Тема закрыта

Причина: 0

сотовый для леди - с приличной фотокамерой - Нашелся таки )))

Мантикора
вечный спор любителей сонек и нокий

Я, кстати, нокию люблю нежно :) Но пока не падает глаз на нее...

Спросила у мужа (он спец по телефонам ;) ), сказал, что я неумный человек (что сравниваю 3,2 и 5 Мп ), а >Бармалей™

посоветовал посмотреть фотки от нокии N95 :=-O: . Кто владеет, скажите, и впрямь камера классная?

В своем нашла. Снимала подруга, в движении :)

Бармалей™
а ты просто аккуратно обращаешься, судя по всему

угу, я то да, ей достался малой ребенок, который валял и облизывал ее как хотел. К концу второго года я, не дождавшись естественной смерти, решилась купить новый
Уже сильно хотелось обратно нокию). А покупать просто, при живом старом телефоне как-то не хотелось). Моделька была что-то типа w810i, как бы не соврать

Agni-Vo
Я, кстати, нокию люблю нежно

Бармалей™

Даже переплюнуть нечем :dontknow: ночью я сплю :) Да и ребенка вспышкой не жалко было щелкать? :=-O:
А вообще, о чем спор? Я ведь не настаиваю автору W880i именно купить(хотя 2 года назад была очень довольна подарком ), я вообще за соньки :) И у вас смотрю, тоже несколько сонек было...Я фотки с телефона печатала-мне понравилось.
Выбор-за автором ;)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 00:03

все мечта - я его захотела :w_0021: :w_0036:
подержала в руках - когда он такой солидный и респектный гладкий большой и черно-золотой загорелся всеми огоньками (подсветка такая прикольная ) - проснулось наконец желание обладать им

Бармалей™
попса.

ну значит папсовапя я в вашем понимании - :) - ну всем не угодигшь -

но там такое чистое четкое изображение на дисплее - камера 3,2 мп :)

Бармалей™
Vertu, Mobiado

• не видела такие в интернет маагах - щас помониторю

ну и не считаю телефон в розовых перьях респектным - равда

помониторила - я ж говорю больше 20-ки не готова отдать за мобилу - брильянты предпочитаю на себе носить а не прятать в сумочке

я б мужу такую Vертушку подарила - но ему низя такой иметь :t_0026:

Бармалей™

фотки класс)

Pondryulka Bonda 007

LG нинада, совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы