Тема закрыта

Причина: 0

Карусель торгует тухлятиной!!!

P.S. Позвонили из Карусели, извинились (плюс им за это), с курицей ладно, дело прошлое. Мясо договорились подвезти - вернуть деньги (еще один плюс).
P.S.2. На всякий пожарный решила проверить, вдруг у нас с мужем массовая галлюцинация и нам показалось, что мясо несвежее, тем более что менеджер Карусели утверждает, что мясо разделывается непосредственно в магазине. Отрезала маленький кусочек и дала попробовать коту, кот подтвердил опасения - отшарахнулся. Теперь с чистой совестью поедем возвращать мясо.

В кировский вообще страшно заходить, а тем более покупать что-то...

Забыла сказать , что позвонили из Карусели нам после того как было отправлено письмо в дирекцию этой торговой сети с просьбой обратить внимание на факты продажи тухлятины в их магазинах :) Ответили нам достаточно оперативно ;)

Mama dochek
Закупаюсь всегда только в Звездном.

Осторожнее там ;)
Пару недель назад муж там тухлый сыр покупал. Он был со срезанной кромкой и в плесени (не благородной), т.е. упаккован он был уже в тухлом состоянии. Т.к. чеки мы всегда сохраняем - вернули без проблем.
По моему, за любым магазином числятся подобные случаиСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 16:50

АннаВанна
По моему, за любым магазином числятся подобные случаи

это точно, вот пятерочка меня совсем не привлекает - напоролась пару раз, больше даже не захожу. и с сыром иногда уже расфасованным невезет, прошу всегда отрезать от большой головки с витрины.

АннаВанна
Т.к. чеки мы всегда сохраняем - вернули без проблем.

И без чеков должны возвращать. Взяла как-то в Звездном уже расфасованую ливерную колбасу, со свежим ценником. Домой принесла - развернула (на следующий день) - пахнет (простите) какашками. Чек выбросила еще в магазине. Отнесла в магазин, попросила охранника пригласить старшего продавца. Пришла, спросила, в чем дело? Я ей предложила понюхать колбаску... Не стала. Спросила только в какой кассе оплачивала и велела кассиру вернуть деньги. Без чека и волокиты.

Дождинка
Я ей предложила понюхать колбаску... Не стала.

:D

Я в Мегемарте купила кальмаров замороженных 2 пакета, так в каждом пакете по одному кальмару аж зеленому специально разложили, а возвращать далеко было. Почему не торговать если проканывает в большинстве случаев.

а на рынке мясо брать, не? че та там то уж всякое свежее сразу видно, ну понятно, дороже, но зато видишь за что платишь...

Джанечка
охлаждённое мясо покупаю в "Елисее" - ни разу не попалось испорченное

плюсег елисею, все нравится - один раз правда нарвалась на упакованную тухленькую колбаску в поврежденной упаковке. Деньги вернули

Травят нас со всех сторон. Дышать нечем, кушать ничего нельзя. Монеткуи Кировский обходить стороной. В Купце вроде получше.

Mama dochek
Закупаюсь всегда только в Звездном. Специально езжу. Ни разу не столкнулась с некачественным товаром. Больше всего нравится, что НИКОГДА на полках молочной продукции не встретишь просроченный товар, видимо у них с этим очень строго.

неправда ваша, кучу раз плвленный сыр заплесневелый попадался, ходила возвращать :( Колбасные изделия с истекающим сроком годности тоже встречаются.
Мясо покупаю в А-продукте (Атланте)

Pipetka-Svetka
один раз попалась курица

в Курико мне нравится - всегда свежее, т.к. как не придёшь очередь хоть небольшая да есть, а если говядину то в Мясном №5 можно покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы