Тема закрыта

Причина: 0

Кризисное расслоение цен или я чего то не понимаю ?

а как на счет памперсов? сравниваю цены...почем сейчас в Ашане???

МышЪ
Вот ради интереса - а какие это?

Мясо красное я не ем- курица охлажденная всегда дешевле- грудки,бедра и все прочее и прилично.
Беру куриную колбасу типа юбилейной рефтинской -тоже руб на 20 за кг дешевле.
котская еда- однозначно- по 10 р за 100 г- супротив китикета за 16 р в других.
Молоко - беру в пакетах по 20 р длительного хранения ( не тот который 6 мес а кот 1 мес)
Иногда мне нравятся там блины ашановские мясные -сын ест по 40 с чем то были.
из овощей -салат китайский брала он был по 50 р - мож подорожал- в киосках и магазинах по 70 .
брала как то турецкие помидоры по 69 р когда они везде еще по 100 были -с месяц назад- ела нормально - мож они конеч не аткие супервкусные .
а огурцы так они везде огурцы -в Ашане по 50 уже сейчас видела - в монетке по 70 купила.
яйца кстати тоже -боровские чтоли чуть за 30 нормальные.

МышЪ
мясо - тоже вряд ли рискну там брать, уж лучше дороже в проверенном надежном месте

Мясо у них там, кстати, не такое уж и плохое. Баранина например вообще супер!

А нам нраввится Ашан!Особенно в Меге.Хоть и ездим туда редко(в Карнавале ближе),зато на целый день.Там и игровые площадки для ребенка и есть где перекусить... ;)

Цены во всех магазинах зависят от поставщиков ( условий договоров+ оъём поставок ), к тому же сейчас везде АКЦИИИ!!!, а это торговля практически без наценки и в большом оъёме, народ завлекли и на сопутствующий товар, который пользуется спросом наценку делают больше. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы