Тема закрыта

Причина: 0

Карусель торгует тухлятиной!!!

Народ внимательнее относитесь к покупкам в КАРУСЕЛИ!!! Второй раз за неделю сталкиваюсь с покупкой несвежего мяса, один раз попалась курица, которая внутри была зелененького цвета, а сегодня достала мясо для супа (у них там охлажденное продается, грудинка - говядина) а оно такое склизское и запах тухленький Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 11:21

Pipetka-Svetka

к админам обращались?

монетка тоже не блещет свежестью, выбросили все, что купил муж)

опять карусель лошара :D

Рыся
к админам обращались?

дак нет, не обращалась, курица у меня дня три лежала в морозилке и чек на нее был уже утерян... я ее разморозила и обламалась сварить супчик, а мяско то вон оно лежит, пахнет!!! Зло берет

Ultraмама
монетка тоже не блещет свежестью, выбросили все, что купил муж)

ну то что монетка и кировский кладбище продуктов, это я знаю давно, поэтому их не посещаю :(

в монетке недавно гриль купила... так обидно - здоровая курица на 170р и вонючая(((((((

Pipetka-Svetka

а какие магазы посещаете?

последние месяцы нам вообще не везет на мясные продукты, муж один покупает, всегда очень изберательно, но много порченного из разных магазинов....
сейчас начинают активно действовать аннтикризисные рынки, там думаю лучше)))

Я вообще мясо в магазине не покупаю. Люди а какие супермаркеты нашего города не замечены в реализации не качественного товара??? Я вот всегда все в купце покупаю, ни разу ничего испорченного не было. Может мне просто везло??

KateS
а какие магазы посещаете?

ну вот до последних событий затаривалась в карусели, с момента открытия этого магазина не было таких неприятных моментов, а так еще мегамарт, он меня ниразу не подводил, просто в карусель мне ездить удобнее было

Pipetka-Svetka
ну то что монетка и кировский кладбище продуктов, это я знаю давно, поэтому их не посещаю

Сколько лет там покупаю - один раз на йогурт странноватый попал. Чо я не так делаю ? %)

Pumochka
в монетке недавно гриль купила... так обидно - здоровая курица на 170р и вонючая(((((((

я вам может тайну открою, но на гриль почти всю такую и пускают)

Закупаюсь всегда только в Звездном. Специально езжу. Ни разу не столкнулась с некачественным товаром. Больше всего нравится, что НИКОГДА на полках молочной продукции не встретишь просроченный товар, видимо у них с этим очень строго. Молодцы, короче! :D

Вот не понимаю, как можно не понять, что

Pipetka-Svetka
у них там охлажденное продается, грудинка - говядина

тухлое %) Оно же не замороженное.

JokeR
Сколько лет там покупаю - один раз на йогурт странноватый попал

я и в в Кировском и Купце никогда на просрочку не нарывалась
ЗЫ. В карусель не хожу, мне не нравится :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 12:00

Sumasbrodka
я и в в Кировском и Купце никогда на просрочку не нарывалась

Я попадал, но смотреть на срок годности уже вошло в привычку.

Я люблю "Метро", но пару раз тоже были казусы - с мясом и с какой-то молочкой.
Карусель "отожгла" в выходные - Огромный ценник Шампунь "Фруктис" 51 рубль, под ним Фруктис, на нем маленький ценник 69 с чем-то :)

JokeR
Я попадал

я нарывалась на заморозку один раз - разморозила, а там несвежачок, поэтому покупаю только охлажденное. А в Карусели и так видно, что мясо не важнецкое лежит

Jenifer
я вам может тайну открою, но на гриль почти всю такую и пускают)

куда ж еще несвежую куру девать :D

охлаждённое мясо покупаю в "Елисее" - ни разу не попалось испорченное

возвращала однажды в Карусель рыбу х/к, приняли без всяких наездов - попросили извинение за поставщика - теперь крайне внимательно изучаю сроки годности и ваще товар....

JokeR
Я попадал, но смотреть на срок годности уже вошло в привычку.

в Звездном купила мясо в упаковке "хорошего вкуса" , срок годности норм. открыли и выбросили

Sumasbrodka
охлажденное

как раз такое

МTV
в Звездном купила мясо в упаковке "хорошего вкуса" , срок годности норм. открыли и выбросили

Буржуи чоуж... я бы назад в магаз отнес :D

Еленушка
возвращала однажды в Карусель рыбу х/к, приняли без всяких наездов - попросили извинение за поставщика - теперь крайне внимательно изучаю сроки годности и ваще товар....

Я вот думаю тоже вернуть мяско, но думаю что они запросто скажут что я его хранила неправильно (хотя оно сутки с момента покупки лежало в морозилке)... А еще боюсь, что верну его им, а они возьмут и снова выкинут на продажу :D

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 12:17Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 12:19

только на днях по телевизору была передача, не помню, где и какая, но там журналист был внедрен в один из московских супермаркетов, так вот, она сказала, что там КАЖДЫЙ день перевешивают товар, чтобы были новые, свежие наклейки с ценами и датами. Т.е. товар может быть старющий, а по наклейке на нем - свежачок. Думаю, что так делают в большинстве магазинов, страшно, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы