Тема закрыта

Причина: 0

Кризисное расслоение цен или я чего то не понимаю ?

Вот чего я думаю это с кризисом цены в наших магазинах стали различаться на 50 % и больше ?
часто захожу в Ашан в Карнавале с утра - научилась экономно кое -что покупать и знаю цены.Сегодня зашла в звездный - краска для волос шварцкоповская в Ашане 150 р в Звездном 250 т е если Ашан если работает на 10 %(честно не знаю ) то Звездный гад работает почти на 100 % наценке чтоли на эту группу ? Это с каких пор наша розница стала делать такие накрутки пусть даже в центральных магазинах ?
в ауте от цен в Купце Гринвичском - разница с Ашаном в 30-40 % на продукты просто обиделась и ничего не купила.
А ведь не так давно цены в таких магазинах различались процентов на 20-25 и не больше или это со мной че то не то ?

помойму всегда так отличались... %)
звездный и купец ваще такую политику давно ведут..

просто сейчас вы почувствовали эту разницу, а раньше просто не сравнивали цены)) а купец всегда дорогой был)

Та не - не мож быть - я в Ашан год хожу и в Звездный на Посадской уж скоко лет- не отличались они т ак .

дочь Монтесумы
помойму всегда так отличались...

+1!
цены в ашане в карнавале и в ашане в меге тоже отличаются!!!

В Звёздном вообще цены на промтовары высоченные.

Звездный вообще я считаю ооочень дорогой магазин . Как зайду глаза вылазят %) . Цены завышены очень сильно! По сравнению с Ашаном то вообще!

Дусёчек
Там и качество, и ассортимент, и зайти приятно.

ну, не скажите...

Кока
В Звёздном вообще цены на промтовары высоченные.

@Lenysik@
Звездный вообще я считаю ооочень дорогой магазин . Как зайду глаза вылазят . Цены завышены очень сильно!

+++

OlgaOrlova
цены в ашане в карнавале и в ашане в меге тоже отличаются!!!

в чью пользу? ;)

мама
в чью пользу?

в меге дешевле

Jenifer
просто сейчас вы почувствовали эту разницу, а раньше просто не сравнивали цены)) а купец всегда дорогой был)

+1

Я всегда умилялась разницей цен Ашана и Монетки. Пачка чая в 1,5 раза дороже в монетке, памперсы - рублей на 200. Взрослые памперсы в аптеке 360, они же в ашане 160 :)

Всегда так было... Даже питание детское в купце и звездном рублей на 10-20, но дороже, чем в том же ашане...

Nata31
то Звездный гад работает почти на 100 % наценке чтоли

открою секрет, что некоторые магазины и на 200 % работают (муж в торговле)

мама
правда то га*но, под названием помидоры, в котором народ сегодня ковырялся

:D :D
люблю ашан, но фрукты-овощи там мама не горюй!

Дусёчек
Там и качество, и ассортимент, и зайти приятно.

у нас в пышме купец прикрылся с их ценами и ассортиментом, а как их с ценниками вечно штрафовали %)

nafanya
люблю ашан, но фрукты-овощи там мама не горюй!

нормальное там попадается иногда, черешня в прошлом году была ням-ням, сладкая крупная, зрелая, а вот по городу

nafanya
мама не горюй!

Точно знаю, что на детские товары(одежда и обувь) наценка 60-100%. ДМ вообще жжет - может и 300 завернуть.

Вчера была в монетке в Мегаполисе - нифига не дешевый мне показался магазин . Овощи , молочное и колбаса дорогие. %)

Nata31
Овощи , молочное и колбаса дорогие

в Ките дешевле на много... тоже удивилась, ведь один и тот же товар %)

мама
в чью пользу?

Леди Ми
в меге дешевле

перед новым годом сервиз и прочую посуду покупала - в Канавале дешевле было, я сильно удивилась. Или только продукты в Меге дешевле?

Слушайте, ну это же миф, что в том же Ашане или Метро "все дешевле"! есть часть товаров действительно более дешевых, а есть - за те же деньги, что по городу! (это при том, что в "обычных" магазинах еще и карточки есть скидочные, ну и плюс траться в разы меньше времени\нервов\сил на закупки)

МышЪ
Слушайте, ну это же миф, что в том же Ашане или Метро "все дешевле

согласна, а если учесть, что там некоторых фирм нет вообще, без которых я например обойтись не могу - оно мне надо, организовать поездку в ашан, а потом еще и по магазинам рядом с домом бегать........
но это имхо и моя ситуация.

МышЪ
Слушайте, ну это же миф, что в том же Ашане или Метро "все дешевле"!

Кто сказал что все ?
Там и нет всего по определению. Мы говорим об основных продуктах питания вполне обычных и бытовой химии ежедневной- да намного дешевле.
На мой взгляд там маленький выбор чая, кофе,не всегда кое что бывает- например сыну покупаю какао по 12 р а не несквик по 24 р за 100 г, так не было пару раз и мне проще- я там бываю часто хоть и живу далеко -по работе захожу,а в Мегу - это да пока бензину и времени нажжешь и экономии не получается.Иногда получается не купила что то в Карнавале в Ашане - поперлась рядом с домом на 600 р че то взяла- так вроде ничего и не купила
в ашане на 600 руб наберу стоко,что несколько дней могу токо хлеб да еще по мелочи покупать.
( я не гурман давно обхожусь без прибамбасов в еде ).

Nata31
Мы говорим об основных продуктах питания вполне обычных

Вот ради интереса - а какие это?
овощи в Ашане - ужас-ужас
мясо - тоже вряд ли рискну там брать, уж лучше дороже в проверенном надежном месте
крупы - у нас вот их в рационе точно меньше, чем овощей
про быт.химию соглашусь, тем более вот как раз ее логично набирать в запас
вот на чем точно экономия - котовый корм!!! даже муж впечатлился и пообещал закупать в Метро или Ашане - пакетик, который в Метро 16-70, в городском магазине - 25!!! т.е. около 8 руб. экономии на одном пакете! а я там коту еды закупила на все лето, наверное :) рублей 500 точно сэкономила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы