь, а не про снобизм.

Я бы выбрала платье-футляр - зауженное к низу. Самый беспроигрышный вариант. Идет всем.

Вот нашла фото с предыдущей свадьбы. Талии вообще не видно. А грудь в этом платье сплющило :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы